@@@@@

Аноним 684: Развод ничем тут не поможет.

Не хотите разводиться не разводитесь. Не хотите ехать не едьте.
А так то красота, живете сейчас с ребёнком, муж денег отсыпает, на его гуляния можно закрыть глаза, не смылится, да и годиков уже не мало, может скоро уже и не встанет, лет 20 осталось подождать.

Автор, ваши страдания мне не понятны. Хотите быть жертвой идите на поводу у бу мужа и кофе по утрам им варите. А так задали себе цель, наняли юриста, обложились кодексами, взяли во всех учреждениях куда водите ребенка, характеристики, что только вас там и видят и действуете , вы должны радоваться нашему правовому полю, в нашей стране у матери все права.

@@@@

Вот что бы сделала я:

1. Сидела в родном городе и ни в какие Москвы меня было бы не вытащить
  2. На развод бы не подавала, а если б он подал на суды бы не являлась
  3. Каждый третий день напоминала сколько мне нужно чтобы он прислал денег, чтобы содержать его ребенка и меня
  4. Хочет видеть ребенка, вэлком самому приезжать в Екат
  5. Шалаву в бан и полный игнор

@@@@@

Аноним 684: После раздела будет долевая собственность. С такой квартирой ничего не сделаешь без согласия всех собственников. Патовая ситуация

Ну конечно, это же уникальная ситуация, никто в мире не имел собственности в долях, никто не разводился с детьми.

Юллия: 20 осталось подождать

Думаю, 5-10 лет

Думаю это та сама любовница пишет, только от имени жены, не знаю зачем, может что бы предсказать дальнейшее поведение жены. Интересно модераторы могут это проверить.

@@@@@

Аноним 684,
Легко, по суду определите время по месту жительства

Аноним 684: Постановление будет не в мою пользу: он обоснует, что алименты в размере 1/4 от доходов слишком много.

Какое постановление? Выдаётся приказ, о котором он узнаёт только по факту его поступления в бухгалтерю, вот после этого пусть подрыгается.
Вы сейчас то сколько от яхонта имеете?
Всё больше кажется что автор темы таже несостоявшаяся любовница, собирает варианты действия всё ещё ненавистной но жены.

Аноним 684: Постановление будет не в мою пользу: он обоснует, что алименты в размере 1/4 от доходов слишком много.

у нас по закону 25%. Какие могут быть обоснования еще?
И вы не путайте бракоразводный и бракораздельный процессы
Короче: сидеть и не рыпаться, уйти в режим энергосбережения. Силы вам еще понадобятся!

Аноним 526: Думаю это та сама любовница пишет,

Сразу же так подумала

Маня Толина: у нас все старорежимно

Ну, да, ну да. К сожалению примеры судов не утешительны

Аноним 684: родни, подруг, которые поддержут нет

совсем никого?
обратитесь к специалисту. он поможет найти ресурсы пройти через все это

urtica: А почему у автора должны забрать ребенка? Она что не работает, БОМЖует, ведет асоциальный образ жизни?

А муж бомжует и не работает что ли? Он такой же родитель, тем более зарплата у него больше

Аноним 684, вы чего сдаётесь?! У вас и доли в квартирах и сын ему нужен! Да и может нафиг тот развод??? Хотел бы давно ушёл, а раз "мямля", то может стоит вернуть, если нужен конечно.
В чем вас поддержать? Хотите денег побольше отбить- ищите хорошего адвоката. Что Вы сами хотите???

Та самая: Вот что бы сделала я:
Сидела в родном городе и ни в какие Москвы меня было бы не вытащить
На развод бы не подавала, а если б он подал на суды бы не являлась
Каждый третий день напоминала сколько мне нужно чтобы он прислал денег, чтобы содержать его ребенка и меня
Хочет видеть ребенка, вэлком самому приезжать в Екат
Шалаву в бан и полный игнор

Идеалити
Мужу нужен развод, вот пускай он и топочет и хлопочет.
Отращивайте зубы, что вы такая мямля-страдалица. Все нормально можно будет продать, вопрос цены.
Шлите их всех на уй по возможности)

Аноним 684: Приеду и начнется кошмар. Женщина тоже туда явится или уже явилась. У

Ну неприятно конечно, но она не отец ребёнка, не родня Вам. Вызывайте полицию и пишите заявления. Каждый раз. Да сразу полиция не отреагирует, но кипа заявлений не помешает.

Ой, почитала, ещё веселее. Зачем ехать в тот город, где любовница будет ходить к тебе в гости. Не проще в противоположную сторону уехать?

Автор да но

Аноним 684,

Ой, знаю я такую свекровь, прощения просила потом у внучки, когда лежачей стала, раскаялась перед смертью

Аноним 684: т

На первой странице ссылка на тему. Даже если это не "ваша" звезда пишет, то прям один в один ситуация. Так вот она жену считает исчадием ада, которое им с милым жизнь портит. Вы почитайте и начинайте уже на самом деле делать то, что она там описывает. Муж у вас ведомый. Ну так включайте стерву и сворачивайте ему кровь по полной. Звезду в игнор. Официально и юридически она никто
ПС - состояние ваше понимаю. Никакой поддержки и опоры. Держитесь

Аноним 684: возможность отравлять мне жизнь

Вы сами выбираете принимать эту «отраву» или нет.
Чем он вам сейчас отравляет жизнь? Тем что завел любовницу?

Ну заведите тоже любовника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы