Проводы мужа на работу.

Аноним 776: за 30 минут вкусный ужин приготовила, булочек напекла

Научите, пожалуйста) люблю булочки, но 30 минут для меня фантастика))

Аноним 248: Научите, пожалуйста

Да невелика премудрость. Тесто купила дрожжевое сдобное, пока ехали домой, дочь духовку разогрела. Быстро накрутила сердечек (плюшка Московская сахарная) да испекла.

Когда сама тесто ставлю, конечно в полчаса не уложиться.

Аноним 248: Мне хотелось стать полной противоположность своей матери, чтобы у меня в семье по-другому сложилось и чтобы счастье было.

Знакомо). Но я поэтому, вообще, не готовила и не убирала первые много лет и при знакомстве с новым мужчиной, первые месяцы активно сижу на его продовольственной шее. Тоже перегиб, но вот травма от упахивающейся, зачем то мамы).

Аноним 472: Нет, для меня взрослость - это ответственность за себя, за отношения с партнером и способность самостоятельно принимать решения.

Прекрасно и согласна, но причём тут Ваш пример про завтрак от неработающего мужа?

亲完: Ща и до ужина дойдёт, подождите...

Который автор готовит на костре, из собственноручно добытой дичи, по требованию мужа-тирана).

Аноним 54: .Я потом целый день хожу как варёная.

А вы себе работу хотя бы по дому найдите какую-нибудь, сразу взбодритесь.

Аноним 54: я хочу просто выспаться

В отдельные дни или всегда? Может тогда раньше ложиться?

Material girl: Если бы мне муж с утра стал яблоко мыть, я бы перестала в нем видеть мужчину.

Мне (нам обоим) муж по утрам варит кофе. Можно считать мужчиной? Но зато я поняла, почему он никогда не моет фрукты, оставляет это мне, чувствует что-то, видимо Ну это я так уже, не чтобы поспорить)))

Material girl: Для меня забота от мужа это чтобы я не вставала в 6.20 на работу.

Мы из-за моей работы встаём в 6.00, и это моя любимая работа, я не жила бы с мужем, который пытался бы мне её запретить.

Аноним 921: У мужчины чёткое видение семьи - жена ему нужна для того, чтобы делать его жизнь комфортнее. Он в обмен на это даёт вам возможность не работать. Он свои условия честно выполняет, а вот вы не очень.
Но ведь всегда можно зарабатывать самой и жить так, как хочешь, не следуя ничьим указам.

+++

Material girl: Автор привела свою семью как пример добрых, хороших взаимоотношений. Когда она в 6.20 на работу, а муж ей моет яблочки и контролирует, не забыла ли чего. И не работает.
Дак вот такие отношения не для всех идеальны. Мне они не идеальны, когда муж вместо того чтобы обеспечить семью сидит дома и моет утром яблочки. А жена на работу мчит в 6.20.

Он пенсионер)))

Аноним 54: Обед нужен горячий. То есть с утра подогреть, сложить в термос. Чай два литра тоже с утра сделать.

Вы просто подумайте и честно себе ответьте: готовы ли вы разводиться с этим человеком? Если нет, то просто готовьте завтрак, раз это для него важно (если дело только в завтраке).
Либо думайте над планом, как от него уйти, найти работу и т.д

Автор, мне кажется, у вас депрессия после смерти дочки. Вам в эту сторону нужно смотреть.
Это же было совсем недавно. Вы еще не оправились от горя, а от вас требуют то, что невозможно дать в таком состоянии.
Вам нужна помощь. Желательно профессиональная.

Картинку в тему нашла

Автор, если бы вы были финансового независимы, таких вопросов у вас бы не возникало.
Потому что деньги это власть. Вы зависимы.

Аноним 287,

Соглашусь с Вами.

Если у меня выходной, мужу на работу, я всегда встаю, готовлю ему завтрак, себе кофе, завтракаем вместе, у нас ритуал, а потом я всегда его провожаю, желаю не лихачить на дороге и закрываю дверь за ним. Но я не люблю долго спать, всегда встаю рано
Если у него выходной, он вот как раз поспать любит, но всегда встаёт попить со мной кофе, закрыть за мной дверь, пожелать не сильно напрягаться на работе, закрывает за мной дверь и ложится спать обратно
И никому это не трудно

Аноним 54: Когда я ему сказала, что я хочу просто выспаться он сказал зачем ты мне тогда нужна. Жена должна мужа встречать и провожать..

верните мальчика маме
это мама со школы так встречает

Господи, бедная женщина. Не представляю, чтобы мой муж настаивал на таком сборе завтрака ежедневно, если это не добровольно с моей стороны и приносит мне дискомфорт. В этом и заключается любовь. Когда любят, то берегут и жалеют.
Ваш муж просто потребитель какой-то Для себя я считаю такое недопустимым. Поговорила бы с ним. Если не понимает, то скандал бы устроила. Если и так бы не понял, то хорошо бы задумалась, нужны ли мне отношения с этим человеком.

Я знаю одну женщину, ее муж в 5 утра выезжает на работу (строительство), она ему каждый день варит что-то существенное на завтрак, типа макарон с мясом, плюс с собой все делает. В 4 утра встает. Притом что сама она тоже работает! Это же ад просто!

Аноним 741,

Вот у нас так же.. Даже когда я работала.

Встаю, провожаю и ложусь спать. После обеда иду на работу.

Аноним 741: каждый день варит что-то существенное на завтрак, типа макарон с мясом, плюс с собой все делает. В 4 утра встает. Притом что сама она тоже работает! Это же ад просто!

Это любовь. У меня мама 55 лет так делает и получает от этого удовольствие.

Аноним 54: Вот у нас так же.. Даже когда я работала.

у вас так же , у других по другому. Вывод какой? Вы сами что хотите? Что не хотите по утрам вставать это понятно. А дальше?

Проводы мужа на работу.
Как проводы в армию звучит, он безрукий сам не собирется что ли ?!

Psy: верните мальчика маме

Этот мальчик до мамы дойти не успеет, как его перехватит другая но зато автор сможет спать спокойно все дни напролёт

Аноним 973,
Адрес дать? 🤦‍♀️🤣🤣🤣

Вчера, ещё раз сели, поговорили. Пришли к тому, что я беру иногда отсыпные дни., т. к. если я, ложусь днём спать, я могу часа 4 проспать.

Аноним 973: Этот мальчик до мамы дойти не успеет, как его перехватит другая но зато автор сможет спать спокойно все дни напролёт

Это в вашей реальности
Есть категория женщин которые для этих няньканий своих детей рожают и энергию материнства тратят на них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы