Как решаете вопрос финансовой помощи родителям?

Аноним 737: Продукты и лекарсвта, а как без этого?

А как Вы без этого обходились?

Аноним 737: не могу я уснуть, зная, что голодная она

А она спокойно могла.

Всё-таки ещё раз предлагаю мне помогать, я вот ещё и за питание слежу, колбасу не ем практически:)

Если серьёзно, то Вы либо просто делайте, не коря себя, либо не делайте, опять же - не сжирая себя.
Других вариантов нет.
Вы более человечная, нежели мама. Если поймёте, что помощь переход в "развод лоха", то просто уменьшите сумму.

Аноним 102: 11 лет

На 10. Да. Причём ему ноут особо не нужен, нужен, чтобы программу 1 поставить. А некуда ( у меня и у мужа рабочие ноутбуки, на них нельзя поставить. Те ребенок не играет.). Ну, ноутбуки так и стоят от 80 тр.

Аноним 102: на само празднование 5-7 тыс? Ещё более спрошу: "СЕРЬЁЗНО?!!

Что вас смутило? Его с 3 друзьями сводить куда-то побегать, типа фентези-града или квеста по гарри поттеру, плюс покормить.
Дома с родственниками будем отмечать, там просто продукты на стол.
Я пишу исключительно про себя и свои ожидания.
Получается, да, все, что дают родители- это хотелки самих родителей. Все отпуска, секции, репетиторы, институты, помощь с покупкой машины/квартиры- родители делают по собственному желанию, тк хотят и могут. Или стараются дать то,что могут и что готовы дети принять.
И да, дети учатся на примере родителей. Взаимоотношения в семье, все собственным примером.

Аноним 101: Но и экономить моя мама не планирует

По мере сил. У меня отец пенсионер, пенсия 24 тыщи, не разбежишься. Помогаю если есть возможность, но не регулярно, тк любит выпить, не хочу спонсировать его алкоголизм.

Пенсия у мамы 19 тыс. Живет одна в области. Комуналка 7 тыс + лекарства. Конечно помогаем финансово на регулярной основе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы