Проводы мужа на работу.

Аноним 54: Я ему говорю, что я не на Востоке живу...

Так европейские женщины не сидят дома, потому что им муж так приказал

Material girl: :

Я Вас понимаю.. Также только каждый день

Аноним 345: Я выше написала, что папа был таким же как у автора, примерно. Он еще и выбирал нам что носить. Типа если ему не нравится, то одежда не покупается. Ни мне ни маме.

А, ну так как раз зависит. Кто то менее внушаем, кто-то более.
Но вот самое страшное, что такие родители ломают психику детям... Но всё равно будут с такими жить и от них рожать.

Аноним 54: Дело в том, что муж работает без выходных. Он считает что жена обязана вставать, собирать еду, готовить завтрак..

Значит, надо вам вставать, а иначе муж разжалует и придется идти работать
Или заведет другую домохозяйку, которая будет готова делать завтрак и чмокать в щечку
Муж вас все оплачивает и просит хотя бы утром завтрак приготовить. Если не высыпаетесь, то ложитесь раньше или днем спите.

Аноним 490,
Что всё оплачивает??? Что я, как нищенка с протянутой рукой ??

Аноним 54: Что всё оплачивает??? Что я, как нищенка с протянутой рукой ??

Так вы мужу все претензии свои высказыайте. Тут то смысл?

Аноним 54: Что всё оплачивает??? Что я, как нищенка с протянутой рукой ??

В вашем первом сообщении написано, что вы домохозяйка. Обычно это когда мужчина добытчик, а женщина следит за домом и детьми.

Каty7788: Вот как автор,

Автору и в замуже ни кроссовок ни термопота не видать....

亲完: Автору и в замуже ни кроссовок ни термопота не видать....

Ну, ее всё устраивает, как мы видим).

Да и чего уж кроссовки, тут бы микроволновку выморозить

Каty7788: тут бы микроволновку выморозить

Ща и до ужина дойдёт, подождите...

Аноним 54: Дело в том, что муж работает без выходных.

Почему? Это же очень тяжело.

Аноним 54: .Я потом целый день хожу как варёная.

Идите тоже работать.

Когда муж уходил на работу в 7 часов не вставала, сейчас в 9 выходит, готовлю завтрак , потому что сама уже в это время просыпаюсь и едим вместе.

Аноним 54: Вы думаете что он мне деньги даёт? Если даёт, то мне надо сказать на что мне деньги.

Ну так и скажите на что.
Когда свои заработаете, тогда и можете тратить когда и куда хотите.

Аноним 427: Юллия: Ну видимо обед, ужин, полив сада, стирка и т. д.. по мгновению волшебной палочки происходят

А может ему это не надо?

Как то вы криво процитировали, слова автора выдали за мои а теперь и у меня криво, ваши слова без цитаты

Встаю, глажу вещи, если нужно, готовлю завтрак, посижу с ним, кофе выпью. Потом снова спать. И ничего, спится ещё крепче.
И детей встаю собрать, хоть старшей уже 16. Завтрак ей готовлю, иначе убежит голодная.
И вечером всех встречаю, кормлю, сижу, беседую. Ужинаем все вместе. И спать не ложусь, пока не дождусь домой, даже если это 3 часа ночи.
Это ж забота, семейный уют.
Если в выходные я сплю, а все встают раньше меня, то никто не шумит, все говорят шёпотом, и завтрак готовят уже мне. А по воскресеньям у нас блинчики ))
Мне не сложно это делать для своих близких. У нас все тревожатся и заботятся друг о друге.

Аноним 54: Секс и всё...

Похоже и впрямь

Каty7788: Нас разводят).

Ибо только при регулярной потере памяти можно добровольно заниматься сексом с тем про кого Вы пишите

Аноним 54: Он вдовец. Говорит что его жена всегда так

Недавно пришли с мужем с работы в ночи уже, за 30 минут вкусный ужин приготовила, булочек напекла, накрыла, сидим ужинаем. И тут я говорю, если меня не станет, обязательно рассказывай будущей жене, как вкусно, быстро и разноообразно я тебя кормила, вот прям каждый день напоминай

Аноним 54: Уже нет.. Наша с ним совместная доча умерла в том году

Может отсюда все и разрушилось?
Живёте как чужие

Каty7788: Для Вас взрослость - это уборка и работа, лишь бы где?

Нет, для меня взрослость - это ответственность за себя, за отношения с партнером и способность самостоятельно принимать решения. А без личного вклада в том или ином виде такое невозможно. Лежать на диване красивой личным вкладом не считаю, но признаю за людьми разные вкусы: если кому-то нравится партнер-ребенок, во всем от тебя зависящий, - ради босха. Мне - нет.

Каty7788: И вот я ни разу не инфантильная

Да-да, я уже поняла

Аноним 54,

Почему не работаете?
У вас образование хоть какое то есть?
Опыт работы был?

Аноним 54: Девочки- домохозяйки, вопрос к Вам. Вы встаете по утрам чтобы собрать и проводить мужа на работу?

Я вставала раньше, первые 10 лет потому что муж любимый и мне было в удовольствие заботиться о нем.
Потом я на него очень сильно обиделась, сейчас понимаю, что это у меня послеродовая депрессия была, очень мне плохо было, и мне казалось, что муж меня обижает (объективно, нет, хороший муж) И тогда я перестала по утрам вставать, говорила: отвали от меня🤦🏻‍♀️. В какой-то момент он сам стал готовить для меня завтраки, заботиться больше, чем обычно, цветы чаще дарить, и дороже Сейчас я выздоровела, к счастью, отношения наладились, я снова встаю по утрам, завтрак ему готовлю, болтаем.
Вот только я из домохозяек решила уходить, и сферу деятельности кардинально меняю, выхожу сейчас на работу, там столько информации, голова квадратная, и так устаю, что в полшестого утра пушкой не разбудишь меня теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы