Конфликт из за бани

Автор, вы как себя ведете перед этими гостями?
И как вы сама к ним относитесь как к людям? Наверняка знаете их, рас 30 лет с мужем.
Только полотенцами дело заканчивается? Или вы как хорошая хозяйка крутитесь вокруг гостей???
И потом они куда, после бани? У вас ночевать остаются??
Ну мужики в бане не сок же пьют? Пьянки устраивают? только честно

анонимно: убрать все чистое

Ну муж наверное не идиот, пойдет и возьмёт сам, у себя же в доме находится, не у соседа.
Жене еще и выскажет потом.

Аноним 556: Понятно, что без конфликта серьезного не обойдется

Не сработало

Аноним 556: вот подруга у меня есть татарочка, вот там торнадо

позовите подругу пусть она озвучит друзьям мужа Вашу просьбу

считаю уместным попросить людей скидываться на клининг. на еду же скидываются, когда приезжают, здесь то же самое - почему их кто-то должен обслуживать. думаю, что все нормально отнесутся к такому предложению.

такой вариант вас бы устроил, автор?

Мне вот интересно куда вся толпа потом девается?
Это же каторга кодла мужиков постоянно на твоей территории.
У моего мужа есть такой друг, как только мы приезжаем в деревню, он тут как тут с утра до вечера может у нас ошиваться, но мы то на выходные приехали, нам нужно своими огородно садовыми делами заниматься, мужу достраивать постройки.
А этот отвлекает. Все ровно же гость в доме.
То кофе налей, то чай, то еще чего.
Моему не удобно что то говорить, мне тоже. Капала капала своему на мозги, потом просто всем своим видом этому другу показала что не рада я его визиту.
Он ушел, обиделся. Мужу неудобно стало, а мне хорошо. Надо же соображать в 45 лет что у людей свои дела есть.

Для меня баня это только моя. Я могу там и голой сидеть
Это гигиена
Муж у меня домой так любил раньше гостей звать. Один раз привёл друга и сказал, что месяц жить будет.
До мужа достучаться не удалось, я другу сумку с вещами выставила и наорала. В след раз с гостями пришёл я сделала такое лицо, что эти люди больше не ходили и так каждый раз. Постепенно отвалились все те, кто мне не нужен.

За гостями не мыть, за мужем не перемывать. Белье не стирать. Самой месяц без бани потерпеть, обойтись тазиком душем. Пусть баня засрется... гости сами отпадут. А спросят - что так грязно, сказать - сами засрали, а прислугу вы свою не прислали.
А потом уже можно и клининг.

Аргиопа Брюнних: А спросят - что так грязно

Да не грязно там, муж автора сам убирает, просто автору не чисто так как муж моет, ей надо тщательно-тщательно. А мужикам, я уверена, сойдёт и так

Мне вот и автора жалко, обидно без бани оставаться( но и советы как отвадить и подгадить из-под тишка друзьям - противно читать(
Детский сад какой-то, договариваться надо с мужем, чтобы гости реже были, чтобы после них вместе убирать и как следует. И вашим и нашим.

Гостей не выпускать, пока не приберур все

Калина Малиновa®: еально. Отказали жене друга, которая хотела приехать со своей родственницей и 4-мя детьми.
Все. Обида. Не общаются с того разговора больше)

Блин! Реально же повезло не видеть теперь этот колхоз у себя дома
Я не люблю гостей. Я брезгливая и не готова пускать в свою баню каких-то левых мужиков, пусть они 100 лет друзья. И уж тем более я не дам свои простыни, полотенца, мочалки и прочее, если уж они все таки идут с моим мужем в баню.

А когда мои знакомые, идя ко мне в гости, пытаются прихватить с собой еще каких-то своих знакомых-друзей-родственников, да еще и с детьми - то идите вы все на..ер. Хочешь видеть всю толпу оптом и познакомить меня со своими какими то друзьями или родственниками, собирай гостей у себя, и приглашай всех кого хочешь перезнакомить. Тащить весь свой табор в гости считаю полным свинством. И насчет детей - особенно не люблю чужих детей у себя. Не все утруждают себя сейчас воспитанием деточек

Прокладку использованную на видное место положите, как бабка отшепчет. Полотенца несвежие, простыни со следами подозрительными, презервативы.
Не, ну а что? Если сами не понимают? Можно перед их приходом в баню самой зайти, с чаем, масочками, скрабами. Пусть ждут часа 2-3. Может дойдёт до людей, кто в бане хозяин

Автор, я Вас понимаю. У меня бывший был такой - каждую неделю, а то и не по разу наведывались друзья/знакомые - кто в баню, кто на шашлыки. Просто бесконечный поток. Я поняла, что такого круговорота людей вокруг себя не вынесу и ушла спустя 5 прожитых совместно лет.
Вам такой вариант не предлагаю. Боюсь, что в Вашем случае только смириться. И перестать прибирать! Может, надоест мужу Вашему?

Аноним 163: ащить весь свой табор в гости считаю полным свинством.

У меня летом хлеще было.
Пишет знакомая, мол, буду в Армавире. Хочу к тебе вырваться. Одна, меня все достали. Давно не виделись.
Ну конечно, говорю, давай. Она пишет, что берет билеты. Присылает скрины…
А там и муж, и сын. И я в шоке. Мой муж в гневе
Он вообще на соревнованиях был и больше всех офонарел))
Приняла. Уже не стала писать, что за такое и сдавай своих мужиков в зад
Но с тех пор сколько просится - отказываю.

Развестись уже предлагали?

Автор, а нафига вы все то моете?
Убрали все белье и все принадлежности из бани и пожалуйста. Пусть со своим ходят.

Что представила.
Собираются друзья мужа, заходит автор, садится рядом. И как только кто-нибудь встает, она тут же бежит дезинфицировать место, где он сидел, бормоча про моллюска и инфекции.
Быстро уйдут и не вернутся. На претензии мужа сделать наивные глаза, как у него при разговорах о бане, и сказать, что это исключительно из заботы о здоровье друзей.

Для особо впечатлительных: это я шучу.

Аноним 556,

А если договориться нанимать клининг после каждых гостей? Сказать мужу- друзья скидываются на уборку бани 3000 р после каждого посещения

Аноним 125: Муж у меня домой так любил раньше гостей звать. Один раз привёл друга и сказал, что месяц жить будет.
До мужа достучаться не удалось, я другу сумку с вещами выставила и наорала. В след раз с гостями пришёл я сделала такое лицо, что эти люди больше не ходили и так каждый раз. Постепенно отвалились все те, кто мне не нужен.

Жесть, если правда...

Во-первых, это хамство.

Во-вторых, гордое звание нерукопожатного подкаблучника вашему мужу обеспечено. А вам мегеры.

Выбор каждого конечно, но и вы потом не рассчитывайте на доброе отношение к себе...

Аноним 188: Прокладку использованную на видное место положите, как бабка отшепчет. Полотенца несвежие, простыни со следами подозрительными, презервативы.
Не, ну а что? Если сами не понимают? Можно перед их приходом в баню самой зайти, с чаем, масочками, скрабами. Пусть ждут часа 2-3. Может дойдёт до людей, кто в бане

А вы бы так поступили? Прям реально? Или это личный опыт?

Или вы, так... По приколу написали?

Mila41: А если договориться нанимать клининг после каждых гостей? Сказать мужу- друзья скидываются на уборку бани 3000 р после каждого посещения

А вы думаете что нормальный клининг с хорошей обработкой 3000 стоит? Или я не правильно поняла, с каждого по 3 ?

Аноним 87: это хамство

А прийти к семейному человеку на месяц жить - это не хамство, ага.

Сиpин,

Аноним 87,

Но это не друзья, это разовые товарищи. Который пришёл жить. Я вообще его видела первый и последний раз . И мне вообще фиолетово к о что оно мне подумает из этих одноразовых "друзей". Есть настоящие друзья семьи с которыми прекрасно общаемся. Всяких с улицы тащить домой и в баню это уже свыше

Аноним 440: я у подруги жила почти 2,5

Ну не знаю, все разные. Я бы так пошла жить, если бы альтернативой была теплотрасса.

Аноним 440: у автора муж всегда же был таким. 30 лет гостеприимным, явно друганы всегда тусили и вот на 31-м году у автора прорвало.

До этого бани не было. А сейчас автора напрямую это мужнино гостеприимство задевать начинает.

[cit]Сиpин: А прийти к семейному человеку на месяц жить - это не хамство, ага.

Хамство - это без приглашения.

Его пригласил ваш муж.

Да и обстоятельства разные бывают... Может у человека беда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы