Как поступить?

Аноним 489: не зарабатывая ни копейки заявлять нам( мы ей пока никто) «я хочу только в парк-отеле свою свадьбу»? Еще и в такой довольно резкой форме

Что на это говорит её родители?

Аноним 763: такую свекровь как вы, я бы не хотела в подарок получить!

Какую? Которая свадьбу бы вам оплатила?
Или такую надо:

Тактичная Козаполянская: Не собираюсь ни кому из детей своих оплачивать свадьбу ни в каком виде.

Аноним 489: А вы считаете нормальным не зарабатывая ни копейки заявлять нам( мы ей пока никто) «я хочу только в парк-отеле свою свадьбу»?

Вы не можете отвечать за поведение постороннего человека, славо богу, не вам с ней жить) невеста может хотеть и говорить что угодно, ваща задача сохранить нервы и нормальные отношения с молодыми. Выдайте им сумму на свадьбу и пусть сами организуют такой праздник, какой им надо и на какой этой суммы хватит.

Аноним 489: вы считаете нормальным не зарабатывая ни копейки заявлять нам( мы ей пока никто) «я хочу только в парк-отеле свою свадьбу»? Еще и в такой довольно резкой форме. Это как минимум не воспитанность.
Зарабатывайте сами и проводите где хотите

Что на это отвечает ваш сын?

Автор, я Вас которую тему не понимаю.
Ваш сын это хочет? В рамках его желаний вот вам сумма, дети.
Все отмены, замены в следствии истеричности будущей жены - из какого хотите кармана или путем урезания обозначенной нами суммы.
Так же как все яхочутакойотельитримайбаха из кармана того, кто без этого выходить замуж не может.

Аноним 52: Наплачетесь вы с ней. И сын ваш в первую очередь.

Сыну-то что. Мужик вышел за порог и свободен (в крайнем случае алименты будет должен. А невестка сама плюхаться будет, да ещё и с детьми.

Аноним 489: А вы считаете нормальным не зарабатывая ни копейки заявлять нам( мы ей пока никто) «я хочу только в парк-отеле свою свадьбу»?

Такое впечатление, что свадебный кортеж из Мазерати и медовый месяц на личной яхте уже оплачен и только с кафе Вы не угодили?

Где молодые жить будут и на что?

Я вообще не понимаю, почему до сына не довели то, что женятся взрослые люди, которые хотя бы мало-мальски могут себя содержать.
На что молодым жить?
С такой невесткой начнётся потом: хочу то, хочу это, хочу ужинать в ресторане и т. п.

Когда я первый раз выходила замуж , у меня не было денег. Мама болела
Я сказала прямо - у нас денег на свадьбу нет , его родители оплатили все.
Но! Я была такая дура, просто стыдно вспомнить, сказала его отцу, что хочу широкое обручальное дорогое кольцо.
Когда сказала, мне кажется у его отца скрипнули зубы. он не сказал ни слова мне, они все оплатили
Я конечно вела себя неправильно. Но! Как правильно они себя вели, до сих пор вспоминаю. Ни одного упрёка я от них не слышала . Осталось к ним чувство уважения

Аноним 123: в конфликте свекровь-невестка не всегда виновата свекровь... далеко не всегда

А в чем здесь будущая сноха виновата? Свекровь никто за язык не тянул, сама наобещала, конкретную сумму не обозначила, сейчас понимает, что не тянет, а сказать нормально не может. И все, сразу сын поторопился и, надо же какая невестка алчная оказалась.

Аноним 489: Еще и в такой довольно резкой форме. Это как минимум не воспитанность.
Зарабатывайте сами и проводите где хотите.

Ну вы же это им озвучили? Нет? Вот они и проверяют границы возможного. В крайнем случае доносите свои мысли до нее через своего сына. Ну или просто выполняйте пожелания молодых

Аноним 763: Это их жизнь их опыт, и мешать это с деньгами на свадьбу не нужно

Хотят жениться идут в ЗАГС и расписываются. Хотят праздник, либо сейчас в рамках того что МОГУТ выделить родители без претензий, либо потом когда заработают.

Аноним 489: «я хочу только в парк-отеле свою свадьбу»?

ну я бы так же не постеснялась бы и спросила: "А на хотелку ты заработала?"
Вот по- другому они не понимают, к сожалению.
И потом сыну сказала "Я рассчитываю на такую сумму потратить. Считаю это будет хороший МОЙ тебе подарок. " И пусть он далее сам своей деве объясняет.

Ну и я в этом, конечно, не популярна. Но что значит "не портить отношений с молодыми"? Это они с родителям не должны портить отношения. Уважение к старшим где оно?? Ишь, хочет маковка...
И да, у меня 2 дочки. Хочешь платье- иди зарабатывай, чай руки/ ноги/ голова на месте

Аноним 123: А невестка сама плюхаться будет, да ещё и с детьми.

По доходу и расход. Такая и плюхаться не разбежится, детей свекрам приведет - получите, распишитесь,

Аноним 696: Но это уже вопрос к маме, почему вообще её сын женится, если у него нет возможности содержать изначально свою семью?

Если это тот же автор, то сын там будущий военный и жениться ему выгодно. Только вот маменьке его охота и рыбку съесть, и на ёлку влезть. Чтоб статус ему обошёлся дёшево и сердито, чтоб невеста была скромной и тихонькой.

Аноним 489,

Автор,а ваш сын в этой истори где? Невеста такая-сякая,алчная ветренная и тд.,так почему сын с ней не поговорит или хотя бы вы с сыном для начала? У него право голоса -то есть,пусть урезонит деву,если она , действительно, перегибает.Неизаестно ,что ей ваш сын поёт.Мой муж меня в дурацкое положение поставил со свадьбой, сказал деньги у него на счету лежат такая-то сумма,ни о чём не думай,потратим всё на свадьбу. Как же у меня челюсть отвисла, когда свекровь,при первом знакомстве, заявила ,что свадьбу 50 на 50 будем оплачивать, оказывается,что счёт в банке был,но кредит и оплачивали его родители мужа на 80 процентов)) А жених-то мой соловьём заливался,чудом тогда эта свадьба состоялась))

Автор реально может ваш сын то льёт в уши) что не проблема такое кафе)? С чего она такая уверенная то?

Аноним 885: Автор реально может ваш сын то льёт в уши) что не проблема такое кафе)? С чего она такая уверенная то?

Нет. Мы им предложили деньгами им отдать вместо всякого банкета, а они просто распишутся и съездят отдохнуть. Невеста категорически нет, только свадьба, и только с шиком.
С сыном поговорили после всего.
Он за наше предложение, пытается ее убедить.

Аноним 489: Невеста категорически нет, только свадьба, и только с шиком.

Так может просто спокойно поговорить с молодёжью? Что на шик не хватает, вот есть сумма. Давайте отложим свадьбу на год - мы немного подкопим (говорите, сколько готовы добавить), а вы тоже по стараетесь заработать.
Они студенты? Подрабатываю, жить-то на что планируют?

Аноним 489: Мы им предложили деньгами им отдать вместо всякого банкета, а они просто распишутся и съездят отдохнуть. Невеста категорически нет, только свадьба, и только с шиком.
С сыном поговорили после всего.
Он за наше предложение, пытается ее убедить.

Почему нельзя просто отдать эти деньги и пусть они хоть с шиком, хоть без шика сами решают как их потратить. Они будут видеть эту сумму и уже понимать что их бюджет ограничен.

Гвоздика: жить-то на что планируют?

Этот вопрос на каждой странице, автор не отвечает.
Может потому, что

Вальпурий: там будущий военный и жениться ему выгодно.

Аноним 785: Мой муж меня в дурацкое положение поставил со свадьбой, сказал деньги у него на счету лежат такая-то сумма,ни о чём не думай,потратим всё на свадьбу.

Аноним 785: Как же у меня челюсть отвисла,

Так а вы решили, что муж полностью на свои деньги свадьбу проведёт? На свои возможности расчитывать надо, тогда и челюсть на месте будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы