@@@@@

mamaAlex,

Плюсуюсь ))
Девочки , не ведитесь
Это скорее всего та любовница
Прощупывает / изучает ходы / выходы

Аноним 684: Постановление будет не в мою пользу: он обоснует, что алименты в размере 1/4 от доходов слишком много.

Нет таких оснований. Ребенку положена 1/4. Без разницы какой доход у мужчины.
Такая же история с 1/2 совместно нажитого.

У вас есть адвокат, который все эти интересы будет за вас отстаивать в суде. В чем проблема?

@@@@@

Аноним 200: Это скорее всего та любовница

Если это так, то там совсем клиника

@@@@£

Аноним 684: подруг, которые поддержут нет. Мне очень плохо.

От чего? Почему подруг нет?
Вы себе как умная Эльза проблем навыдумывали несуществующих и сидите, пережевываете.
Решайте проблемы по мере их поступления. Определитесь, чего вы хотите, прям по пунктам. И так же, по пунктам и действуйте.
А не то да потому и в игру «да, но…» играть!

Ну и да. Разводка.
Автор отвечает лишь на те сообщения, что способны подогреть тему

Аноним 684: Проблема в хорошем адвокате.

Ну обратитесь ко всем топовым адвокатам специализирующимся на бракоразводных процессах. Пообщайтесь, сравните, выберите самого подходящего. Если процесс будет затяжной, с апелляциями, расходы на адвоката можно по итогу судебного процесса взыскать с мужа.

Почему вы игнорите тему, которую любовница заводила? Отправьте ее мужу, и большая вероятность, что проблема с ней будет решена.

Бред вся тема

@@@@@

Аноним 684: мотаться на суды в другой город.
Все равно придется. От его подлости и от предстоящей нервотрёпки

Зачем? Можно подать на развод вместе с алиментами по мж ребёнка. Представитель у вас опять же есть. Вы просто нудота . Лишь бы постонать а не решать проблемы\ну и живите ждите когда он подаст на развод по месту вашего жительства.

@@@

Аноним 684: Да что же тут за сборище со стальными яйцами и сердцами!

Так мы вас выслушали, посочувствовали, кто то дал советы.

От форума что хотите? (с)

Какие-то бредни алкогольной обедни.
Суды в другом городе. Развод по месту жительства.
Зачем тащиться на развод? Зачем на суд по алиментам?
Зачем переться в квартиру где новая женщина?
Че за бред вообще? Даже не разводка, а не пойми что.

А модераторов здесь нет, потому что ими эти темы и выдуманы, чтоб поднять кликабельность сайта и обновления страниц. Рекламодатели смотрят на статистику. Делаем денежки менеджерам по рекламе сайта, девАчки! Активнее!

Совсем уж за дураков нас держат. Ничего святого.

Автор, а любовница с ним уехала в другой город или в том же что и вы живет?

Калина Малиновa®: Бред вся тема

Точно, так и есть

Маня Толина, точно, я также подумала
Наконец новый сезон ввшел ждем ждём продолжения

Автор вам надо просто развестись и перестать вариться в этой ситуации. Вы разведетесь, поделитесь все по закону и будете строить новую жизнь уже с новыми водными. Да, возможно они будут не такими как вам хотелось, но вы увидите уже другие горизонты.
А так вы ходите по кругу, без конца пережевываете эти варианты что да как будет и в конце концов себя загоните по здоровью.

Аноним 684: Есть женщина 30 лет

А Вы пригласите её на чай/торт с пургеном, а туалет закройте "на ремонт". Она от Вас ракетой вылетит!

Аноним 684: Ты сделаешь, как я предлагаю, она успокоится.

Сделайте, как Я предлагаю, и я отвалюсь, а вы живите щщасливо

Аноним 684: Хоть одна попади в мою ситуацию. когда близкий человек оказывается настолько подлым. Это хуже смерти.

Да конечно, никто из нас не был в ситуации когда муж оказывался козлом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы