@@@@@

Аноним 684: Подать на развод его заставит женщина

Сходите в суд , получите судебный приказ на 1/4 алиментов, затем отправите это в бухгалтерию. Кажется это делается 10 дней максимум.

Для этого вообще не обязательно разводиться. Можете в браке начать алименты получать.

Если не знаете где бухгалтерия, отнесите судебным приставам.

Аноним 265: Сходите в суд , получите судебный приказ на 1/4 алиментов, затем отправите это в бухгалтерию. Кажется это делается 10 дней максимум.
Для этого вообще не обязательно разводиться. Можете в браке алименты получать.

ага, и при наличии жилья и работы никто ребенка папе не отсудит. Автор, соберитесь

Аноним 684: Я эмоционально вымотано

Так не выматывайте себя эмоционально и отпустите эмоционально ситуацию.
По факту ваша проблема не реального, а действительно вашего внутреннего эмоционального характера. Вы играете в жертву.

Аноним 684: Постановление будет не в мою пользу: он обоснует, что алименты в размере 1/4 от доходов слишком много. Недвижимость тоже можно поделить по-разному.

недвиждимость поделите 50/50
если не хотите ехать в москву - оставайтесь тут.
и на алименты
оснований платить меньше чем 1/4 нет.
на алименты подавайте сейчас- в браке

Решите для себя нужен ли вам муж как мужи мужчина? Это первое с чем надо определиться. Вот именно как близкий человек нужен? Если нет- пусть забирает любовница, как заберет- так все успокоятся. И она ему не даст забрать у вас ребенка, ей ребенок не нужен и будет ее бесить, да и родит своего быстро

Если нужен, то скидывайте все переписки с ней мужу, сразу. Также можно на ее работу или в соцсети. И на лису найдется решение

Аноним 451: И она ему не даст забрать у вас ребенка, ей ребенок не нужен и будет ее бесить, да и родит своего быстро

100%! Своих-то поубивал бы иногда, а чужих вообще

Аноним 684: которые поддержут нет. Мне очень плохо.

Прочитайте тему любовницы вашего мужа уже! Там такая поддержка вас !

@@@#

Аноним 684: он обоснует, что алименты в размере 1/4 от доходов слишком много.

Чем?
Других детей и иждивенцев нет?
Подала бы уже сейчас на алименты и никуда не поехала. Пусть сам подает на развод и крутится как хочет. И приезжает сам, когда захочет увидеть ребёнка.

Аноним 684: Она мне написала, что меня добьет.

В блок её. Если пишет с телефона мужа, то скринить, заверять у нотариуса и аргумент в суде, при "дележке" ребёнка.
Хотя можно и сообщения с её телефона так же, как доказательство, что свидания только на Вашей территории, т.к. муж проживает с неадекватом.

@@@@@

@@@@@

Аноним 684: Она мне написала, что меня добьет.

не читайте ее.
самый простой способ прекратить войну - перестать воевать. Пожелайте им счастья и предложите договориться.
Зачем ей вас добивать, если вы скажете, что отдаете ей мужчину, пусть она его холит и лелеет

Аноним 684: Она мне написала, что меня добьет. Добивает всеми способами в том числе и через ребенка.
Заставляет мужа таскать к ним ребенка и настраивают против меня.

Заколебется добивать. Вы мать и мотивации с лихвой должно быть добить эту парочку. Собралась и разорилась на консультацию хорошего юриста. Исходя из его рекомендаций трезво, расчетливо начала строить свою счастливую жизнь, без этого дерьма с его неадеквашкой.
Ваша позиция и перспективы сильнее и выигрышнее смотрятся. Только не впадать в рефлексию, а поймать настрой львицы борющейся за жизнь и счастье себя и своего ребенка.

Аноним 684: У меня составлено заявление. Но куда с ним идти? Сколько это времени займет? Какие документы с собой?

к мировому судье по месту жительства. Документы все на вас и на ребенка стандартные. Может около месяца занять

Девочки, аэто точно жена? Или опять дамочка пытается просчитать, и мозгов не хватает?

автор уперто игнорит "ТУ" тему, и уже прям явно сдается, что пишет один и тот же человек, но плохо получается с разных ракурсов ее припадать, не забывая поныть!

Mariwell: тем более зарплата у него больше

Пусть платит большие алименты значит. В нашей стране, пока еще, при благополучной матери, детей оставляют с ней.

urtica: . В нашей стране, пока еще, при благополучной матери, детей оставляют с ней.

А вот и нет, если детей двое, то суд легко делит пополам, если отец тоже хочет проживать с ребенком

Та самая: На развод бы не подавала, а если б он подал на суды бы не являлась

Так не в коем случае делать нельзя. Нельзя не являться на суд.

Морозко: ага, и при наличии жилья и работы никто ребенка папе не отсудит. Автор, соберитесь

Я думаю, что в случае автора ребенка может отсудить муж. Судя по темам, у автора психическое растройство и скорее всего есть официальный диагноз.
И пишет ещё свои домыслы и фантазии.
Думаю она сильно вымотала мужика своими психическими качелями и он уже ничему не рад и хочет оградить ребенка и сбежать в другой город.

Аноним 684: Но куда с ним идти? Сколько это времени займет? Какие документы с собой?

Загуглите «судебный приказ на алименты»
Дней 10 займет, может уже меньше, я давно получала

🍓 КлубНика: Судя по темам, у автора психическое растройство и скорее всего есть официальный диагноз.

Это другая история. Очень грустная, но другая(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы