Как решаете вопрос финансовой помощи родителям?

Аноним 390: Да вы что? Давно цены смотрели)))?

Цены на что? На море каждый год езжу. Вы мне сейчас хотите что доказать?

Я маме денег ежемесячно подкидываю от 5 до 10 тыс. она каждый раз жеманится но ждет, однажды мне не понравилось ее высказывание о том, что ей каждый месяц приходится ждать подачки, улыбнуло. Питается лучше чем мы, живет одна в трешке. Гардеробчик себе периодически обновляет, хотя иногда и говорит что на скидки обращает внимание в магазинах, но думаю что это больше для красного словца. На последние деньги дубленки и 108-е духи себе не покупают.

Аноним 846: Цены на что? На море каждый год езжу. Вы мне сейчас хотите что доказать?

Ничего. Что есть у людей бюджет 110 тысяч и они хотят в июле 10 дней отдохнуть в хороших условиях семьёй. Как это сделать в июле на этот бюджет поделитесь, если вы ездите в июле на море за эту сумму в приличное место)

-Лиса Алиса-: Питается лучше чем мы, живет одна в трешке. Гардеробчик себе периодически обновляет,

Она работает или пенсия большая? Просто если с вашими там тыс 30 скорее всего. На регулярное обновление гардеробчика хватит только если на чем то другом жестко экономить

Аноним 390: если вы ездите в июле на море

Я не езжу на море в июле. И с детьми не ездила. Вы свои желания и хотелки на других не примеряйте.
Езжу в хорошие места. Не 5* конечно, но уютно, тихо, чисто. Мои дети уже выросли, чтобы ездить со мной. Но я знаю места, где им нравится и где ценник не шкалит.
И даже Челябинские озёра. Туда только с палаткой. Эти турбазы даром не нужны.

-Лиса Алиса-,
Не поверите ,но покупают ! Некоторые покупают шторы или 152 кофточку ! Люди разные есть ) когда узнавала что деньги идут не по назначению например лекарства питание ,сделала вывод что не все так плохо) как говорят … но помогать все равно считаю нужным! Поэтому помогала помогаю и буду помогать

Аноним 732: Она работает или пенсия большая?

Большая пенсия

Кук-ла: Не поверите ,но покупают !

Она у меня всегда хорошо одевалась, именно она своим примером научила меня заниматься спортом, хорошо одеваться и любить себя. Еее тяга к хорошим кожаным сумкам сделала из меня почти коллекционера)) Она у меня та еще модница))

Аноним 279: Я в школе выучила, репетитора и курсы в институте оплатила, а дальше они сами, один в ехникум, другой в универ поступили, бесплатно. Младший после техникума вышку сам себе оплачивал, уже работая. Старт я им дала, специальность, правда, подсказала почти свою, зато смогла им и во время учёбы помогать. Оба работают по специальности, "моим" выбором довольны.

И? Ваши дети точно так же сделают своим детям. Вы ждëте за это благодарности или в чем суть ответа вашего?

Аноним 846: Вы свои желания и хотелки на других не примеряйте.

Это не мои желания. А желания моего племянника, который с доходом в 80 тысяч собрался ипотеку брать) но хочет летом с невестой отдыхать раз в год. Вот прикидывали, на что им хватит. Жениться пока не хочет, говорит просто не на что содержать жену и детей будет. А тут вот ещё про помощь родителям. Выходит либо то, либо то, либо помогаешь родителям, либо заводишь своих детей, на данный момент не хватает ему на всех.

Аноним 390,
Если племянник только закончил вуз, ему лет до 30 с чего ему родителям уже помогать? Ну не немощные старики там наверняка . Что ща тенденция сейчас у некоторых с 50 на шею детей пытаться залезть

svetlonio: Если племянник только закончил вуз, ему лет до 30 с чего ему родителям уже помогать? Ну не немощные старики там наверняка . Что ща тенденция сейчас у некоторых с 50 на шею детей пытаться залезть

Его маме сейчас 67. Ну не отказалась бы она точно от помощи, в Испанию рада была б съездить, но ему реально не с чего.

Аноним 390,
Все с удовольствием бы съездили и вон на ямальдивах тоже хочется в подводном отеле пожить. Но жить то надо по средствам. И дети тебе не инвестиция, чтоб он сдох с голоду, свою жизнь не построил, не прожил, детей не оодил, не женился, но родителям Испанию обеспечил. Может надо и о детях думать, а не загонять их в ранние инфаркты с инсультами

svetlonio,
Так конечно, не спорю совершенно.

svetlonio: на шею детей пытаться залезть

И снова эта волшебная фраза.

Рина Ч.:
Полстраны живёт в кредит, чтобы обеспечить своим детям будущее в том числе. Вы о чём?

Аноним 846: оказалась чужой абсолютно женщиной

Так внук/племянник родной

Ой, мне не нужна никакая Испания, сама куплю себе и съезжу, главное, чтоб работали и сами себя обеспечивали. И жили желательно не в моей квартире. По нынешним временам это уже дорогого стоит - жить не у мамки, а в своем.

Аноним 403: О каких многодетных семьях можно вести

Когда нужно родителей содержать

Аноним 403: Соот-но ценности в этом образовании ноль

Увы, без него даже на тюльпаны не заработать

Аноним 403:
не так, раньше родители это не оплачивали

Аноним 403: вот как то странно, не???

Государства оплачивало, потом отрабатывали.

Аноним 846: Хватает

На Испанию вам заработал?))

Аноним 597: На Испанию вам заработал?))

Мне зачем? Я ни разу не заикнулась об Испании. Зачем вы мне этот вопрос задали?

Аноним 846,
Что.. инвестиция все же? пусть сыночка с доченькой хоть сдохнут, хоть на воде детей растят, хоть украдут?

Рина Ч.:
Полстраны живёт в кредит, чтобы обеспечить своим детям будущее в том числе

Так детям обеспечить или себе? Чтобы дети потом содержали?

Аноним 846: Я ни разу не заикнулась об Испании. Зачем вы мне этот вопрос задали

Ну условно Испания. На то, что вы хотите. Шубу или круиз. Вам помогает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы