@@@@@

@@@#@#

Аноним 684,

Вот любовница мр&зь.

Взгляд с другой стороны похоже. Вы та жена, которую в Москву заставляют переезжать? Верно? Очень сочувствую Вам, тяжелая ситуация…

Понять , что нет никакой разницы кто что говорит . Любовницу в блок, если есть угрозы - в полицию . Насколько вы самодостаточная в бытовом плане : есть где жить (вдвоем с ребенком), есть на что содержать ? 50 тыс сейчас не деньги для семьи ю.

Автор, тяжело но научитесь все пропускать мимо себя. Поговорите с мужем, скажите, что отпускаете его с миром и пытайтесь договориться о разделе, раз развод неизбежен.

Аноним 684: Ехать придется, там я зарегистрирована, там лучше условия и все равно развод по месту регистрации.

Не придется если вам так это не хочется. Но во всех ваших словах какая то покорность и обреченность. На развод можно приехать по факту, а жить там где комфортно. И что значит лучше условия если вам там плохо? Может себя и душевное спокойствие на первое место ставить?

Аноним 684: Я должна туда переехать,

Никому вы ничего не должны, поступайте как вам лучше.

Аноним 684: Выкарабкаться - это не сойти с ума от такого давления.

Оно было и есть в любом вашем случае, поэтому сил вам и делайте по возможности так чтобы меньше вам плохо было.

Маня Толина,
Точно, а я уже и забыла про эту тему, а там всё в самом разгаре.
Автор, Вы читали ту тему?

Маня Толина: продолжение темы про любовницу, которая в москву с любовником переезжать хотела?

Кстати, да, тема похожа. Там тоже ребёнку было 7 лет.

Маня Толина: да, это с другой стороны, картина маслом.

автор тему вам щас найдут, скиньте мужику своему почитать. попросите доброжелателей

Тогда автор сам автор обеих тем.

Автор, а Вы сами чего хотите? Наладить отношения с мужем или развода? Если это та дома, которая тут засветилась, то сил Вам и терпения.

Дама из 80-х,

Можно ссылку

Ну тема явно предыдущей. Любопытно конечно разводка или нет.

Аноним 684: Выкарабкаться - это не сойти с ума от такого давления.

Уж как то затянулся ваш мароезонский балет, я бы уже давно разозлилась и всех нахрен послала. Хочет семилетний жить с отцом пусть живёт. Научитесь быть хорошей мамой выходного дня.

@@@@

А Вам зачем ездить куда-то, можно же выписаться и прописаться в другое место. Пусть он ездит. Подайте сами на развод и на алименты. А имущество пусть сам потом делит.

Аноним 684: Нам с мужем

Аноним 684: Пережить грязный развод, когда я одна

Не разводиться до 10 лет ребенка. Подать на алименты можно будучи в браке, если вы не знали

Скиньте тему))

Аноним 684: Он каждый день звонит, спрашивает, когда мы переедем. Говорит, что хочет жить с нами, строит планы и тут же женщина с нового номера шлет свежие фото.

Имейте уже стальные яйца, по играйте в игру, пишите ему, что любите, пишите, что с ним строите планы пусть она нервничает
Почему вы решили, что фото настоящие? Может это сталкерша и это фото профессиональный фотошоп.
У меня знакомая делает профессиональные фото с фотошопом- это её работа.
Я могу у неё сделать любые фото в любой обстановке в обнимку с любым человеком, хоть на Северном полюсе с оленем. От настоящих не отличить.

Маня Толина: НИКОГДА. более того я хочу развестись. жить буду там где привыкла и хочу.
все, сразу все решилось

Это всё весело, но ещё есть ребенок. Автор готова делить в суде маленького ребенка?

@@@@@

@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы