@@@@@

Аноним 684,
Вы зачем это терпите? Подайте уже на развод, может тогда до него уже дойдет, что пора прекращать эти игры.

Аноним 684: Определяю по поведению и реакции мужа. Задаю вопрос, у него глазки бегает, мычит. Все понятно.

Тогда все ясно. Но может у вас все как в фильме голуби он мямля, а она его в оборот взяла и он хочет вернуться

Дама из 80-х: Вы зачем это терпите? Подайте уже на развод

Сначала на алименты, если муж денег не присылает на ребенка.

Дама из 80-х: А Вам зачем ездить куда-то, можно же выписаться и прописаться в другое место. Пусть он ездит. Подайте сами на развод и на алименты. А имущество пусть сам потом делит.

Это же очень просто, не надо так делать.

Аноним 684: Зрите в корень. Суды будут таким долгими из-за ребенка.

Все от судьи зависит и загруженности, а также сколько заплатит ваш муж судье. Суды по разному проходят

Mariwell,
Даже если присылает, пусть задумается уже. А то на двух кроватях решил отлежаться.
Муж так то хорош, ждет когда женщины сами разберутся.

Дама из 80-х: Муж так то хорош, ждет когда женщины сами разберутся.

Ну так а как, ему удобно с двумя

Аноним 684: Не могу всем отвечать,

Аноним 684: Я не могу сейчас

Аноним 684: Я не смогу ездить

Вы не хотите развода?

Маня Толина: это от нее не зависит. вообще. и да - ей оставят ребенка.

Не факт, сейчас новое веяние с запада. 7 летку могут и не оставить маме

В этой ситуации впринципе можно не страдать.
Вот вообще не обязательно.

Я бы не страдала. Вижу много плюсов откровенно говоря.

Муж изменил и ушел: ну и пошел он нафиг. Вам самой еще не надоел этот старый мямля? Найдите любовника помоложе.

Хочет судиться за половину времени ребенка? Ну и замечательно, у ребенка будет и мама и папа пол недели. Это прекрасно. Намного хуже когда отцы вообще не участвуют, чем когда забирают на три денька и дают колу с конфетами. Он будет уделять ребенку и время, и деньги. Это намного лучше чем растить ребенка одной, поверьте! У вас будет время на себя, а у ребенка будет отец.

Звонит любовница? Послала бы нах да и все и везде заблокировала. Зачем переживать о незнакомых неадекватных людях?

Переезд в Москву? Значит ваша зарплата в 50 тыс, станет зарплатой в 100 тысяч. Там больше ставка на аналогичных должностях.

Впринципе если разобрать ситуацию взглядом сверху у Вас вообще нет никаких поводов накручивать эмоции и излишне драматизировать. Просто сами себя не закручивайте в эту драму с заламыванием рук

@@@@

Mariwell: Автор готова делить в суде маленького ребенка?

А почему у автора должны забрать ребенка? Она что не работает, БОМЖует, ведет асоциальный образ жизни?

Mariwell: 7 летку могут и не оставить маме

Да, отчего? Тем более, именно муж изменяет. \У автора, по идее, есть куча доказательств.
А вообще, очень все на разводку похоже. И абсолютно такой же стиль, как в первой теме.

Аноним 684: Невозможно не пустить на порог собственника квартиры. Заниматься ребенком муж не будет. Для ребенка они хорошие, все разрешают.

Вы непробиваемы. Нравится страдать и участвовать в этом цирке, продолжайте. Хотите, что то изменить подайте прям сегодня на алименты и отдельный иск на развод и определение место проживания ребёнка с матерью. Иск на развод никто не помешает отозвать, если ваш муж пойдёт с вами к нотариусу для оформления раздела имущества.

@@@@

Аноним 684: Иск подаётся по месту проживания ответчика.
Я много раз консультировалась с юристами.

Ну вы ещё раз проконсультируйтемь по тому как это делается, как минимум через представителя.
А на алименты так вообще через интернет.
Но так ведь не интересно и разводка быстро затухнет.

Аноним 684: Развод и раздел не лишат мужа права собственности на квартиру. Муж будет биться за каждый рубль и каждый метр.

И?
Поделят 50/50. Алименты. Пусть приезжает в Екб и общается с ребенком. Ребенок не лялька, ну поест конфет и посмотрит мультики. Мир не рухнет.

Аноним 684: Развод и раздел не лишат мужа права собственности на квартиру. Муж будет биться за каждый рубль и каждый метр.

А если не разведетесь то он вдруг перестанет быть собственником?

Аноним 265: Впринципе если разобрать ситуацию взглядом сверху у Вас вообще нет никаких поводов накручивать эмоции и излишне драматизировать

Именно. Просто когда долго варишься внутри этого, кажется что все драма.

Никакой драмы.

@@@@@

@@@@@@

Дама из 80-х,

Аноним 281,

посмотрела на дату создания темы))) 1 января, так забавно, это она плохо НГ отпраздновала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы