Конфликт из за бани

Папа_школьника: У автора же так не получится, муж зарабатывает, что Вы ерунду говорите.

Это вы ерунду говорите. И что, что он зарабатывает? Борзеть что ли можно теперь? Или если она борщи варит, ей теперь можно ноги на стол и мужа ни во что не ставить? Потом за этим шалманом приходится жене убирать, так что всё за счёт её усилий, то есть за чужой счёт.

Папа_школьника: как захотел - так построил, кого захотел - того и позвал.

модератору

А женился зачем? Чтоб баню мыли после тех, кого захотел позвать?

Папа_школьника: Дети - главное счастье в жизни))))

Вопрос был про жену.

Папа_школьника: Он зарабатывает - значит это он строил баню, а не "мы строили".

Вообще фигня. Пока он строил, жена ему вполне могла помогать. Хоть тем же борщом. И где вы это вычитали? Автор же чётко написала, что, бывало, и больше мужа зарабатывала.
Не просто же так совместно нажитое делится пополам при разводе, пока мужик зарабатывает, женщина вкладывает усилия в быт, а это тоже труд. Хоть сколько мужик скули. Чужой труд надо ценить.

Папа_школьника: так а кто детей то рожает

Детей рожают женщины.
Вопрос был про жену.

Государственная Тайна: А женился зачем? Чтоб баню мыли после тех, кого захотел позвать?

намывать баню личная инициатива автора. как моет муж, ее не устраивает

tiun1982: намывать баню личная инициатива автора. как моет муж, ее не устраивает

ага, не устраивает. Равно как и прыщи на заднице инфекционные лечить, после "гостей". А видимо должно устраивать

Аноним 163: прыщи на заднице инфекционные лечить, после "гостей"

откуда это прямо доказано, ага?

Аноним 24: Составила бы правила пользования, распечатала и вручала, как только притопали.
Здесь мои полотенца- не трогать, здесь средства - после кайфушек все промыть, приду проверю.
Сказать строго, не думаю, что мужики не согласятся с условиями. У бани не один хозяин, нервы хозяйке делать не стоит.
Можно правила развесить, в парилке - голой жопкой не садись, в комнате отдыха - свинарник за собой убери, у топки - дрова привози с собой.

О, здравствуйте, единомышленник
Исстукались в лоб на подобное предложение, а мне кажется это изящный способ информировать гостей о правилах, ну и что их последствия поведения заметны

tiun1982: намывать баню личная инициатива автора. как моет муж, ее не устраивает

Причем тут автор. Я папу школьника спрашиваю, зачем ему жена, если ее мнение не имеет значения ни по одному из вопросов и априори не учитывается.
Очевидно, просто инкубатор и нянька, обслуживающая смысл его жизни его интересы

Государственная Тайна,

Он, может, у жены конкретно под домашним тапком, а сидит тут свои фантазии вываливает

Во время их посиделок заходите в баню и говорите что вам надоело играть в одни ворота, и теперь надо составить график посещений в бани друзей тоже.
Задаёте вопрос: к кому мы идём в баню на следующей неделе? А к кому на через 2 недели? К кому через 3? Составляете график.
Если все будут молчать и никто не предложит свою баню для посещения, поворачиваетесь к мужу и говорите, что тебя никто в свою баню пускать не хочет, а твоей пользуются.
После можно сказать что тоже не хотите их видеть в вашей бане и пофиг на реакцию мужа
Я б ещё вывезла все из бани и не прибиралась бы пока муж не услышит вас
В Сандуны ходите лучше, вместо того чтобы из за чужих мужиков молюссков лечить

Аноним 989: О, здравствуйте, единомышленник

Ой, я бы поржала раздавая правила, еще и расписаться в реестре попросила.🤣
Вот, Вася, аккуратнее, в твое отсутствие приходят другие и раскидывают моллюски в парилке, так что подумай без поджопника укладывать добро.
Петя, где твоя простынка и полотенце? Не хочу, чтобы твоя потом предъявляла, что тремся гениталиями об одни тряпки. И тд и тп
Все бы посмеялись, но однозначно поняли условия гостеприимства. Конечно, плюсом, смешные правила точно развесила бы.

Государственная Тайна: . Я папу школьника спрашиваю, зачем ему жена, если ее мнение не имеет значения ни по одному из вопросов и априори не учитывается.
Очевидно, просто инкубатор и нянька, обслуживающая смысл его жизни его интересы

С главное, зачем женщине этот типа муж? Родить женщина может и без этого балласта, проблем меньше.

Как мне сказали две мои знакомые, но не знакомые друг с другом. Зачем мне покупать дачу (баню), если я могу приехать к друзьям, спать до скольки хочу, не готовить, не убирать и тд. Логично же?

Папа_школьника: В баню её пускают?

Типа пусть еще спасибо за это скажет. Занавес

Сиpин: главное, зачем женщине этот типа муж? Родить женщина может и без этого балласта, проблем меньше

+++

Папа_школьника: Это если мужчина не каблук

Это, наверное, одна из самых глупых мужских манипуляций.
Нормальный успешный мужчина никогда не будет самоутверждаться за счет женщины. Это занятие для неудачников и слабаков, по-другому они и не могут. И они же ведутся на это "ты что подкаблучник?" и несутся доказывать, что нет.

Нормальный успешный мужчина построит рядом вторую баню, для жены лично)) и будет наслаждаться и довольными друзьями и довольной женой
Я и мужчину понимаю, он эту баню строил чтоб тусить, и женщину понимаю, хочется на даче отдыхать и наслаждаться чистотой. Оба правы.

nettta: Нормальный успешный мужчина построит рядом вторую баню, для жены лично)) и будет и наслаждаться и довольными друзьями и довольной женой

Как вариант. )))
Но уж точно не будет бить себя пяткой в грудь и орать "я хозяин, твоё место на кухне!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы