Конфликт из за бани

Аноним 556: бане берут чистые простыни, полотенца и мне потом это всё стирать и гладить.

Не убирала бы, пусть кучей грязное лежит. Вы как горничная там, зачем вам это надо?

Темари: А кормит их кто?

Друзья приходят не с пустыми руками, что то несут.

Аноним 914: Муж категорически против, он считает, что там останется запах чужих людей, а ему противно.

Вот и мне противно, а мужу моему нормально, что мужики потом своим капают.

Странно, что вас муж не хочет или не может услышать. Я обычно, если мне что нибудь не нравится, могу скандальчик закатить (редко, но могу)
Меня бы тоже не устраивала бы общественная баня. Я бы так друзьям мужа и сказала: больше на нашу баню не расчитывайте. Теперь мы к вам ходить будем. Лет 10 посещения ваших бань вы нам должны. И пофиг что подумают

FoxyMama: Читаю тему и про сына своего 10-тилетнего думаю.. У нас дома практически каждый день его гости, и вот как прихожу с работы, у на. постоянно кто нибудь торчит из одноклассников.

У меня сын тоже в отца пошел и пацаны вечно тусили у нас. Но! Когда речь о детях, то я была только за, пусть лучше у нас сидят, чем не пойми где, с кем и что едят. Я кормила ребят, мне не жалко, под присмотром и ладно. Но с баней совершенно другое.

Карбофос: Странно, что вас муж не хочет или не может услышать.

Скорее не хочет т.к тусовки с друзьями в бане ему по душе.

У нас без серьёзного конфликта не обошлось. Наши друзья решили позвать своих друзей к нам. Я отказала, стала плохой и все на этом. Мужу потом объяснила, ибо не фиг проходной двор устаивать

Аноним 556: ля него это пугалка, не понимает. Мы с мужем баню любим и сами каждую неделю туда ходим, прошу по хорошему не собирать своих мужиков у нас, мне после них брезгливо, не доходит. Не знаю что делать, посоветуйте. Уже хочется всё внутри разнести к чертям, сдерживаюсь, кипит всё

Странная вы.... У нас у тётки в Красноярске квартира свой дом, и вот у неё круглый год Госдепад и она всём рада. И не дай Боже вы не откажитесь от пойти в баню. Ну а не нравится убиратся, так введите правила свои пусть полотенца свои и т. Д. Ну на крайний случай тоже начните водить коллег мужиков в баню)))

Карбофос: Я обычно, если мне что нибудь не нравится, могу скандальчик закатить (редко, но могу)

Не срабатывают скандальчики! Нужно как то по другому, пока не понимаю как.

Аноним 556: Так я завела Аламинол, дезинфицирую конечно. Но муж то сам этого делать не будет,

А почему не будет?

Аноним 556: Мало того что муж приглашает, так его друзья сами теперь напрашиваются, нашли место халявное, платить ни за что не надо. А муж не понимает, вот реально не доходит до него. В выходной опять поругались с ним на тему бани, ходит теперь обижается на меня, мол, это я такая стерва мозги клюю и почему не понятно ему. Остаётся как то через друзей его действовать, но как...
И самый прикол, у некоторых его друзей бани есть, но к себе они никогда не зовут! Все к нам прутся!

Конечно к вам прутся, у вас же можно гудеть и полное обслуживание, и полотенца и простыни и гели-шампуни явно не свои тащат. Мочалки то хоть индивидуальные, или тоже общие? И потом у вас потусили и свободны - домой в чистые свои бани, где только их семья, а вы там давайте прибирайтесь, мойте, стирайте, в бане и на участке порядок наводите - вас же явно не уважают, а просто используют. Вас ведь даже ни разу в гости в баню к этим "друзьям" не позвали. Потому что им же потом прибирать после всех и вообще у них "мой дом - моя крепость", а ваш мужик простодырый еще и др вон разрешает справить - и ведь придут на этот др к вам в баню люди, которые не ваши друзья-знакомые, а именинника, и хз вообще кто они и что они. А вы ниче, вы потом еще что-нибудь полечите... После лечения у меня б муж даже заикаться боялся насчет гостей, или сам бы съехал в эту баню нафиг.

Но вообще у вас там не друзья, а потребители. У Анны Кирьяновой про таких хорошая статья была и видео. Она там очень четко все изложила. А вас используют, да. Как безотказных дурачков. Скоро вообще и спрашивать перестанут, сами будут распоряжаться когда им в баньку сходить и с кем

Аноним 924: Странная вы.... У нас у тётки в Красноярске квартира свой дом, и вот у неё круглый год Госдепад и она всём рада. И не дай Боже вы не откажитесь от пойти в баню

А я не рада! И по чужим баням не ходила! И свою строили за немалые деньги, чтоб самим ходить в чистую, а не проходной двор там устраивать.

Аноним 924: Странная вы.... У нас у тётки в Красноярске квартира свой дом, и вот у неё круглый год Госдепад и она всём рада

Оооо! Она то может и рада, эта тетка (если не мифическая), но автор тут причем?

Аноним 556: ужим баням не ходила! И свою строили за немалые деньги, чтоб самим ходить в чистую, а не проходной двор там

Ну если вы такая не гостеприимная, тогда надо не с мужем ругаться а придумать метод, чтоб у гостей отпало желание к вам ходить. Ну типа не убирать а бане.

Аноним 556: А я не рада! И по чужим баням не ходила! И свою строили за немалые деньги, чтоб самим ходить в чистую, а не проходной двор там устраивать.

ну вам явно придется "друзьям" это озвучить, раз мужу неудобно отказать кому угодно, но только не вам.

Аноним 163: А вы ниче, вы потом еще что-нибудь полечите... После лечения у меня б муж даже заикаться боялся насчет гостей, или сам бы съехал в эту баню нафиг.

Автор, а ваш муж в курсе вашей подцепленной в бане болячки и ее лечения?
Или вы скромно промолчали?
Я бы это безобразие при первой же вылезшей болячке прекратила.
Просто обзвонила бы всех этих «друзей» и высказала, что обнаружена такая-то инфекция, и лавочка прикрывается

Яблоко,
Проблема видимо в том, что мужу друзья в данный момент уже важнее жены. Раз он вышел на открытый конфликт и жену не слышит

Аноним 163: эта тетка (если не мифическая), но автор тут причем?

При том, что нужно быть хитрее. Но не с мужем ругаться уж точно не поможет. Всё мужики - дети. Баня новая игрушка. Осталось отвалить других играющих приходящих детей,)))

Яблоко: ну вам явно придется "друзьям" это озвучить, раз мужу неудобно отказать кому угодно, но только не вам.

да! это, конечно, конфликт, но если мужу так хочется потусить с друзьями в баньке, то прям отпустите его к друзьям. Вот при них и заявите, что у вас теперь нельзя, но раз у них такая дружная компания, то вы не возражаете, если ваш /Петя сходит в баньку к другу Васе, а потом к другу Коле и т.д у кого там бани есть.

FoxyMama: Тоже разговариваю каждый день

Вы не хозяйка в своём доме?
Нет и всё, никаких гостей.

Аноним 556: Я уже на заднице лечила контагиозный моллюск

Ой, это что вообще такое

В таком случае Вы очень терпеливая женщина. Я бы устроила скандал и не пустила.
У нас была подобная история, но более лайтовая. По молодости у нас первых получилось обзавестись жильем. Микрооднушка. И зачастил с работы у мужа коллега, ходит и ходит, мне не прилечь ни одеться в домашнее. И прям набухивался в хламину. Ужасный тип. Меня на 1 раза хватило его закидонов в пьяном виде, и не стыдно ему было снова заявиться, но я на порог не пустила.

Мой папа, к слову сказать, тоже был очень гостеприимным человеком. И когда мы одни из первых построили баню, к нам тоже было поломничество. Но тогда это на руку было, тк через новые знакомства добывался дефицитный стройматериал. Люди были адекватные. Мама не ругалась особо. Потом обзавелись все банями и хорошо)

Баня это святое место отдыха, релакса, тишины. Шлите всех лесом! Муж пообижается и успокоится.

Zeeee: А почему не будет?

А потому что не считает нужным, все же свои типа. А я нагнетаю.

Аноним 163: Конечно к вам прутся, у вас же можно гудеть и полное обслуживание, и полотенца и простыни и гели-шампуни явно не свои тащат. Мочалки то хоть индивидуальные, или тоже общие? И потом у вас потусили и свободны - домой в чистые свои бани, где только их семья, а вы там давайте прибирайтесь, мойте, стирайте, в бане и на участке порядок наводите - вас же явно не уважают, а просто используют. Вас ведь даже ни разу в гости в баню к этим "друзьям" не позвали. Потому что им же потом прибирать после всех и вообще у них "мой дом - моя крепость", а ваш мужик простодырый еще и др вон разрешает справить - и ведь придут на этот др к вам в баню люди, которые не ваши друзья-знакомые, а именинника, и хз вообще кто они и что они. А вы ниче, вы потом еще что-нибудь полечите... После лечения у меня б муж даже заикаться боялся насчет гостей, или сам бы съехал в эту баню нафиг.

Но вообще у вас там не друзья, а потребители. У Анны Кирьяновой про таких хорошая статья была и видео. Она там очень четко все изложила. А вас используют, да. Как безотказных дурачков. Скоро вообще и спрашивать перестанут, сами будут распоряжаться когда им в баньку сходить и с кем

Да я чувствую тоже самое! Но муж не понимает! Вот какой скандал устроить чтоб дошло?! Действовать то как?! Сжечь?

Аноним 556: ну

Как то цитировалось криво, извините.

Аноним 556: Нужно как то по другому, пока не понимаю как.

Обидитесь уже на него. Сильно.

Ну или как вариант, перед приходом гостей убрать из бани все полотенца и прочее, голые стены оставить. И всем гостям сказать, что с такой частотой посещений они уже не совсем гости, поэтому после мытья, будьте добры, привести все в порядок. Точно по инструкции. Вот инструкция, вот чистящие средства.
Если качество уборки вас не устроит, то больше вы из видеть у себя не желаете.

Аноним 556: Действовать то как?! Сжечь?

Может для начала озвучить друзьям и их женам про болячку, подцепленную в бане? И пофиг, что вы ее уже пролечили, это можно опустить, преподнести просто как факт. И озвучить, что с этого дня баня на дезинфекции, если прям так хочется собраться этой банной компанией, то у кого еще бани есть? Второе убрать весь текстиль. Моющее оставить флаконы где геля или шампуня на доннышке осталось. Мочалки выкинуть, себе купить новые индивидуальные и пока в бане не хранить. Ежели друзья все еще хотят посещать именно вашу баню, то в свете болячек не хотят ли они скинуться на парогенератор и до и после бани чтоб была произведена полная обработка и дезинфекция? Ну если конечно этим друзьям жены бошки не поотрывают после новостей и притащенной из бани заразе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы