Взрослый сын. Хамит.

Мне почему-то кажется, что

Аноним 134: болтали о всякой ерунде

и

Аноним 134: О его неправильном питании, ест одно мясо, это вредно (карневор)

это взаимоисключающие вещи.

Аноним 197: Или вы купили?

Старую оставили ему, после того, как купили новую.

Простите, а что такое

Аноним 134: (карневор)

Аноним 134: Старую оставили ему, после того, как купили новую.

В таком случае считаю чтобы мама или папа не говорили, поуважительнее нужно сыночку быть… Даже если что-то не нравится.

Аноним 134: Старую оставили ему, после того, как купили новую.

Зря. Оборзел.

Аноним 134: до 20 лет был адекватным парнем, потом где то башню посносило, всё сломалось.

автор, вот я почему-то уверена, что он и сейчас хороший и адекватный... Просто большой.
Был бы не хороший и не адекватный, Вы бы ему, наверное, ключи от квартиры не отдали, а?

Аноним 134: Он говорит "Не перебивай, я сказал!" Приказным тоном!
Ну и зацепились. Начал говорить, что никому не позволяет себя перебивать и т.д и т п. Типа нарушаю этикет. А корона на голове не жмёт? Да что за рамки то?

извините, пожалуйста, а когда он был еще маленьким, Вы ему никогда не говорили "Вася, не перебивай старших! Вася, не влезай в разговоры старших!" ?

Алмаз_твоего_сердца: Простите, а что такое

Этот тип питания полностью исключает продукты растительного происхождения: на 1 этапе едят любое мясо, рыбу, птицу, молочные продукты на втором - только мясо, на третьем - только говядину травяного откорма

Аноним 134: О его неправильном питании, ест одно мясо, это вредно (карневор) Я что-то хотела сказать, ну и перебила его.

Ключевое здесь - не «что» Вы сказали, а «как». А уж когда перебили, он просто не выдержал. Вероятно, Вы категоричны и высказываетесь оценочно, а он уже не маленький мальчик, чтобы просто терпеть. Он же не дает оценок Вашей жизни и Вашему выбору, и наверняка общаясь с друзьями или коллегами Вы не спешите оценивать их выбор. Ищите правильные формулировки и будет Вам счастье.
Когда мне что-то не нравится из того, что выбирают мои взрослые дети, я вступаю в дискуссию типа «А это не помешает… (чему-то)? А если вот так будет…?» короче, всяко вывожу на задуматься и поискать еще какую-то инфу. И сама делюсь просто нейтрально своими сомнениями. Дальше уже реально их выбор - прислушиваться к моим аргументам или забить.

Аноним 431,

Скорее всего, старается белка добирать норму

Лагерта: только говядину травяного откорма

Напоминает диету неандертальцев.

Аноним 197: В таком случае считаю чтобы мама или папа не говорили, поуважительнее нужно сыночку быть

Если ребенок живет в свободной квартире родителей, они теперь автоматически имеют право лезть в его жизнь?
Это что-то новенькое.

Лагерта: на третьем - только говядину травяного откорма

На четвертом всей семьёй дружно носят бульоны в больницу пострадавшему. Что за дикая диета такая? Сначала на каждом углу кричали, что мясо вредно и только растительная пища ( столько детей уморили на таком питании), теперь вот мясо одно есть надо. Ну ничего, запоры начнутся и сам бросит такое питание.

Аноним 134: ест одно мясо, это вредно

Давно стало вредным есть мясо?

Аноним 134: Мой ребёнок гробит свой организм

Мясом? Бобы жевать надо, чтоб полезно было?

Аноним 134: Я что-то хотела сказать, ну и перебила его

Жесть!

Аноним 134: Он говорит "Не перебивай, я сказал!" Приказным тоном!

Ну значит привычка у вас такая дурная - вечно перебивать

Лилит_Es: Я бы тоже сократила общение до минимума,

+++++

Сиpин: Напоминает диету неандертальцев

Сиpин,
Именно от этого и отталкиваются. Что человек может питаться таким образом и повышается выносливость и пр. Нет переедания и пр.
Сын взрослый. Взрослый . И он не ваша собственность. Даже если живет в подаренной квартире.
Это только принять. Иначе- тема Прошу совета на 150 страниц.

Он такой же взрослый человек как и вы, ваши коллеги, друзья. Вам нужно с ним выстраивать отношения в этом ключе. Вы коллегам всем про их жизнь советы раздаете если не спрашивают?

Ну и чем больше напор с вашей стороны, тем больше будет сопротивление.
Это сепарация, ее надо пережить. И выстроить фактически новые отношения с новым, уже взрослым человеком, хоть и вашем сыном .
И тут нужно постараться, находить компромиссы, а не давить.
Он не зажрался, он границы выстраивает.

Аноним 134,

Сын безусловно неправ. Но вы тоже хороши. Нафига ему ваши нотации про вред мяса слушать и тп?

Ты со мной: Другое дело, что перебивать недопустимо.

Прям уж так недопустимо?
Да, это может не понравиться. Скажи спокойно. Все эти манипуляции - дичь.
Другое дело, что мальчик, видимо, долго терпел. И уже через край вылилось.
Уже пора прислушиваться к сыну и снизить градус и объем нравоучений

Аноним 197: поуважительнее нужно сыночку быть… Даже если что-то не нравится.

Аноним 667: Зря. Оборзел.

А теперь до конца жизни в ноги кланяться и слова не сметь сказать? Серьезно?

Аноним 100: Что за дикая диета такая?

Я откуда знаю?🤣 зашла в инет почитала да выложила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы