Проводы мужа на работу.

Яблоко: если б мой муж не работал, жил на мои деньги, я бы хотела, чтоб он мне обеспечивал и завтрак, и ужин,и вообще.
иначе нахрена я работаю за всех?

Аноним 505: Автор, представьте, что вы работали бы домработницей у богатого человека. За деньги. И вы бы вставали утром, и завтрак готовили, и с собой бы собирали ему.
А тут вы вроде домохозяйка, но почему то не хотите выполнять домашнюю работу, потребность в которой есть у вашего мужа.

Дак автор хотела бы работать. Изначально работала. И после рождения ребенка делала попытку выйти, но муж же запретил работать, чтобы она домом занималась.
Т.е. он ей не дает реализовываться так, как хотела бы она.

Аноним 992: А вот не все так просто( купила сушку, наслушавшись, как это круто. По итогу, вещи «садятся» и портятся, на постельном мелкие дырочки появились.

Вещи садятся, если режим выбрать неверный. Либо это те ткани, которые и без сушилки дают усадку, потому что их перед пошивом не декатировали. Дырочек не видела, может тоже с режимом что-то у вас. ))
Сушильная машина, одна из лучших покупок для дома. А какие после нее полотенца пушистые и мягкие

Аноним 345,
Режимы разные пробовала, садятся почти все вещи, к сожалению. Сейчас даже больше не экспериментирую, жалко одежду портить.
Только и хорошего, что

Аноним 345: после нее полотенца пушистые и мягкие

Аноним 162: Раз он готовое с вечера сложить утром не в состоянии, то уж вчерашнее он тем более есть не станет.

Ну это вы сами избаловали. Или ешь, че дали, либо пусть сам себе наваривает каждый день

Аноним 162,

Вы тоже не работаете?

Как там можно просирать жизнь? Крепостное право отменили, женщинам дали право на голос, образование и реализацию. А оказывается в 21 веке могут запретить работать, попрекать куском хлеба.
Ну и если в неделю несет 100 тысяч, можно дать и на помощницу денег. Но такие не дадут, жмоты, манипуляторы.

Аноним 51: это вы сами избаловали

Я про автора.
Я не встаю утром. Но я работаю.

Steffani: Вы тоже не работаете?

Я работаю.

Но и когда не работала (первые годы детей), то всё равно ничего никогда само собой не делалось. Все домашние дела требуют времени. Где 2 минуты, где 5. Если мимоходом делать, так только и будешь ходить. Так что я не считаю что домашняя работа - не работа. Если уборка - не работа, почему тогда если это делает чужой человек, то за деньги?

Аноним 162,

А родные помогают ? И окна и глажка. Я б сдох.

Аноним 54: Мы живём в частном доме. Окна открыты, полы моются утром и вечером.

Зачем?

Клёпкa: Считаю, большая разница
А если у них еще и участок есть.

Никакой особой разницы. Про участок не говорю, я на нём не убиваюсь, но поддерживать порядок в доме нисколько не труднее, чем в квартире. Если это не коттедж в два-три этажа, конечно.

Всегда встаю раньше, готовлю завтрак на всю семью. Домохозяйка - это тоже работа и надо выполнять ее ответственно, поспать можно и потом. Правда я работаю немного на удаленке, не понимаю, как можно не иметь лично своих денег.

Юллия,

Пыльно. Пыль оседает везде.

Chайkа,
Три большие комнаты, одна совмещённая (кухня и гостиница), в ней выход на задний двор.

Аноним 54: Пыльно. Пыль оседает везде.

У нас только на подоконниках много пыли, хоть каждый день протирай.

Chайkа,

У нас постоянно окна открыты, окна с одной стороны выходят на убитую дорогу, ездят машины поднимают пыль, а с другой стороны в поле. Сейчас у нас ветер сильный

Аноним 54: У нас постоянно окна открыты, окна с одной стороны выходят на убитую дорогу, ездят машины поднимают пыль, а с другой стороны в поле

Поняла((( у нас ни одно окно не выходит на дорогу, тогда окна не открывать?

Chайkа,
Кондеры есть, но включаем когда ветра нет и жара сильная. На ночь выключаем

Аноним 54,

Вся ваша жизнь - пособие как можно сильнее задолбаться на ровном месте.чесслово.

Аноним 345: муж же запретил работать, чтобы она домом занималась.

Рабство давно отменили. Что значит, запретил? К батарее приковал?

Это шутка?
Я даже детей не провожаю с того момента, когда они стали в состоянии сами себе завтрак сделать.
Но у меня муж самостоятельный...... лет так с 16....ему провожатые не нужны

Аноним 54: Окна открыты, полы моются утром и вечером.

Кошмар какой то
Автор, пошлите все и идите на работу. Самый верный путь

Автор, я так и не поняла, зачем вы с ним живете!? И вы действительно сами себе усложняете жизнь. а еще вам надо отвлечься от домашних дел. Например ходить на фитнес.

Аноним 472: Что значит, запретил? К батарее приковал?

Я не знаю как это происходит. У меня нет такого личного опыта. ))

Аноним 54: домашние дела это не работа?

Нет конечно, особенно

Аноним 54: полы моются утром и вечером.

Аноним 54: Стирка каждый день, готовка тоже. Мытьё посуды, уборка.. Вся мебель белая

. Сами придумали себе "работу".

Аноним 345,

Сказал, сиди дома.. Его не устраивает что меня дома нет, что убирать стала только по выходным дням, что ему еду приходилось готовить... Вот это по утрам собираясь на работу я выслушивала.
Да и сестра моя ровесница тоже за то чтобы я дома сидела, она дома сидит по религиозным убеждениям, что мужик содержать должен. Но там всё печально, у её мужа то праздник еврейский, то по выходным нельзя работать, иногда на воде и хлебе живут.

Аноним 54: Сказал, сиди дома..

автор можно сидеть дома
НО у вас муж - вам открыто говрит что вам что то там не упит потому что вы не заработали
вам не хочет облегчить быт - даже термопот купить
он унижает вашу дочь - тем что гворит что ее отец козел

Скажите ВАМ это все зачем?
там еще поди и мальчика сына в папу дуют а вам с дочерью на колготки надо доказать что нужно
вам за дочь не обидно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы