Конфликт из за бани

Аноним312: если муж скажет ок, раз ты против, мы с мужиками будет раз в 2 недели ездить в бани (сандуны, три богатыря и пр.)

Хотела предложить этот вариант. У меня муж с друзьями так делают, к нам ходят крайне редко, раз в год может

Автор, а вы почему скандал не закатываете ? Че-то все уговоры, разговоры. Я бы дано уже устроила. А если не идёт навстречу- сам занимается баней, ухаживает - больше не ездила бы и все. Ещё и с ним бы не разговаривала и игнорировать его речь. Но я не боюсь конфликтовать, когда мои границы нарушены.

Аноним 440: ребята вы достали. у меня тут не сандуны и не богатыри. ваше присутствие мне не нравится и я не хочу вас тут никого видеть.

Ребята тут не при чем, их пригласили - они приехали. Автору с мужем разбираться надо.

Оля-я: А автор написала, как часто гости намываются в бане?

Каждые выходные! У мужа как бы две компании друзей, и то одни то другие. Друзей у него много, есть те кто с детства, школы, вот это одна компания. Все вместе пересекаются только на днях рождения.

Карбофос: Автор, вы же хорошо должны знать своего мужа. Есть же какие то методы достучаться до него.

Конечно хорошо знаю, но тут глухая стена, не могу достучаться. Пока не могу. Впервые прямо такое, всегда договаривались, но тут баня с друзьями важнее.

Аноним 440: который свое др в чужой бане праздновать собрался

Мало ли, что он собрался! Муж, МУЖ должен был отказать

tiun1982: А муж любит. Почему не имеет права-то?

Наверное, потому что отдыхает муж, а убирает и стирает потом жена. Она у них там?

tiun1982: уборки пусть муж делает раз влом автору

Автор раз 10 уже написала, что муж не убирает толком, только вид делает. И на мнение жены ему по фиг.

Аноним 556: Аноним

А что будет, если вы нашего обидитесь? Прям вот от души? Не заметит?

Znayka: Автор, а вы почему скандал не закатываете ? Че-то все уговоры, разговоры. Я бы дано уже устроила. А если не идёт навстречу- сам занимается баней, ухаживает - больше не ездила бы и все. Ещё и с ним бы не разговаривала и игнорировать его речь. Но я не боюсь конфликтовать, когда мои границы нарушены.

Ругалась, толку то, ну одни выходные пропустил, дальше по накатанной. И опять со мной разговоры проводит, что всё сам уберёт и помоет, переживать не о чем. А я то знаю как безобразно он убирает, ему покажу как плохо убрано, а он говорит ты придираешься ко мне, всё нормально. Мне в баню не ходить это вариант, конечно, но я уступать не хочу. Я тоже люблю баню и поэтому согласилась на эту стройку, кто ж знал, что так будет.

Аноним 556: Каждые выходные! У мужа как бы две компании друзей, и то одни то другие. Друзей у него много, есть те кто с детства, школы, вот это одна компания. Все вместе пересекаются только на днях рождения.

Каждые выходные, а вы на форуме совета спрашиваете... Я бы уже пристрелила
Вы очень терпеливы. У вас в баню надо ехать или вы живёте в доме и баня на участке? Смените замок и ключ не отдавайте, вот реально. Каждые выходные это ни в какие ворота. И стирать прекращайте и мыть, перетерпите и не ходите месяц туда. Мужу пофиг на чистоту, потому что вы ее наводите. Перестаньте. После того как он уберется, кидайте мусор незаметно, чтоб он в следующий раз с друзьями его обнаружил

Аноним 556: я уступать не хочу.

Я вам написала, как я поступила бы. У каждого свой путь. Я просто игнорирвала бы баню и мужа. Вы выбирайте, что важнее, донести до мужа или все же ходить в баню любой ценой

Аноним 556,

Когда друзья приезжают в баню вы где в это время? В городе?

Аноним 440: вопрос с мужем мы обсудили, он не видит проблемы. у него досуг с пацанами.

Что мешает ему в следующие выходные снова пригласить друзей? Скажет, что с женой решил, погнали. Что дальше-то? Если так и друзья такие же, как муж, то это борьба с ветряными мельницами

Аноним 556: Ругалась

Он не мальчик же - ругаться на него. Он что вам говорит на ваши претензии?

Сиpин: что будет, если вы нашего обидитесь? Прям вот от души? Не заметит?

Обижалась! Месяц не разговаривали, в баню не ходила. Он постоянно пытался помириться, поговорить, всё то да потому, у него своё видение ситуации, у меня своё. Он ругаться умеет, но тут не ругается со мной, всё добром старается. А чего ты злая, у тебя настроение плохое, для поправки настроения надо поехать подарочек купить тебе, что тебя успокоит и настроение поправит, скажи я куплю. И всё вот примерно так, ну то есть он понимает всё, а эффекта от моих обид нет, он сглаживает. Пропустит неделю, я отходить начинаю и по новой!

Карбофос: Когда друзья приезжают в баню вы где в это время? В городе?

То же хотела спросить. Это не для постоянного проживания у вас недвижимость? Дача?

Аноним 556: чего ты злая, у тебя настроение плохое, для поправки настроения надо поехать подарочек купить тебе, что тебя успокоит и настроение поправит, скажи я куплю

А вы что?

Аноним 556: . Дошло до того, что его друг звонит и просит в нашей бане своё др справить.

Поговорите с другом мужа, и все что сообщили нам в вежливой форме озвучьте ему, так сказать обозначьте границы. Очень много фигни приходится испытывать от недосказанности.

Карбофос: Когда друзья приезжают в баню вы где в это время? В городе?

Бывает по разному. Иногда в городской квартире, могу быть в доме, но они в дом не заходят, сразу в баню топают.

Аноним 556: А чего ты злая, у тебя настроение плохое, для поправки настроения надо поехать подарочек купить тебе, что тебя успокоит и настроение поправит, скажи я куплю

Надо подписать договор: гости в бане не чаще раза в месяц, милый. Давай его распечатаем, подпишем и в бане повесим в рамочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы