Конфликт из за бани

Аноним 125: Всяких с улицы тащить домой и в баню это уже свыше

Удивительно, тогда как вы живете с человеком, который посторонних тащит в дом...

Аноним 940: всем своим видом этому другу показала что не рада я его визиту.

Именно так я и делала в начале отношений.
Терпеть не могу гостей дома и в бане тем более.

Не тупые люди. Всё поняли. Но для них я злюка. Мне всё равно. Я не пью , ещё это вот терпеть. Нафиг надо.

Папа_школьника: Или гоните мужиков из своей бани в общественную сауну подвальную, там и бухать будут как не в себя, и шлюх водить начнут, так ведь гораздо лучше, да?

А вариантов нормального мужчины вообще нет?

Ужасно конечно жить в таких рамках;
Или прогибайся под мужика , стелись
А если не будешь - то он пойдет в разгул с шл****

При таком раскладе лучше без мужика вообще.

По теме:автор пока вы прогибаетесь на вас так и будут кататься.
Вас в счет особо не берут , ну тут и ваша вина, не за один день такое случилось , вы позволили и дальше позволяете .

Аноним 440: я у подруги жила почти 2,5. ну так получилось. вместо трех недель.
двое детей, муж и я. ничего, как то пережили

Аноним 440: и так у нее тусовалась дня 3-4в неделю

а может она не знала как от вас отделаться, а вы и рады стараться...
капец не замутненные такие....

Аргиопа Брюнних: Пусть баня засрется... гости сами отпадут

Откуда мы знаем какая шкала чистоты у этих людей, может у них цель просто ради тусовки приехать, а баня это предлог, муж у автора устраивает притон,
На вопрос где "побухать" у всех сразу ответ, У Васи, там и баня и условия норм, жрачки только в пятерочке наберем да поедем. У всех же дома жены, дети, в кабаке дорого, к себе тащить толпу никому не хочется, а у "Васи" норм, жена не выгоняет и хорошо.
И плевать им на грязь/негрязь в бане.

Анонимка: а может она не знала как от вас отделаться, а вы и рады стараться...
капец не замутненные такие....

Муж наверное рад был, 2 бабы в доме... Дауж

Аноним 440: было лет 25 и все проще.

Я и в 25 у подруг не ночевала.
Такси есть, всегда можно домой уехать.
А 2,5 месяца... У подруг что у одной, что в другой по 3 комнаты всего. Жить у них даже 3 недели - это одну из комнат занять, т.е. стеснять хозяев. Если есть комната специальная для гостей, еще можно подумать. А так, нет.

Папа_школьника: Это крохоборство - дрова считать))) Ну и семейный мужчина - не друг что ли?

Вы к себе -то зовете, сколько сожгли дров на друзей, или больше по чужим баням специализируетесь?

Папа_школьника: Это крохоборство - дрова считать

Вот пусть муж автора попробует друзей попросить эти дрова купить для следующей бани, а заодно оплатит клининг и помочь во дворе что-то сделать Станет понятно, друзья это или любители халявы.

Папа_школьника: Жен уже многие по нескольку поменяли, а друзья, они с детства, они одни

Точно, это же вы ходите по друзьям, что им жалко что ли на вас

Аноним 440: все разные

Вот именно. Конкретно автору некомфортно с чужими людьми постоянно выходные проводить. И факт того, что кто-то легко может к себе хоть на год жить пустить, ей никак не поможет.

Аноним 87: Его пригласил ваш муж.

Да и обстоятельства разные бывают... Может у человека беда.

Мой муж, слава Богу, в адеквате и не тащить к нам домой жить каких-то левых мужиков. И с бомжами тоже не дружит.

Аноним 87,

Он близнец, познакомился, уже друг. Вот таких друзей и отшиваю постепенно. Сейчас старше становится, поменьше друзей стало))).

Папа_школьника: Жен уже многие по нескольку поменяли, а друзья, они с детства, они одни.

Да уж, и контингент у вас.
Сейчас мужа друзей и приятелей повспоминала, из примерно 10 человек один только во втором браке, и разводиться больше не собирается вроде, остальные давно и счастливо женаты. С несколькими дружит с детсада и школы, то есть и на свадьбах друг друга были, и семьи знаем.

Папа_школьника: Да стрёмно для друзей дрова считать.

Стремно, когда вся компания только к одному типа другу в гости ходит на халяву. Автор что-то не писала, чтобы их с мужем кто-то в свою баню пригласил. У них там какие-то другие дрова?
Нашли человека, к которому можно завалиться с любое время и отдохнуть бесплатно, аот и рады. Хорошая дружба. В одну сторону.

Папа_школьника: У меня тоже есть одна мулька на которую я друзей приглашаю, потому что мне так нравится.

Автор писала, что баня не только у них есть, но и у нескольких других друзей тоже. Но туда их не зовут.

Папа_школьника: про крохоборство речь

Да правда что. Автор хочет сходить в баню, а она каждые выходные занята. А потом вместо отдыха жена отмывает все. Еще и болячку подцепила.
Действительно, и чего это она недовольна? Это ж так классно - быть уборщицей с общественной бане. Любая бы согласилась.

Так идите уже с мужиками. Ток вы в бикини. Муж больше сам товарищей не позовёт.

Папа_школьника,

Авто пишет - минимум раз в месяц. Но даже если и так, почему она должна ежемесячно отдраивать баню? Она в прислуги друзьям мужа нанималась? Всякую дрянь в бане цеплять она тоже просила?
Мужу-то хорошо быть добреньким за счет жены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы