Проводы мужа на работу.

ДиВа*,
Да, ещё как дуют.. Со школы забрали, на дом. обучение.. Конечно два месяца этот мальчик в носу ковырялся, учебники не открыл не разу..
Сходил тесты написал, ему троек понаставили при условии что муж заберёт его и переведёт в другую школу.

Аноним 54: Да, ещё как дуют..

а дочь видит разное отношение.
и в этом живет

ДиВа*,

Это да... 🙁🙁Я просто так же стала к его сыну относиться.. Предупредила, что ещё раз хоть слово скажет про отца моей дочери, я скажу при сыне что какая его мать разгульная была.

Аноним 54: Это да... 🙁🙁Я просто так же стала к его сыну относиться..

вы 2 взрослых человека - делаете плохо своим детям.
И парню, который потерля мать и тоже скорее всего потерялся.
Отец на работе, вам он особо не нужен.
Даже несмотря на то что вы это делаете в отместку за отношение к вашей дочери

и вашей дочери.

Скоро он еще начнет ее заставлять все по дому делать - она же девочка она должна

ДиВа*,
Да был такой разговор, я сказала что пускай твой сын который не учиться, не работает, сидит до утра в телефоне сам всё делает по дому.
Слушайте, да потерял он мать. У него отец есть, у мальчика есть всё и дальше больше в 13 лет!!!

Аноним 54: Пыльно. Пыль оседает везде.

Аноним 54: У нас постоянно окна открыты, окна с одной стороны выходят на убитую дорогу

Вас не смущает что вы дышите круглые сутки дорожной пылью и выхлопами?

Аноним 54: Кондеры есть, но включаем когда ветра нет и жара сильная. На ночь выключаем

Почему?

Аноним 54: Слушайте, да потерял он мать. У него отец есть, у мальчика есть всё и дальше больше в 13 лет!!!

автор у вас сейчас обида говрит
но у мальчсика нет самого главного - любви у чувства что он нужен.
Как бы не было отцовская любовь этио не то. За редким исключением.
Но ваш муж все время на работе
парень один.
Нет у него рядом родителей.
я так понимаю вы живете года 3 не меньше.
Мать умерла значит раньше. Или он раньше жил с мамой и с вами недавно стал жить?

Аноним 54: у мальчика есть всё и дальше больше в 13 лет!!!

вы про материальное, а я про душевное

По теме: да, я собираю завтрак для всех и провожаю мужа на работу. Но я это делаю, во-первых, я люблю рано вставать и рано ложиться, подъем в 5 утра для меня норма, но в 22 я уже сплю, если ничего не запланировано на вечер. Во-вторых, я не работаю и имею возможность поспать поздним утром, когда всех проводила. В-третьих, у нас с мужем уважительное отношение к друг другу, поэтому завтрак и прочие атрибуты утра - мой способ заботы о семье. Когда я работала и у нас не было детей, мы дома практически не готовили.

Аноним 54: Слушайте, да потерял он мать. У него отец есть, у мальчика есть всё и дальше больше в 13 лет!!!

Вы взрослая женщина, а мозгов не хватает додумать, нельзя так обесценивать потерю матери. Этот мальчик может быть все бы отдал лишь бы она была рядом. Как минимум, это жестоко.
Всегда удивляет момент: женщина нетерпимо относится к детям мужчины, но все равно идет в эти отношения.

Аноним 54: Это да... 🙁🙁Я просто так же стала к его сыну относиться.. Предупредила, что ещё раз хоть слово скажет про отца моей дочери, я скажу при сыне что какая его мать разгульная была.

вы 2 взрослых человека делайте что хотите со своими жизнями.
Но что вы, что ваш муж - делаете плохо чейчас детям.
а в этом возрасте ни очень ранимы.

Аноним 12: Вы взрослая женщина, а мозгов не хватает додумать, нельзя так обесценивать потерю матери. Этот мальчик может быть все бы отдал лишь бы она была рядом. Как минимум, это жестоко.

у нас я добытчик в семье.
Так мне дети говорят, мама пофг, не надо нам отпуска, не надо шмоток, а ты можешь приходить пораньше домой и с нами быть.
При этом дома папа.
Но они с папой не могут так поговрить как со мной, поделиться, даже просто пообниматься

Аноним 54: Я просто так же стала к его сыну относиться.. Предупредила, что ещё раз хоть слово скажет про отца моей дочери, я скажу при сыне что какая его мать разгульная была.

Высокие... высокие отношения! (с) Детей жаль, обоих.

ДиВа*: Но они с папой не могут так поговрить как со мной, поделиться, даже просто пообниматься

Потому что никто не заменит детям ни маму, ни папу.
У каждого из родителей своя ценность для детей.
И все-таки традиционно за эмоциональную сферу отвечает мама.

Аноним 12: У каждого из родителей своя ценность для детей.
И все-таки традиционно за эмоциональную сферу отвечает мама.

вот поэтому в данном случае очень жаль обоих детей
у одного нет отца - и ему еще в уши льют какой у нее отец плохой
у второго матери, а то что ее нет - обесценивают
а взрослые только письками меряются -кто кому что должен или не должен.
автор тоже жаль - у нее никакой поддрежки от мужа. Она тоже сейчас ребенка потеряла.

ДиВа*,
Я до поры до времени относилась к нему хорошо. Не думайте, он всегда у меня сытый, не обделён. Стираю, убираю за ним.
Но извините когда наглеют и роются в моих вещах это подло..

Аноним 54: Я до поры до времени относилась к нему хорошо. Не думайте, он всегда у меня сытый, не обделён. Стираю, убираю за ним.

я вам сейчас не про сытый и накормленный.
И не про уборку.
а про душевные разговоры, про обнимашки, про поддержку.

Аноним 54: когда наглеют и роются в моих вещах это подло..

да некрасиво, но может внимание привлекает. Но уж не так высокпарно - ПОДЛО

Вчера когда я друзьям дочери сказала, что они классные и крутые. Что я очень ими всеми горжусь. Что я рада что они растут такими классными... Вы бы видели их лица.
ИМ посторонняя тетенькак сказала что они классные и крутые. Самым обычным подросткам. Но у них были реально счастливые лица.
ПОдростков и так мало хвалят. Они привыкают, что их все ругают.
Обычно как то только мама -их любит безусловно.
Я надеюсь вы понимаете о чем я.

Аноним 54: Я до поры до времени относилась к нему хорошо. Не думайте, он всегда у меня сытый, не обделён. Стираю, убираю за ним.

автор
я давно как то задумывалась - ну случись что не дай бог с родителями племяннков.
вот я их возьму к себе.
Они будут накормлены / одеты/обуты
НО я их не люблю.
И самого главного я им не смогу дать - родительского тепла.
А это самое страшное.
Тоже самое с моими детьми.
Я прекрасно понимаю, что кроме меня им никто не даст любви и заботы.
Что не дай бог что слукчиться со мной. Они не попадут в дет. дом.
Но никто им кроме меня не даст этой опоры.
Но у моих детей есть они дргу у друга. они очень любят друг друга и заботятся.

Аноним 345: Кому нужно такое счастье

Вы про автора? Тогда согласна.
А мужика быстро подберут, если единственный "серьезный" недостаток у него- желание, чтобы жена завтраком кормила

Аноним 54: Сказал, сиди дома.. Его не устраивает что меня дома нет

Какая-то избирательная у вас покорность: дома разрешили сидеть и не работать- быстро согласилась, как требуют готовить завтраки- так что-то в позу встали

гость17: А вы считаете, что заботу можно проявлять только по отношению к детям?

Я считаю что заботу нужно проявлять добровольно
Контексты имеют значение
Тут ляля ножкой топает и требует...заметьте не особо уважая желания и потребности женщины
В этом суть)

Аноним 54: Да и сестра моя ровесница тоже за то чтобы я дома сидела,

А она то вам почему указ? ))

Аноним 54: Предупредила, что ещё раз хоть слово скажет про отца моей дочери, я скажу при сыне что какая его мать разгульная была.

Не взрослая позиция совершенно. Это как в песочнице, ах ты мне сломал куличик, я твой тоже сломаю.
Только это дети. Дети вообще не виноваты в проблемах взрослых.

Вы сама-то чего хотите? Работать? Или не работать и завтраки не делать?)

Маня Толина: прикидываю на себя. как мне можно заниматься чем хочу.
ответ: НИКАК.

Вот тут не поняла) Вы занимаетесь тем, чем не хотите? Это как?
Опять же я тоже по себе сужу. Работаю на работе, которую я выбрала сама, и она мне нравится. Отрегулировала с руководством, что я буду делать, а что нет. Договориться можно всегда) Вне работы занимаюсь тем, что мне нравится.

Возможно я вас не так поняла)

Аноним 543: В Японии такой же обычай есть, женщина встает в 6 утра и делает обед (бенто) мужу и детям.
Вообще, восточный менталитет так проявляется. В западных странах такое не встретишь.

В восточных странах и контексты воспитания другие
Вон женщинам запретили в университетах учиться...Вам целиком надо их уклад?
Или только выборочные удобные для Вас моменты)

Аноним 54: Не думайте, он всегда у меня сытый, не обделён. Стираю, убираю за ним.

Вообще не про то. Ребенку нужна любовь, забота и понимание. 13 лет, еще ребенок.

Аноним 54: Но извините когда наглеют и роются в моих вещах это подло..

Кто роется, зачем?

Чем дальше, тем больше подробностей.)) И напоминает сериал.

Аноним 973: А мужика быстро подберут, если единственный "серьезный" недостаток у него- желание, чтобы жена завтраком кормила

Интересно, что из того, что рассказала автор про мужа, вас в нем привлекло? То, что работать не разрешил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы