Конфликт из за бани

Аноним 715: Друзья спрашивают - что принести? Мы говорим - ничего не надо, у нас всё есть. Мне и мужу не сложно в машину простыни кинуть потом.

Друзья у вас значит общие и нет брезгливости от их посещения.
У автора есть.

Аноним 556: Полотенца и простыни у нас хранятся прямо в бане

Не храните. Храните дома, пошли сами в баню - взяли. Вся уборка после друзей на муже. Спокойно скажите ему новые правила без предъяв и пугалок про грибки.

Аноним 556: Пробовала. До мужа не дошло. Убирал сам абы как, стирала правда всё я, затолкать в машинку не сложно. Всё чистое уберу.

Вот пусть все делает муж. и не раз, а каждый раз. Его гости, его заботы. И убирает, и в машину загружает, и гладит, и по полочкам раскладывает.
И разделите все белье - для гостей и свое. Гостям оставляйте старое, застиранное, себе новое.

Баба Yoga: У автора есть.

Я ведь и не говорю сто автор не права) и советую ей из бани простыни свои убрать, а уборку бани до и после гостей на мужа переложить.

Баба Yoga: Вся уборка после друзей на муже. Спокойно скажите ему новые правила без предъяв и пугалок про грибки.

Это не пугалки! Я уже на заднице лечила контагиозный моллюск! Где я его подцепила кроме своей бани?! Я никуда в общественные места не хожу, где голым задом сидят. Да из собственной бани это!
Муж моет абы как, пылесосом повозил и ладно, тряпку пару раз мокнул в ведро вот и баня "чистая" у него. Я тоже так то хозяйка и хочу ходить в свою баню, но вот не могу, если сама не помою.

За друзьями не прибирать. Пусть муж занимается. Простыни-полотенца пусть свои везут. Странные какие-то. Мы всегда своё всё возим.

Не оставляйте полотенца и простыни.
Посуду и баню пусть муж сам моет.

Аноним 556: Я уже на заднице лечила контагиозный моллюск!

хренассе. ну и не пускать никого. ппц.

Аноним 556: посоветуйте

Только говорить, меня б тоже бесило... вы правы на 100%

Аноним 556: Муж моет абы как, пылесосом повозил и ладно, тряпку пару раз мокнул в ведро вот и баня "чистая" у него.

Стоять над душой, завести дез.раствор, тот же Демос. Пусть промывает всё с ним.
Или пусть даёт денег на клининг, а вы, так и быть, вызовете даже

У меня есть знакомый, который в мой лично дом не вхож. Хвалится количеством случайных связей повсеместно. Ну нахрен домой такое.... это всё равно что публичную сауну посещать, только свою баню блин

Темари: , тот же Демос.

Да, и пускай это все впитается в дерево и дышать этим автору

Аноним 329: Только говорить, меня б тоже бесило... вы правы на 100%

Говорю...говорю... бане не первый год и всё это время говорю. Мало того что муж приглашает, так его друзья сами теперь напрашиваются, нашли место халявное, платить ни за что не надо. А муж не понимает, вот реально не доходит до него. В выходной опять поругались с ним на тему бани, ходит теперь обижается на меня, мол, это я такая стерва мозги клюю и почему не понятно ему. Остаётся как то через друзей его действовать, но как...
И самый прикол, у некоторых его друзей бани есть, но к себе они никогда не зовут! Все к нам прутся!

Аноним 644: За друзьями не прибирать. Пусть муж занимается. Простыни-полотенца пусть свои везут.

Odesseya: Посуду и баню пусть муж сам моет

Стужа: а уборку бани до и после гостей на мужа переложить

Интересно, сколько еще раз автору напишут

Аноним 69: Вот пусть все делает муж.

Написала же автор: плохо моет он, перемывать надо. Нет, то да потому свое ценное, а главное, оригинальное мнение надо написать) читать, не надо, сразу советы строчить

Аноним 556: и почему не понятно ему.

ну он чет туповат, видимо.
вот эта ситуация явно ненормальная:

Аноним 556: Дошло до того, что его друг звонит и просит в нашей бане своё др справить. И муж соглашается,

мужа то позвали на др?

Аноним 329: все впитается в дерево

А, ну тогда парогенератор

Я

Аноним 556: Я уже на заднице лечила контагиозный моллюск! Где я его подцепила кроме своей бани?!

На этом моменте бы моя баня навсегда перестала быть общественной.

Темари: Стоять над душой, завести дез.раствор,

Так я завела Аламинол, дезинфицирую конечно. Но муж то сам этого делать не будет, всё мне приходится делать, а мне это надоело! Мы нафига баню то строили, чтоб из нее проходной двор устроить для всех желающих, нет ведь. Я с таким же успехом могла и в общественные бани ходить, но мне хотелось свою, чтоб чисто. А тут вон чего...хочется всё разнести от злости, но понимаю, надо как то по другому, не понимаю как.

Аноним 556: Остаётся как то через друзей его действовать, но как...

Может прямо говорить друзьям.... мол, Вась, вы нам мешаете, у нас семья и я против, честно...
Я когда была помоложе и не замужем, тогда еще, был у меня ухажер, ездили к его другу в дом. Там без бани, но с пьянкой. Увидев лицо жены, хозяина дома, я охренела и нотации читала. Честно! Хозяйка не рада, какого хрена все скопились тогда???? Мужу лет 30? Если да, то скоро пройдёт! Но терпеть не надо!

Аноним 556: Я после них всё мою, убираю, и так минимум раз в месяц! В бане берут чистые простыни, полотенца и мне потом это всё стирать и гладить. Так надоело!

Баню пусть моем сам муж.
Простыни постирать, аккуратно развесить и не гладить. Аккуратно сложите, все расправится.

После моллюска хрен бы вообще кто в баню зашёл. Разве что со свежими справками из кожвендиспансера. И то вряд ли.

Темари: А, ну тогда парогенератор

Ионизатор и блокиратор какой нибудь хреновой тучи химозы!!!

Тогда вариант напакостить? Перед их приходом хлорочкой посыпать всё, и так же, как муж "ачотакова, я просто дезинфекцию провожу, а то заразу в прошлый раз подцепила". И глазками хлопать.
А кормит их кто?

А у нас наоборот, есть сауна и мне скучно и не интересно только с мужем и ребёнком туда ездить. Я бы с удовольствием родителей своих позвала, сестру его, жён своих братьев, про подружек даже не заикаюсь. Муж категорически против, он считает, что там останется запах чужих людей, а ему противно.

Яблоко: мужа то позвали на др?

Конечно!

Читаю тему и про сына своего 10-тилетнего думаю.. У нас дома практически каждый день его гости, и вот как прихожу с работы, у на. постоянно кто нибудь торчит из одноклассников. Достанется кому то такой же гостеприимный муж, как ваш Тоже разговариваю каждый день, что не надо приглашать гостей постоянно, ан нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы