Проводы мужа на работу.

Аноним 54: собирать еду, готовить завтрак..Я

Сам собирает с вечера. Достать йогурт и сделать себе бутерброд сам в состоянии.

У знакомой хлеще было. Муж возвращался после ночной смены часа эдак в 2-3 ночи и будил её, чтобы она разогрела ему и посидела с ним Знакомая тоже работала и тоже посменно, но такого не вытворяла.

Утром встаю, чтобы из холодильника собрать обед. Это 1 минута.
На завтракает.

Люди, какой абъюз? Типичные патриархальные ожидания у обоих. Автор сама на это подписалась. Че стонем теперь?
Аноним 54,
Вы почему не работаете? (Если не спрашивали ещё?) Хотя б на кросы и прокладки себе

Нет,не встаю. Рубашки с вечера готовы, завтракает он сам,обед с собой не берет. Зачем мне вставать ,если мне ещё рано. Он старается делать все очень тихо.
А подруга каждое утро в 5 утра как штык, подать ,подсказать,говорит как он один то справится ) я этого не понимаю. Ну как говорится, в каждой избушке свои погремушки.
Как то свекровь приезжала в гости, слава богу она живёт за 4000 км. Сквозь зубы спросила .а что я не встаю проводить, после моего нет, губки поджала. Так неделю с поджатыми и проходила)

Еще одна тема.. вы сами то не можете со своими мужьями разобраться? зачем вам знать встают ли другие??
Кто-то встает, но большинство - нет.
Я встаю, кормлю и провожаю, и мне не в лом. Потому что я все равно проснусь от того что он ходит по квартире.

Драгоценная: Вы почему не работаете?

Автор написала, что муж не разрешает. Когда она работает, дома полы мыть некому

Аноним 54: Вы думаете что он мне деньги даёт? Если даёт, то мне надо сказать на что мне деньги.

Ну и зачем это всё? Вам жить негде, наверно? У вас уже большая дочь,вы вдвоём спокойно можете прожить и без мужа, который и на работу запрещает ходить, и денег не даёт. Или ваш муж дочь содержит?

Когда я была домохозяйка, то вставала. В семье моих родителей так принято - встречать и провожать, и да, махать в окно. Сейчас тоже встаю и к мужу, и к детям, если дома. Но чаще уезжаю раньше их всех, оставляю завтрак на столе. Дело даже не в приготовлении завтрака, а поцеловать на прощание и помахать. И мне это совсем не трудно, и никто об этом не просит.

Клёпкa: так то ЕГО выбор, ЕГО желание, чтоб жена дома сидела

Эмм, а он её заставляет, что ли? С пистолетом у виска? Взяла да пошла на работу, если так в тягость домохозяйничать.

Конкретно в вашем случае (работает без выходных ) он видимо хочет больше времени с вами проводить -утром перед работой и вечером
Раз нет полноценных выходных

Аноним 54: Вы думаете что он мне деньги даёт? Если даёт, то мне надо сказать на что мне деньги.

Ну его деньги, логично, что он хочет знать, куда они потрачены.
Зарабатывайте свои и не надо будет ни перед кем отчитываться.

Аноним 128: вы сами то не можете со своими мужьями разобраться? зачем вам знать встают ли другие??

и ведь вроде взрослая тетя уже..

Я встаю в 6 утра ,бегаю, потом готовлю мужу полезный завтрак. Муж налопается колбасы и хлеба и жиреть начнёт. Двигаю его в сторону зожа так сказать. мне не сложно ,я всю жизнь жаворонок.

Радмила: Почистила яйца??? Для меня это жесть. Зачем? А если он не захочет яйцо?

У нас стандартные завтраки, я знаю сколько, чего и когда съест мой муж. Он не может не захотеть съесть яйца ибо спортсмен.

Радмила: Вообще представить такого не могу. Если я уже сплю, то я устала. И мне нужен сон.

А мне нужен сытый муж.

Радмила: Мужу даже в голову не придет меня беспокоить.

Он просто ляжет голодный, максимум съест стакан сметаны, кружку молока либо кефира.

Клёпкa: Она -то не выбирала ему трусы утром готовить

Мне нравится покупать мужу трусы по своему вкусу и чтобы он их носил.

Аноним 54: Дочь моя, сын его..

Аноним 54: Вы думаете что он мне деньги даёт? Если даёт, то мне надо сказать на что мне деньги

Если муж упырь\кровосос, мало кто захочет заботиться и любить такого. Но вы живёте с ним, значит вам норм.

Не работаю уже ооочень много лет.
Никогда не вставала завтрак готовить мужу. Он у меня дееспособный.

Фроля: , с вечера ему все показываю, что где лежит

А что именно показываете? Мне просто интересно)
Я ничего мужу не показываю, сам справляется как-то 😂 собирается и уходит
Чаще мне раньше нужно, а если ему, то я не встаю, зачем?
Мне и так двоих детей поднимать-собирать-провожать-отводить

Домохозяйка, но временная , в декрете, не встаю , так как ребенок и так плохо спит, ещё утром скакать я не готова
Но вообще он и не просит, самостоятельный

Моя мама всегда "собирает" отца на работу. Если смена "в день", то встаёт в 6 утра , готовит завтрак, собирает еду на весь день по банкам, в ночную аналогично. Плюс всегда нужно отцу подавать еду,т е. он сам не разогреет и не возьмёт из холодильника. Также нужно готовить одежду, положить ему чтоб одел. Но помимо этого у него много закидонов, он абьюзер реально.
Мне не понятно зачем ей прислуживать ему, ведь постоянно оскорбляет и вообще там стокгольмский синдром, уже не лезу т.к. потом буду виновата.

Своему мужу я конечно тоже готовлю завтрак, точнее завтрак для всех. Если он спит, да оставлю готовый завтрак. Если он утром рано едет, то может попросить с вечера ему приготовить завтрак, мне не сложно, сидеть рядом или провожать не нужно.

Нет я никогда не вставала и не встаю. Мама моя да. Муж прекрасно сам себе варит кофе и ест свой бутерброд

Каty7788: Зашибись, семейка, где своё присутствие надо отработать

Не присутствие, а партнерство. Те, кому нравятся альфонсы, выходят за альфонсов. Я выходила за взрослого самодостаточного человека, и хочу жить именно с таким. Инфантильные мальчики не в моем вкусе, мне с ними скучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы