Конфликт из за бани

А друзья после бани по домам разъезжаются? Или ещё ночевки-угощения присутствуют?

Аноним 643: Смените замок и ключ не отдавайте, вот реально.

Они с мужиками его сломают и всё.

Автор, хорошо вас понимаю. Вам хороший вариант с хлоркой подсказали. Придите раньше туда, уберите простыни, мыльно-рыльное, засыпьте все хлоркой и скажите, что после вашего последнего визита наша семья заразу подцепила, поэтому вам тут больше делать нечего, а у меня дезинфекция.

Аноним 556,
Зря.
Выходите перед гостями. Берите самую тяжёлую работу и со скорбным видом изображайте умирание лебедя. Обычно нормальным людям становится не по себе, когда женщина корячится, а мужики отдыхают.
Как вариант.

Аноним 556: Бывает по разному. Иногда в городской квартире, могу быть в доме, но они в дом не заходят, сразу в баню топают.

А если вы первая займете баню, до друзей? Типа, спасибо, что растопил, так хочется в баню, аж невмоготу)))
Нет у вас хороших вариантов, муж под дурака косит, ему эти посиделки важнее вас. Если нельзя предотвратить безумие, его надо возглавить, сидите с ними с постной рожей

Znayka: То же хотела спросить. Это не для постоянного проживания у вас недвижимость? Дача?

Коттедж это в посёлке. Живем на два дома, то в городской квартире, то за городом. Полностью за город перебраться пока не получается. Летом всегда за городом, зимой по ситуации.

Аноним 556: Каждые выходные!

при всей моей любви к гостям, я б озверела :)

Аноним 556,

У меня муж так машину другу давал, меня раздражало. Мы значит зарабатывали, купили, а тому постоянно машина не нужна, а несколько раз в год вообще в пору, то на сплав съездить, то к родителям на могилку то еще другие варианты. Меня это раздражало, я Демонстративно перестала ездить в машине мужа и как пассажир и как водитель. Сначала муж не понимал моих «капризов» потом проговорили в очередной раз и дошло. Объяснила, что мне не нравится, что чужие люди пользуются тем, что принадлежит нам, не нравится, что в нашей машине курят, марают ее, с тем же успехом можно приютить бездомных, разделить постель с кем нибудь и тд. С тех пор отказывает другу.

А если вы к рим придёте? Они собираются в баню, и вы с ними. И так акаждый раз.

Znayka: сам занимается баней, ухаживает - больше не ездила бы и все.

+

Аноним 643: Каждые выходные это ни в какие ворота. И стирать прекращайте и мыть, перетерпите и не ходите месяц туда. Мужу пофиг на чистоту, потому что вы ее наводите. Перестаньте

+

Аноним 250: друзья после бани по домам разъезжаются? Или ещё ночевки-угощения присутствуют?

После бани по домам на такси, если не получается вызвать машину, то кто то из жён друзей вывозит всех. В дом не пускаю никого, они же выпивают в бане. Крайне редко кто то в бане спать остаётся. Муж у меня пару банок пива в бане выпьет и всё, приходит всегда нормальный. А друзья могут по разному, видела даже пустые бутылки из под водки, чего то отмечали видимо.

Оля-я: при всей моей любви к гостям, я б озверела :)

Вот и я после выходных озверела. Три дня рвала и метала, сегодня успокаиваюсь уже.

Сиpин: если вы к рим придёте? Они собираются в баню, и вы с ними. И так акаждый раз.

Будут сидеть со мной, проходили уже. У меня нет желания с ними время проводить.

Аноним 440: ну в выходные же вы там. когда они усевают?

Я там да, им это не мешает.

Аноним 556: Будут сидеть со мной, проходили уже

Ну... Сидеть можно по-разному. В т.ч. и так, чтобы им очень сильно не хотелось сидеть с вами.

1. Я бы поставила условие- не чаще 1 раза в месяц гости. Это компромисс. И все простыни сами свои. мыльно- рыльное тоже убрать. на период его гостей демонстративно уезжать.
  2. Уборка за гостями только с помощью клининга. Не муж. Пусть чувствует материальную сторону своего отдыха. Понимаю, что загород. Но можно найти за плату человека, который сделает так как надо Вам.
  3. В случае нарушения- мужу так и сказать, ты не можешь- выскажу друзьям сама. Но тебе будет сильно не удобно. Так то это и ваша баня. И право голоса вы имеете.

Аноним 556: Три дня рвала и метала, сегодня успокаиваюсь уже.

Вот поэтому так и продолжается. Муж знает, что вы позлитесь и успокоитесь, и все будет по-старому.

Аноним 556: Каждые выходные!

Аноним 556: видела даже пустые бутылки из под водки

Аноним 556: контагиозный моллюск

Воля ваша, но я в такую баню больше никогда не пошла бы. Несмотря на всю свою любовь к бане и к мужу. Это уже общественная баня, а не ваша личная. Элементарная чистоплотность должна ж быть.
Пусть муж для Вас отдельную баню строит, раз без друзей никак не может.

Сиpин: Ну... Сидеть можно по-разному. В т.ч. и так, чтобы им очень сильно не хотелось сидеть с вами.

Буду вечером снова разговаривать с мужем. Других вариантов не вижу. Не договоримся значит в баню больше принципиально не пойду, стирать банное не буду, пусть сам занимается всем. И вообще за город не поеду пока вопрос с баней не решится.

Сиpин: Автор раз 10 уже написала, что муж не убирает толком, только вид делает.

Это называется лишь бы докопаться

tiun1982: называется лишь бы докопаться

Учитывая моллюска, не думаю.

Сиpин: Учитывая моллюска, не думаю.

Ну не смешите. Автор сама пускай соблюдает правила гигиены тогда. В общественных банях сотни людей ежедневно, всё норм, если с умом

tiun1982: Автор сама пускай соблюдает правила гигиены тогда

В собственной бане все де хочется немного расслабиться. Вот именно, что муж превратил баню в общественную, наплевав на мнение жены.
Получается, его дело - отдыхать, а ее - поддерживать в бане порядок и обстирывать его друзей.

tiun1982: общественных банях сотни людей ежедневно, всё норм, если с умом

Да нахрена автору своя баня, если там убирать надо, как в общественной? Никто не стремится из своей квартиры бордель почасовой устроить. А баню всем предоставить- так типа ачетакова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы