Конфликт из за бани

Баня только у вас? У других друзей нет бани?
Подруг можно своих тоже приглашать, как то приятнее мужиков. И застолбить два выходных под девочек.

Мы когда переехали в Сочи, то к нам нескончаемым караваном засобирались все знакомые, знакомые знакомых, незнакомые знакомых и знакомые незнакомых.
Но у меня муж терпеть посторонних в доме не может и всем было отказано.
Многие до сих пор не общаются после отказа.
Гоните в шею сами этих посетителей. Вышли и выгнали, озвучив, что Вам это надоело в доску.

Сама бы развернула, на пороге ещё. В принципе так и сделала, хорошие друзья были. Но что то решили халяву словить. И ничего, баня это личное, интимное. Как туда пускает всех желающих ваш муж? Метлой выгнала б

Друзья приедут, вы к ним заходите и говорите: за отдых в бане с каждого по 5 тыс. Клининг входит в стоимость посещения. Прошу оплатить сразу!
И нюни не распускать.

Элениребята: Я знаю, попробуйте перечитать мое сообщение

Зачем перечитывать? Я с первого раза понимаю. Бочка- это не баня, там не пар и там не парятся. Нафиг это автору? Пусть друзья мужа бочек себе прикупят, чтоб по чужим баням не шарашиться.

Аноним 556: или я туда больше не еду в принципе.

не надо категоричности такой. вот скажет муж. ну ок, не ходи в баню. и что с этим делать? обиду копить?
лучше все-таки договариваться. при этом предупреждать, если договоренности не соблюдаешь, то я оставляю за собою право прийти на ваши посиделки и обозначить эти договоренности. и договоренности те, что вам обоим нормально: муж приводит в гости столько-то раз за такой-тот период. приборка включает то-то. можно прям прописать в виде сообщения на телефоне между собою или на листке ) чтобы не возникало восклицаний : В смысле?! не было такого, что я сбор на вскр должен переносить. все субботы в месяц у меня компания со школы, а все пятницы компании с института.

tiun1982: элементарные, такие как у каждого свои сланцы,

..ля какие сланцы в своей бане
Полотенца естественно свои. Еще и не одно, а четыре: лицо, ноги, тело, волосы)

tiun1982: не сидеть голой попой ни где

я сижу голой попой на деревянной полке, я лежу на деревянной полке, она приятная, сухая, горячая, у меня для этого баня, для моего кайфа, это моя полка, гигиена не нарушена, я там с мужем сижу, у нас дружественная флора
Вы уж определитесь, то каждому по сланцам для гигиены, то в окружении чужих разбросанный вещей мыться норм.

tiun1982: значит берем тряпку в зубы и моем, или зовем мужа, или клининг

Вы троль? Сознайтесь пожалуйста

Сиpин: А ты что, не знала? Дополнительная уборка - это любой женщине за счастье!

Сплю и вижу, как бы чо помыть еще

Баба Yoga: ..ля какие сланцы в своей бане

у меня свои. представляете. я даже дома без тапок не хожу, неприятно

Баба Yoga: то в окружении чужих разбросанный вещей мыться норм.

где я это писала? может быть это вы

Баба Yoga: троль?

тут таких много, кто на эмоции вызывает, чтобы в бан отправить. не старайтесь

Баба Yoga: ля какие сланцы в своей бане

Был бы там у тебя проходной двор, ты б не только сланцы надела, а мылась в костюме химзащиты.

Баба Yoga: Сплю и вижу, как бы чо помыть еще

Ну так. Kinder, Küche, Kirche.

Аноним 556: Честное слово! Написала как есть, мне самой от ситуации дико, странно всё так. И это не разводка.((

держитесь! правда на вашей стороне! Муж творит черте что. Пусть собираются с друзьями в съемных банях, сейчас в каждом ДКП и СНТ есть арендные бани

Калина Малиновa®: Гоните в шею сами этих посетителей. Вышли и выгнали, озвучив, что Вам это надоело в доску.

не может она так. это же прямой конфликт, а она так не умеет и боится

Зачем муж так поступает? Он зависит как то от этих товарищей?

Персефона: не может она так. это же прямой конфликт, а она так не умеет и боится

Не может? Значит дальше выметает метровые хламидии и молчит.

tiun1982: у меня свои. представляете. я даже дома без тапок не хожу, неприятно

ну если полы не мыть то конечно не приятно, согласна

у меня чисто и тапки шерстяные только если вдруг холодно в квартире

tiun1982: кто на эмоции вызывает, чтобы в бан отправить. не старайтесь

Ваша теоретическая непробиваемая позиция воистину удивляет, причем тут бан?

Калина Малиновa®: Значит выходите и говорите очередным и каждым гостям: меня тут ваше присутствие, помывки и таскания, пошли вон и на сборы у вас 5 минут. Идите на
Именно так. И пусть Ваш непонимающий муж слушает.
Или он вместе с ними уйдет?

Да кишка у нее тонка. Уже больше года терпит и типа «скандалы/истерики» устраивает.
Предполагаю, что автор на иждивении мужа ОТ и ДО, право голоса не имеет, поэтому сильно не выделывается. Потому что после моллюска уже должна была терпелка закончиться. Ну по-любому.

Тут еще и варианты есть: если уйдет или сам ее пошлет подальше? Что делать то будет? С вещами на выход. Страшно автору.

Сиpин: Был бы там у тебя проходной двор, ты б не только сланцы надела, а мылась в костюме химзащиты.

так tiun1982 говорит, что это необходимо и в обычной жизни, всем по сланцам дома, без учета наплыва еженедельного гостей

Калина Малиновa®: Не может? Значит дальше выметает метровые хламидии и молчит.

так я согласна. Как по мне, так тут только прямым конфликтом надо этот вопрос решать, раз все остальное не сработало. Ребячество какое то в стиле: я ему сказала, а он не понял, а вот вы сделайте так чтоб он понял, но чтоб без конфликта и чтоб я осталась зайкой пушистой.

Аноним 103: Предполагаю, что автор на иждивении мужа ОТ и ДО, право голоса не имеет, поэтому сильно не выделывается.

Да причем тут иждивение? По ходу ей роль рабы этой нравится. Иначе просто не представляю эти толпы поломников как на Иордан в бане.

Автор, знаете как таких терпеливых называют? Не вижу проблем сказать друзьям до/после бани: а теперь,мои дорогие, вот вам средствоэа. Ты можешь унитаз,ты считаешь белье,ты можешь баню,ты собираешь окурки и так далее. Спокойной без истерики. Сказать,что вы устали на постоянной основе наводить за ними порядок. Желательно это все при муже сказать. Пусть краснеет,раз не слышит вас один на один. Или страдаете дальше.

Аноним 556: для поправки настроения надо поехать подарочек купить тебе, что тебя успокоит и настроение поправит, скажи я куплю.

Так пусть купит вам баню новую. Для вас. А в старую ходит с мужиками.

Калина Малиновa®: Многие до сих пор не общаются после отказа.

Реально? Это что за придурки. Которые вечно по гостям ездят всем колхозом?

Аноним 683: Реально?

Реально. Отказали жене друга, которая хотела приехать со своей родственницей и 4-мя детьми.
Все. Обида. Не общаются с того разговора больше)

Калина Малиновa®,
Идиоты какие то, простите. Друг то хотя бы понимает, что она охамела или туда же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы