Как решаете вопрос финансовой помощи родителям?

Аноним 846: только чтоб дома не терпеть больного человека?

ну вот я мыть какахи не готова. и психиатрия в доме с детьми - вообще не вариант, кто знает, что там нашепчут голоса.
по мне, так 36 тыс, плюс лекарства и средства гигиены - это прям очень норм.

Аноним 846: С возрастом она растёт. Выше привели пример пансионата для стариков-около 35 тыс в месяц. Ну можно нагрести эту сумму, только чтоб дома не терпеть больного человека

Да можно. Но надо смотреть, насколько больной человек сам горит желанием в таком пансионате оказаться. В теории мы все не хотим обременять детей, как будет на практике можно будет увидеть, только дожив до нее

Аноним 732: Достойное завершение жизни

Ужасное. То что приличное я видела стоит от 2500 в сутки двухместная палата. Но тут ведь отписались, что за 1200 нашли хороший, я такого не видела.

Яблоко,
И главное, дети не возненавидят. Вернее, останутся тёплые отношения и память.
У меня бабушка лежала. Папа орал на неё, не мог терпеть. А потом уходил в комнату и я ребёнком видела его слёзы. Вот зачем это детям и внукам? Пусть живут комфортно.

Яблоко: по мне, так 36 тыс, плюс лекарства и средства гигиены - это прям очень норм.

Это очень и очень норм, если там реально хорошие условия.

Аноним 390: говорит лучше умрёт но в своих стенах, так что вот так
модератору

так она не понимает, что есть нормальные пансионаты. там и общение, и вообще. можно одной жить в комнате.

Аноним 390: продать квартиру+ пенсия и она сможет в хороший пансионат с уходом, но нет, говорит лучше умрёт но в своих стенах, так что вот так

Люди разные. НО я бы так и сделала, если бы у меня не хватало пенсии и дети отказались бы помогать. Вернее, так и сделаю, если...

Ковальски, нас раскрыли: Ну, т.е. я обязана везти на тусовку в лес за триста километров? Давайте прямо говорить?
Недорабатывает дочь, потому что занимается лечением (если что, я не медик, это для меня такая же новая информация, как для них), а на тусу не возит

Вы утрируете. В ущерб себе тоже не повезла бы.

Яблоко: так она не понимает, что есть нормальные пансионаты. там и общение, и вообще. можно одной жить в комнате.

Нет, она мечтает эту квартиру передать внукам, которые в нищете живут. Лишь бы дочь только не спустила(

Аноним 390: Но тут ведь отписались, что за 1200 нашли хороший, я такого не видела.

двухместная комната. но у нас нюансы. и главное, чтоб кормили, мыли и под присмотром.

Яблоко: нормальные пансионаты. там и общение, и вообще. можно одной жить в комнате.

Но это и не 36 тыс
Папе искала 4 года. От 50 тыс уже тогда было что-то терпимое. Но не успели найти, ушёл

Яблоко: я мыть какахи не готова. и психиатрия в доме

Основное-это психиатрия. Она неизбежна.

Аноним 732: надо смотреть, насколько больной человек сам горит желанием в таком пансионате оказаться

Я про себя говорила. Я об этом прошу детей. Больше ни о чём. Выжить и так выживу. Но чтоб не лежать с какахами и психиатрией дома.

Яблоко: не понимает, что есть нормальные пансионаты. там и общение, и вообще. можно одной жить в комнате

Скорее всего. У меня мама прямо панически боялась пансионатов. Так и говорила, типа, вот надоем я тебе, ты сдашь меня и я там умру быстро. У меня даже мысли не было. Но то, как умирали мои родные, я бы не хотела, чтоб досталось моим детям.

Ковальски, нас раскрыли: Мои детские и подростковые сложно реализуемые желания были исполнены

Надо смотреть на возможности родителей и ваши. Хотя отношения между родителями и детьми «ты мне, я тебе» тоже не понимаю

Ковальски, нас раскрыли: И временной фактор: я должна забить на свои дела, семью, работу и быть таксистом по области?

Они у вас только перемещаться по области хотят чтоли) Ну вдруг папе новые кроссовки нужны к примеру

Аноним 362: Папе искала 4 года.

разные исходники. вы искали 5*, видимо.
а нам надо, чтоб отношение норм. остальное не играет роли. человек себя не осознает.

Аноним 846: обязанности

Обязанности, конечно.

Яблоко: разные исходники. вы искали 5*, видимо.

Не, просто чтоб отдельно был (одноместная комната) и согласились взять лежачего
Вот что нашли тогда. Может не обо всех вариантах узнали, но много прозванивала.

Яблоко,
Единственный что мне понравился когда поднимался у нас вопрос был в истоке пансионат. Там 2500 стоила палата на 4. Но это по типу отеля было, очень прилично. И еда не как в столовой, а прям мини ресторан у них и мероприятия. На 2 стоило вообще тогда для нас существенно, а на одного даже не было палат, ну точнее можно выкупить палату на 2 для одного. Поэтому я так для себя отметила, что за 70 в месяц можно приличный найти. Буйных не берут, именно там такой формат что все в себе, такой отель для пожилых.

Аноним 362: Вот что нашли тогда

а. ну они растут с каждым годом. сейчас одноместная для лежачего - не дефицит.

Аноним 846,
От 35 в месяц это пансионат для ходячего.
А для лежачего это от 60

Аноним 846:
Ну так сейчас опять скажут, дети ж не просили их рожать и оплачивать хороший садик.

А разве просили?

Аноним 390: когда поднимался у нас вопрос был в истоке пансионат.

в истоке счаз дешевле. но мы его отмели, там тетки работают как в гестапо( не понравилась атмосфэра.

Аноним 775: Круговорот долгов ещё никто не смог отменить.

О каком долге речь?
Вы захотели родить ребёнка, родили.
С рождением ребёнка у вас возникают обязанности по отношению у ребёнку. Он вырастает, ваши обязанности заканчиваются, все.
Объясните какой круговорот долгов?

Яблоко,
Там два было. Я поняла, про какой вы. Но мы давно искали ттт чтоб и не искали больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы