Конфликт из за бани

С другой стороны хотя бы можно взглянуть на ситуацию со стороны любителей припереться, засрать все вокруг, отдохнуть за чужой счет и свалить с чувством выполненного долга. Мышление, конечно, странное и с полным отсутствием логики, но уж какое есть.

Папа_школьника: Ещё раз повторюсь, клининг и набор полотенец для мужиков - все решают

ненене. Самому помыть и самому нагладить :)
Хотя, конечно, если лень подвигнет на оплату клининга, будет молодец.

Папа_школьника: Так он уже моет

где?

Аноним 556: Я после них всё мою, убираю, и так минимум раз в месяц!

Аноним 556: В бане берут чистые простыни, полотенца и мне потом это всё стирать и гладить

Аноним 556: его друг звонит и просит в нашей бане своё др справить

трудового вклада мужа не прочитала.

Папа_школьника: Автора же не устраивает, ей же все не так.

И правда, остальные искренне рады лечить контагиозного моллюска. Одна автор капризничает. Странная женщина.

Папа_школьника: По ходу Вы явно вызываете доверие)))

У очень пьяных мужчин определенно))

Предлагали уже непосредственно с друзьями поговорить?

Папа_школьника: " Убирал сам абы как"

так пусть убирает как надо. И столько раз, сколько надо. До скрежета зубов.
Вот когда научится убирать как надо и настирывать и наглаживать все за собой, автор при визите друзей соберет сумочку, накрасится и уйдет к Марьванне сериалы смотреть. Или к ИринеПетровне коктейльчик пропускать. И ее это банно-прачечное развлечение касаться не будет.
А муж дорогой пусть готовит, отдыхает, а потом прибирает. И все отдохнули по полной. Ну имхо. Про кататься и саночки возить я уже писала выше :)

Папа_школьника: Почитайте тему, автор аж в первом сообщении пишет про раз в месяц, но Вам конечео виднее, Вы конечно лучше всех знаете))))

На самом деле сборища каждую неделю, редко когда неделю пропускают, летом будут на природу выезжать и баня не сильно востребована, вот тогда минимум раз в месяц. Я дальше об этом пишу в теме отвечая на вопросы.

красная роза: Предлагали уже непосредственно с друзьями поговорить?

Мне с мужем договориться удалось, но это не точно. Не знаю как будет договоренности соблюдать, будем наблюдать. В предстоящие выходные баня свободна, др друга в бане нашей не состоится. Помогла, кстати, эта тема. Дала почитать, муж удивлен был. Сказал, что я сильно краски сгустила, но не смог ответить в каком месте против правды согрешила. Не ожидал почти полного единодушия от женщин. Кажется его очень задело то, что все едут к нему, а нас то не зовут ( я и не пошла бы). Видимо мнение со стороны задело за живое. Дров и воды не жалко, вот ни капли, дело в другом, и правда почему всегда к нам, удобненько. Договорились, что встреча с друзьями у нас в бане будет один раз в месяц. После этого я сама всё мою и убираю как мне надо.

Аноним 556,
А мне вот интересно, все эти мужики, что ездят к вам в баню, у них нет детей, жен?
Или они одни приезжают. И жены разрешают каждые выходные вот так сваливать к другу на дачу?

Аноним 873: мне вот интересно, все эти мужики, что ездят к вам в баню, у них нет детей, жен?
Или они одни приезжают. И жены разрешают каждые выходные вот так сваливать к другу на дачу?

Мужики все взрослые около 50 и старше. Кто то уже свободен- разведен, кто то живет так, что женам плевать, кто то из жен нашу семью знает хорошо и без проблем отпускает, потом пьяного жена забирает на машине, увозит тех кто такси не смог дождаться ( за город такси не очень едет) Собираются одни мужики, женщин не видела, они там парятся, общаются, выпивают. Перед баней могут собраться и шашлыки пожарить, посидят поедят и переходят в баню и там уже сидят часов по 6-8, а то и дольше. В дом никогда не идут.

Аноним 873: жены разрешают каждые выходные вот так сваливать к другу на дачу?

У мужа две компании, которые в бане не пересекаются, только на днях рождения. Получается не каждые выходные.

Аноним 556: Мне с мужем договориться удалось

Я думаю, все у вас получится, только нужно время

Папа_школьника: Автор ещё скажите пожалуйста - кто в семье Вашей зарабатывает? Вы ж анонимно, можно как есть сказать...

Как есть скажу. Оба зарабатывали, был период когда я намного больше, потом у мужа дела в гору пошли. Сейчас у мужа доход выше, сильно выше стал. Для понимания скажу, что дом, земля по брачному договору мои. Но это ничего не значит, мы не делим на твоё и моё, договариваемся, и разводиться ни у кого в мыслях нет. Во всяком случае из за бани)))

красная роза: думаю, все у вас получится, только нужно время

Я тоже так думаю, если честно. Не зря тему создала, не достучалась бы иначе. Посмотрим как будет, у мужа с личными границами не очень хорошо, я это знаю. Поглядим.

Аноним 556,
У меня муж очень изменился ради меня
Вы общаетесь адекватно, муж наверное такой же, а два разумных человека всегда могут договориться

Аноним 556: могу быть в доме, но они в дом не заходят, сразу в баню топают.

Составила бы правила пользования, распечатала и вручала, как только притопали.
Здесь мои полотенца- не трогать, здесь средства - после кайфушек все промыть, приду проверю.
Сказать строго, не думаю, что мужики не согласятся с условиями. У бани не один хозяин, нервы хозяйке делать не стоит.
Можно правила развесить, в парилке - голой жопкой не садись, в комнате отдыха - свинарник за собой убери, у топки - дрова привози с собой.

Папа_школьника: Это как про холодильник была тема. Я был весьма удивлён, но многие олигархини с Юмамы зажимали жрачку из холодильника, чтобы чужие дети, пришедшие к их детям в гости - не сьели. Фу вообще(((

Ага, помню ту тему. Вы больше всего возбухали. Когда я спросила, кто готовит у вас в семье на всю ораву гостей, вы, или вторая половина, быстренько слились.

Автор, я бы в бешенстве была. С какой стати вы не должны пользоваться своей баней? Гнать взашей халявщиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы