Конфликт из за бани

Калина Малиновa®: Да причем тут иждивение?

При том, что есть женщины, которые права голоса лишаются за иждивение.
Но больше склоняюсь, что это не раба, это роль Жертвы. Повозмущается, поплачет и дальше по сотому кругу. Ибо нравятся эти страдания. Как без них то? Жизнь не милА будет. Подруга у меня такая, была.

Баба Yoga: Ваша теоретическая непробиваемая позиция

1 это практическая, при чем с рождения баня в моей жизни всегда. Отсюда 2...все мы ходим в фитнесы, бассейны, Баден баден, ездим в общественном транспорте и чет никого не волнует гигиеническая сторона. А вот в своей бане вдруг вспомнили. Значит какой вывод? Дело не в бане, а в отношениях между автором и ее мужем. Всё очевидно, всё на поверхности.

Аноним 103,

Я просто мягкий человек, характер у меня такой, вот подруга у меня есть татарочка, вот там торнадо. А меня темперамент не тот, страшно злюсь, бушую, а окружающим не страшно.

Аноним 556: вот подруга у меня есть татарочка

Я не татарочка, но у меня бы все пулей уже летели из бани.

Аноним 556: Я просто мягкий человек, характер у меня такой

стелитесь ниже. дело не в нации и не в характере, а в том, что мужу на вас пофиг а Вы ведете себя как девочка 5 лет. смысл жаловаться если ничего не меняете?

Объявлений навестьте, типа, "чистота залог здоровья", "убирай за собой", "в парилку после душа", "стеклянную посуду не вносить", или вовсе "обнаружен контагиозный молюск, закрыто на карантин и санобработку"
Правила посещения какие нибудь, прям намекающие на поведение гостей

Так то капец

tiun1982: . А на баню мне было б пофиг. Если бы хотела там провести время, то под себя бы помыла.

Так в том- то и проблема. Автор хочет проводить там время, поэтому постоянно из-за гулянок мужа с друзьями, называет её "под себя".

tiun1982: баня в моей жизни всегда. Отсюда 2...все мы ходим в фитнесы, бассейны, Баден баден, ездим в общественном транспорте и чет никого не волнует гигиеническая сторона.

Я на поверхности в помещениях из п.2 не сажусь голым задом
Собственная баня тем и отличается от общественной, что там не ходит толпа людей и ты можешь сесть в чем мать родила и не волноваться, что подцепишь чего то там кондидозного, она для семьи, не для постоянной толпы левых мужиков.

Аноним 556: Уборка у него это повозить пылесосом и помыть пол два раза опустив тряпку в ведро. И это не шутка! Ровно два раза! Я наблюдала! На всю площадь! Соберет мусор, пылесос, повозил тряпкой на швабре и готово! А унитаз моет так: налил внутрь средство, ершиком поелозил, смыл. Все!

возглавьте его уборку, пусть убирает под вашим руководством и справку от дерматолога ему в нос о заболевании

Калина Малиновa®: Реально. Отказали жене друга, которая хотела приехать со своей родственницей и 4-мя детьми.
Все. Обида. Не общаются с того разговора больше)

А у вас гостевой дом платный или с какой радости-то они решили приехать таким составом к чужим людям?

Аноним 556: Я после них всё мою, убираю, и так минимум раз в месяц! В бане берут чистые простыни, полотенца и мне потом это всё стирать и гладить. Так надоело!

Почему муж этого не делает? Мой сам все убирает и до и после. Стирает полотенца и моет все после себя и своих друзей.
Меня это не особо волнует.

Lav@nda: Почему муж этого не делает?

автор уже неск раз писала, что он плохо убирает, качество уборки ее не устраивает

tiun1982: ездим в общественном транспорте и чет никого не волнует гигиеническая сторона.

Люди и в отелях спят и принимают душ. Но к себе в личную кровать и ванную толпу посторонних людей как-то не принято приглашать. Личное есть личное.

А муж на все претензии что говорит? Нравится ему с друзьями там сидеть целыми днями?
Друг вас то позвал на др или со своими гостями приедет на все готовое?
Объявите женские дни для себя любимой на его даты и все полотенца, посуду и прочие прелести унесите подальше. Так и скажите, мол хочу компромисс, чтобы максимум раз в месяц со своим барахлом приезжали или если надо чаще - чтобы у друзей в бане собирались.

Аноним 987: А у вас гостевой дом платный или с какой радости-то они решили приехать таким составом к чужим людям?

Так друзья же)

Калина Малиновa®: Так друзья же)

А где можно разместить 6 человек, я вот просто даже не в теме, какая разница друзья или не друзья, это же 6 лишних спальным мест! На что они надеялись, вповалку на пол лечь?

Папа_школьника: в общественную сауну подвальную, там и бухать будут как не в себя, и шлюх водить начнут, так ведь гораздо лучше, да?

А вот и друзья подтягиваются похоже Вы смогли бы постоянно забуриваться к семейному мужчине в баню, жечь его дрова и вытираться чужими полотенцами?

Аноним 987: На что они надеялись, вповалку на пол лечь?

Я не знаю
У всех обычно аргумент, что им места много не надо и вообще они только ночью дома, а так пляж.
Я не выясняла.

Папа_школьника: там и бухать будут как не в себя, и шлюх водить начнут, так ведь гораздо лучше, да?

если бы они хотели водить шлюх, они бы и сидели в арендованных банях

да и какие шлюхи в 50 лет с учетом неЗОЖ)))

Баба Yoga: да и какие шлюхи в 50 лет с учетом неЗОЖ

Такие же

Калина Малиновa®: У всех обычно аргумент, что им места много не надо и вообще они только ночью дома, а так пляж.

Что-то сразу фильм Спортлото-82 вспомнился и сарайка с курами. :) для дорогих гостей, которые только ночевать будут.

Калина Малиновa®: Такие же

да ну, в большом сексе в таком возрасте уже единицы
или баня с водкой или секс, комбо уже не вывозят

все простите не читала, а забить на эту ненавистную вам баню, не прибирать, ни стирать, не мыть..... и т.п. не предлагать?
раз это келья мужа, пусть сам все и ведет хозяйство в ней, вам то не по барабану? отстранитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы