@@@@@

Аноним 684,

Ну собрала всю фигню с угрозами что она написывала, написала заявление на преследования и угрозы, в суд исковое на неё потом. Ну что сопли то жуете постоянно. Вам нервы мотаюсь, а вы утираетесь. Начните сама нервы мотать. Быстро от вас все отвянут как только пару таких же неадекватных дел сделаете. Не способны? Ну так хрена вообще тогда читаете что вам там баба эта пишет. Уж поставить в игнор везде и все можно без проблем

Аноним 684: Мне сейчас нужна моральная поддержка.

идите к психологу. Он поможет выйти из тяжелых состояний, появится энергия и ресурс
Объективно у вас не самая плохая ситуация. Даже наоборот, много козырей и возможностей. Но вы их не видите из за своего подавленного состояния
Деньги с мужа тяните не стесняясь на все, в т.ч. на психолога. За ребенка не бойтесь, никто ему его не отдаст и лишнего не присудит.

Морозко: Это другая история. Очень грустная, но другая(

Вы про другую женщину. А я про автора этой темы.

veraWong: Так не в коем случае делать нельзя. Нельзя не являться на суд.

а то что? Самое плохое, что с ней случится - ее разведут
А пока это случится она знатно помотает нервы муженьку и его пассии

Ну автор скажите честно боитесь в деньгах потерять, ну не будет развода, он Вас не любит уже, будет Вас выматывать, не эта, так другая будет и третья, какой смысл жить так, ребёнок все чувствует. И какой это мямля с квартирами да бизнесами ?! В нашей жизни мямлей этого не получить

Аноним 400: Каждый раз. Да сразу полиция не отреагирует, но кипа заявлений не помешает.

Ага сейчас, полиции делать нефиг, ну где Ваша голова, чтобы такое писать над таким ржать там будут

Аноним 281: над таким ржать там будут

Пусть хоть уржутся. А заявление принять обязаны

Ничего не поняла, а нельзя просто встать и уйти?

@@@@

Та самая: если б он подал на суды бы не являлась

Ну бесконечно откладывать заседания не будут, пару раз не явится- суд вынесет решение не в пользу автора да и все

Та самая: напоминала сколько мне нужно чтобы он прислал денег, чтобы содержать его ребенка и меня

А причём тут содержание автора? Она имеет доход, отец обязан содержать только ребёнка. Предполагаю, что отец хочет определить место жительства ребенка с ним, чтобы вообще не платить алименты. В таком случае он еще с автора будет имеет право взыскать алименты

Аноним 684,

Дак какой он муж? Он вам зачем? Я одна не понимаю, он вас как тряпку ерзает по полу, вы терпите.

Аноним 684: Я и так никуда за мужем не поехала.

а вот тут подумать бы хорошенько. Может зря? вы зачем той мадаме облегчаете жизнь? Вам тут что терять?

@@@@

Автор очень странная, судя по постам.
Ну за деньги все хотят бороться, и бывший муж, и любовница, и жена. Все правильно, всех понимаю.

Аноним 684: отсутствие зоопарка на расстоянии вытянутой руки

ну это конечно печаль печальная. А уж работу за 50 тыс там не найти...

Юллия: Всё больше кажется что автор темы таже несостоявшаяся любовница, собирает варианты действия всё ещё ненавистной но жены.

А следующая еë тема будет, видимо, от имени самого яхонта!

Аноним 875: Предполагаю, что отец хочет определить место жительства ребенка с ним

Зачем ему это? С новой женой.

@@@@@@@

Аноним 684: . Я буду вынуждена ходить к нему на поклон.

Ноги мыть воду пить
Никак не решить ситуацию, только вечным страданием.

Аноним 684: Он сказал, что она очень любит нашего ребенка и готова стать для него мамой. Она ему так сказала.

Ну он может и верит в эти бредни.
Если он из той первой темы, то баран ещё тот. Так не отпускайте поводок там больше разговоров и плетения.
Собирайте компромат на молодуху. Вам уже писали все скрины сохраняйте

@@@@@

@@@@@@

Аноним 684: Иск подаётся по месту проживания ответчика.

Вас на почту не пускают? Отправить письмом документы.

@@@@@

Аноним 684: И мотаться на суды в другой город.

На какие суды? По алиментам никуда ходить не надо.

Какая редкая чушь эта ваша разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы