Конфликт из за бани

Аноним 556: друг звонит и просит в нашей бане своё др справить.

Не вопрос, 50 баксов.
Поставить в предбаннике горшок с надписью про оплату бани, текст надо придумать.

Аноним 556: В бане берут чистые простыни, полотенца и мне потом это всё стирать и гладить.

На шкаф с бельем тоже повесить объявление о стоимости

Аноним 556,

А общего чата нет у вас с этими друзьями?

Сиpин: Ну или как вариант, перед приходом гостей убрать из бани все полотенца и прочее, голые стены оставить. И всем гостям сказать, что с такой частотой посещений они уже не совсем гости, поэтому после мытья, будьте добры, привести все в порядок. Точно по инструкции. Вот инструкция, вот чистящие средства.
Если качество уборки вас не устроит, то больше вы из видеть у себя не желаете.

да! только так как вы все таки принимающая сторона и за аренду и амортизацию вам не платят, то вот вам "не гости" список моющих, озаботьтесь покупкой всего необходимого для уборки.

Аноним 715: Друзья спрашивают - что принести?

Всегда полагала, что

Аноним 715: простыни

это само собой разумеющееся, что нужно самому, для себя лично нести в баню.

Собирать за мужиками мокрые простыни,

Аноним 715: в машину простыни кинуть потом.

Потом не забыть мокрые простыни в машине, постирать, высушить, привезти в баню и всё по кругу.
Отчаянно. Но возможно, у вас полно свободного времени

Аноним 38: На шкаф с бельем повесить

Замок.
Пусть своё носят.

Придут - увидят - может кто и обидится

Аноним 556: уже на заднице лечила контагиозный моллюск!

Аноним 556: вот реально не доходит до него

Капец, надо было ему тоже на жопу этого моллюска подсадить

Есть еще прекрасный вариант.
Все друзья собрались на день рождения. Вы заходите и громко спрашиваете: А теперь, раз все в сборе, признавайтесь, кто в нашу баню притащил кожное заболевание?
И ждете ответа.
Если никто не поизнается, просите в следующий раз всех занести вам свежие справки от врача.

Думаю, все будет в восторге, особенно именинник.

Мужу скажите что плесень/грибок/... нашли, обработали и пользоваться нельзя 2 недели. Может подостынет и друзья про свои бани вспомнят. Или по очереди завдите правила неделя ваша (лично или с подружками) неделя его, хоть по реже будут гости.
Вызвать к пониманию , что вас это бесит - бесполезно, раз он не понимает. Договаривайтесь хотя-бы 50/50 времяпровождение в бане
А где гости потом "отдыхают"? в дом к вам ещё идут или разьезжаются?

Аноним 430: Автор, а ваш муж в курсе вашей подцепленной в бане болячки и ее лечения?

Ой, да в курсе конечно! Дурачком прикинулся, это не от бани, не может такого быть, там же температура и т.д

Аноним 556: там же температура и т.д

температура и влажность - это рай для всякой заразы если что

Аноним 556: Ой, да в курсе конечно! Дурачком прикинулся

Ужас
И ему норм, что у его жены болячки от его друганов?

Сиpин: Есть еще прекрасный вариант.
Все друзья собрались на день рождения. Вы заходите и громко спрашиваете: А теперь, раз все в сборе, признавайтесь, кто в нашу баню притащил кожное заболевание?
И ждете ответа.
Если никто не поизнается, просите в следующий раз всех занести вам свежие справки от врача.
Думаю, все будет в восторге, особенно именинник

лучший вариант)

Аноним 556: о! Дурачком прикинулся, это не от бани, не может такого быть, там же температура и т.д

Простите, ради Бога, он у Вас умалишенный что ли?
А Вам свое здоровье лишнее?

Баба Yoga: общего чата нет у вас с этими друзьями?

Нет, такого нет.

Сиpин: кто в нашу баню притащил кожное заболевание?

Я бы на этапе обнаружения сюрприза всем участникам мозг бы вскипятила.

Аноним 556: И самый прикол, у некоторых его друзей бани есть, но к себе они никогда не зовут!

• проситесь к ним в бани, прям навязчиво)))) если муж не вкуривает, может, друзья осознают))

• занимайте баню с девочками - он "а можно?", можно, но только после нас часов в 2 ночи...

• изымите все полотенца, повесьте прейскурант на пользование водой на входе - пусть муж объясняет друзьям сам)))))

Дело не в бане. А в том, что мужу вашему нас.ать на ваше мнение.
Я бы в такой ситуации поступила так: хочет водить, пусть водит мужиков. Они ему важнее, а не вы.
Сама бы ездить перестала в баню, сказала бы прямо: не хочу мыться в бане после кучи мужиков, подцеплять после них заразу.
Все полотенца из бани бы забрала, и мыть там перестала.
Хочет муж пусть ездит, моется с мужиками, хозяйничает.
Мой любитель гостеприимства, все любил гостей в квартиру приглашать (родственников своих, друзей). Понятно, что женщине от гостей больше хлопот и приборка и готовка и дай-подай, потом все прибери. Несколько таких посиделок мы провели. На очередных гостей я сказала: а, что это все к нам ходят, мы вот ни у кого не бывали. Поехали. Он как-то понял видимо с первого раза. Сейчас не злоупотребляет.

Автор, а если муж скажет ок, раз ты против, мы с мужиками будет раз в 2 недели ездить в бани (сандуны, три богатыря и пр.)
Так вам будет норм?
Они когда в баню приходят к вам в дом не заходят? Ну то есть вас не тревожат?
Ну вот такой у вас муж, душа на распашку. Вы ведь знали это.
Я бы наверное в его банные дни уезжала в сандуны на пол дня и по полной программе там отдыхала.
Ну и вся уборка бани после друзей конечно на его плечах. А лучше клининг.
Предложите ему после друзей в обязаловку клининг заказывать.

Автор, вот вообще не понимаю.. Вы 30!лет с мужем и не можете поговорить)
И что из моллюска проблему устраивать? Обычная болячка детских садов! Стандарт. Как вши в школе.. Вы в конце концов взрослые или возраст один пришёл?
Сказали мнение, описали минусы.
Обсудили.
Нашли решение вместе.
Хочет в баню в мужиками : сам решает вопросы мойки и стирки. Организует клининг в опр сроки.
Решение должно быть комфортным.
Либо вы меняете отношение в этом, а муж к другому, вы же явно не только в этом расходитесь...
Пока муж прав, у вас скорее истерика и придирки , а не продуктивный разговор.

Уменьшайте количество раз. Пусть раз в три месяца.

Полотенца и простыни убрать под замок, унести в дом, что это вообще такое они там глупые совсем, самим-то не стремно опу чужим полотенцем вытирать?

Я бы про болячку не озвучивала, там видимо совсем незамутненный народ, еще подумают, что жена нагуляла и решила обвинить в этом друзей
Пусть скидываются на клининг бани с дезинфекцией, просто вот это и озвучить, чтоб все скидывались на него, без подробностей про обнаруженные заболевания.
Ой я бы после болячки орала бы как сирена. Мне поэтому даже в уровня сандунов общественные бани стремно ходить, а уж если в домашней…

Аноним 885: Нашли решение вместе.
Хочет в баню в мужиками : сам решает вопросы мойки и стирки. Организует клининг в опр сроки.

вы автора читаете? муж не видит проблемы, поэтому ничего организовывать в плане уборки не будет.

Автор, скажите мужу, чет я так устала от гостей постоянных, давай очень пореже, раз сошлитесь на болезнь, два на поездку, и они может отвянут. Надо, конечно, как-то решать, если вас напрягает это.

Я б чего нибудь в бане сломала, шланг или проводок какой, не сильно важное, но чтобы баня не работала какое то время.. а там посмотрим, еще что нибудь придумать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы