Конфликт из за бани

Аноним 556: Но муж не понимает!

Да все он понимает! Ему просто пофиг на вас и ваше мнение.

НаталЪя: Нет и всё, никаких гостей.

+++

Аноним 556,

Взрослые люди обычно решают проблемы с помощью договоренностей, поиска компромисса.
Например договориться о количестве посещений бани с друзьями в месяц, после которых уборка, стирка - на муже. Только как заставить убираться хорошо- вопрос… пусть например нанимает кого-то на уборку.
Скандалы, какие-то манипуляции через друзей - ну так себе способы по-моему, еще больше себе проблем наживете от них.

Я всегда за зеркальные отношения
Договариваются оба, на компромисс идут оба
Здесь одна строна скачет с уговорами, вторая игнорирует
Пора прекращать скакать
Скажите - раз ты не можешь объяснить друзьям деликатно, объясню я как смогу, никаких др в нашей (и моей тоже) бане
Обзвоню всех и всем объясню очевидное
Все

Сейчас уже сложно будет объяснить людям, почему всегда можно было, а сейчас нет. Попробуйте припахать, в бане надо пол поменять или ещё какая работа намечается. Давайте сделаем, а потом баня.

Припазиввйте жен друзей.Если муж разрешил другу праздновать днюху в вашей бане,звоните жене именника,диктуете ей список необходимой химии,простыней и т.д. И говорите Маня ты должна с этим всем приехать раньше всех и все прибрать для днюхи.Не приедет раньше ,загнать ее для уборки во время празднования.И потом после заставить убирать.Нет жен заставляй убирать мужиков.И не абы как а встаешь над душой и бдишь чтобы качественно терли и мыли.Я своему один раз такой перформанс устроила и открыто сказала,что я тоже хочу отдыхать.Сейчас потока нет паломников.

А для чего нужна баня, если с друзьями не ходить?
Чтобы чистая стояла?
У вас есть друзья, это здорово. Всё культурно отдыхают, муж не ездит по стремным саунам. Плата за это-полотенца постирать и шваброй махнуть

Как говорит моя тётя, баня -это как любимая женщина, ей пользуешься только сам. Это она соседу сказала. Он один раз сходил и потом начал проситься каждую неделю. Она тётка языкастая, быстро отвадила.

С ума сойти сколько халявщиков, считающих "а че такова?".

Аноним 556: Так я завела Аламинол, дезинфицирую конечно. Но муж то сам этого делать не будет, всё мне приходится делать, а мне это надоело! Мы нафига баню то строили, чтоб из нее проходной двор устроить для всех желающих, нет ведь. Я с таким же успехом могла и в общественные бани ходить, но мне хотелось свою, чтоб чисто. А тут вон чего...хочется всё разнести от злости, но понимаю, надо как то по другому, не понимаю как.

не ходить, не мыть ... пусть сам все делает.
Я бы просто перешла на ванну
Хотя бы на полгода
Там посмотреть как пойдет

Нет у вас пока конфликта.
Вы против и в одно лицо это переживаете.
А конфликт, когда все в курсе что вы против и ознаклмлены с правилами конфликта -
"Если так - значит будет вот так."

Аноним 556: Я никуда в общественные места не хожу, где голым задом сидят

Мы даже в собственной бане голым задом не сидим, подстилаем подстилушки

Аноним 556: мне после них брезгливо

С хлоркой помойте, простыни и полотенца спрячьте. На ровном месте раздули, ощущение, что у вас зависть, что вам некого приводить

Аноним 199: Купить какой-нибудь пароочиститель Керхер

то есть ещё потратить средство на покупку и плюс уборка?
Пусть муж сам моет.
Гостям можно но например один раз в месяц, при условии что полотенца, простыни у них свои, убирается потом после гостей муж

Аноним 99: Плата за это-

Контагиозный моллюск у автора..

Оля-я: убирается потом после гостей муж

Да не убирает он.. Автор же писала, что толку от его уборки нет..

Аноним 99: У вас есть друзья, это здорово.

Друзья это когда умеют дружить, а у мужа автора халявщики.
Друзья семьями приходят, обоюдно приглашаю друг друга, а в ситуации автора это друзья мужа, они без жен своих приходят. Нашли обитель....

Аноним 99: А для чего нужна баня

Для расслабления. И как прикажете расслабиться, если на задницу какая то зараза прилипает после дружков мужа.

tiun1982: На ровном месте раздули, ощущение, что у вас зависть, что вам некого приводить

Я никого не люблю приводить и автор тоже, зависти к мужским попойкам в бане не испытываю.

Баню помыть, закрыть на замок, ключ забыть, где положила …

Анонимка: Автор же писала, что толку от его уборки нет..

Контролировать что и как убрал, 3-4 раза объяснила, мужик то поди толковый, поймет

А автор написала, как часто гости намываются в бане?

Аноним 556: у некоторых его друзей бани есть, но к себе они никогда не зовут!

Напроситесь. Скажите что наша баня уже засрана, противно ходить, хочется в чистую.

У мужа автора что то многовато свободного времени. Пора начинать стройку в саду, вскопать гектар земли лопатой под картошку, пилить сверлить, сажать деревья и проч.
Выдать в выходные мужу задание. Сделал, молодец иди в баню .
Друзья приехали - всем лопаты раздать. В баньку хотите? Ну сейчас вот это построен, перетаскаем и отдыхайте.
Автор, вы же хорошо должны знать своего мужа. Есть же какие то методы достучаться до него.
Если не понимает муж, значит нужно что то сделать, чтоб до гостей дошло: им не рады. Пора валить.

Оля-я: мужик то поди толковый, поймет

Так до сих пор не понял.. Вроде 2ой год..

Аноним 142: Припазиввйте жен друзей.

Аноним 142: звоните жене именника,диктуете ей список необходимой химии,простыней и т.д

я бы, как жена такого друга, аще ахренела бы))
Мужики сами там куда то ходят, сами договариваются. Откуда мне знать кто там где прибирается, совсем не мои заботы.

VictoriaNV: С ума сойти сколько халявщиков, считающих "а че такова?".

несколько раз знакомые звали в баню, я не фанат этого всего, но ходили.
Даже в голову не приходило, что автоматом при этом становишься халявщиком.

Баба Yoga: Я никого не люблю приводить и автор тоже

А муж любит. Почему не имеет права-то? Из-за тараканов кого-то о грибках? Так смешно, 21 век на носу, куча всего для дезинфекции. Ну и уборки пусть муж делает раз влом автору

Оля-я: как часто гости

Аноним 556: Бане уже не первый год, поток не кончается.

Аноним 556: минимум раз в месяц!

Аноним 556: просит в нашей бане своё др справить.

Даже вот так.. Не стесняются..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы