Конфликт из за бани

Может было уже, но попросила бы пятницу и выходные не занимать это семейные дни. В будни, пожалуйста, приглашай кого хочешь. Думаю желающих в будни Вашу баню пользовать снизилось бы. Уже проще было бы.

Папа_школьника: ей хочется командовать как на кухне, где она борщ варит.

Папа_школьника: ей в бане нефиг крмандовать и условия ставить

А что никто не спрашивает вероисповедание этого пользователя? Обычно первым делом пишут, какая национальность?

Папа_школьника: Нормальный в нашем современном обществе - это с зарплатой 78 тысяч рублей,

Подождите, 78 - это уже богатый, а не нормальный.

Папа_школьника: Да это манипуляция обычная по ходу.

• миллион. Я сразу это поняла

nettta: Нормальный успешный мужчина построит рядом вторую баню, для жены лично))

где вы видели сие чудо ?

nettta: он эту баню строил чтоб тусить

вот именно

Папа школьника, типа богатый и успешный мэн. Который что-то забыл на этом форуме
И все друзья у него крутые, сменили старых жен на молодых. Вот он и ходит из темы в тему и транслирует всем, что муж - все, а жены - ничто. Бояться должны
Сдается, что все рассказы - влажные фантазии. Ни одного успешного мужика не знаю, чтоб сидет на юмаме и тёток жизни учил.

Странно не считаться с мнением хозяйки дома. Дом - это не проходной двор. Пьянь и срань несколько раз в месяц - это страшный сон.
Жаль, что муж автора ведет себя эгоистично. До таких доходит, если только проучить их.

Аноним 416: Папа школьника, типа богатый и успешный мэн

У человека система ценностей в рамках товарно-денежных отношений, из темы в тему лейтмотивом. Болит это, т.к. понимает, что с зп 78 т.р. он мало кому будет интересен и нужен.

Если друзья адекватные, то они должны понимать, что вносят в семью ссоры и недовольство. Взрослые люди уже должны понимать, что убирать за ними никому не хочется.
Если они в этой ситуации ставят свой отдых выше отдыха женщины своего друга, то это случайные люди, а не друзья. Если муж тоже свой отдых ставит выше, чем отдых его жены, то я бы нашла способ привести мужа в чувство

Я б перестала демонстративно вообще подходить к бане. Ни приборки, ни самой париться. Раз баня для друзей, то пусть там друзья и моются.

Аноним 416: муж - все, а жены - ничто. Бояться должны

Не всех бояться, а выдающихся, тех которые могут строить дома и бани

Olga_v_ekb2: что с зп 78 т.р. он мало кому будет интересен и нужен.

Такие ещё любят ныть, что бабам от него только деньги нужны 😩 которых у него нет 🤣

Olga_v_ekb2: Странно не считаться с мнением хозяйки дома.

Так их пригласил хозяин дома. О мнении хозяйки дома ни кто и не в курсе и как бы логично в нормальных семьях, если пригласил один, то второй априори не против

Харбин,

Так всем известно его вероисповедание. Типа православный

Папа_школьника: Детей рожают женщины. ДЛя этого они и нужны - в виде жен, подруг, просто женщиг, патнерш и т.п.)))

Парадокс что вы для этой цели вообще не нужны в виде мужей и пр. Банк спермы. Вам вот банка нет

tiun1982: Так их пригласил хозяин дома. О мнении хозяйки дома ни кто и не в курс

Я про мужа автора. Он знает ее мнение, но делает так, как хочет.

Olga_v_ekb2: Он знает ее мнение

Это не мнение, а манипуляция

tiun1982: Это не мнение, а манипуляция

Удобненько называть неудобное тебе мнение манипуляцией.
Но если обратиться к самому понятию "манипуляция", то увидим, что манипуляция — это вид психологического воздействия, при котором один человек принуждает другого к какому-либо действию при помощи скрытой обманной тактики и получает от этого выгоду.

Сможете обосновать в чем у автора темы выражается "манипуляция"?

tiun1982: где вы видели сие чудо ?

Да ладно, что там чудесного, не сандуны же трёхэтажные. Для одной -то женщины, под личное пользование можно вообще конфетку сделать.
Главное , скрыть открытие женского филиала от жен друзей

Папа_школьника: Голосую за вариант "вторая баня"))))

Ой че делается... " Сдаётся мне, что это начало большой дружбы, Луи"
Автор, если уж мы с папошкольника сошлись во взглядах, значит это оптимальное решение

Olga_v_ekb2: Сможете обосновать в чем у автора темы выражается "манипуляция"?

Я уже выше сто раз писала. Это надо копать глубже в их отношения. У них неладно в семье, а баня это маленькая часть

ОСА: Думаю желающих в будни Вашу баню пользовать снизилось бы.

Не факт у папы есть друзья в понед в 10 в баньку

Вот мой тоже стройку затеял, и баню строит с расчетом, что там и гостевая комната и шашлычная и летняя веранда молчу в тряпочку, сам все там будет делать, я даже не зайду.
Уберите оттуда полотенца и простыни, у вас общественная баня, не надо там личные вещи держать.
а уж если хочется, тогда пусть платят за стирку и уборку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы