Помогите советом. Как бы вы поступили?

Аноним 862: Когда я шла с мамой ко второй бабке, она идти не могла, а вышла через час от неё совсем другим человеком. Она просто вышла и говорит:" у меня ничего не болит".

Сила самовнушение очень сильная сила. Мама могла просто поверить и если была психосоматика, то вера в исцеление помогает. Даже просто биополе у некоторых людей сильное и лечит, если нарушения энергетические, в не физические. Вот ваша мама вышла и ей стало хорошо

Аноним 513, это как "воды с покойника"? Омыли покойника, эту воду с тряпки собрали и дали попить? Какая жуть.

Не общались и дальше не общайтесь.
Бабка старость почувствовпла,вот и вспомнила про вас.
У нас похоже.меня не любят,на внучку пофиг с рождения
Под старость -а что это внучка к нам не приходит?

Автор, жуть какая. Нет, я б не стала общаться. Как можно такое простить?

Аноним 862: У неё помимо папы ещё 2 дочери. И 2 внука. С ними мы тоже не общаемся.

А те внуки с ней общаются?

Что я прочитала …. И это в век искусственного интеллекта и всего прочего)

Аноним 862,
Вообще вы уже взрослый человек и только вы решаете с кем вам общаться, а с кем нет.
Ваше общение сейчас сдерживает какой-то конфликт между мамой и бабушкой, к которому вы отношения не имеете. Но вам пришлось когда-то занять сторону мамы.
Сейчас вы это можете уже понять, что это их проблема, их конфликт и не принимать участие в нем.
Да, ваша мама может обидится, если вы начнете общаться с бабушкой. А может и не обидеться, это ее выбор.
Поговорите с мамой, скажите что вы любите и ее и бабушку, может поймёт, может нет…

Аноним 726: Я одна не верю в порчу и прочую чушь?

Да

Аноним 726: Я одна не верю в порчу и прочую чушь

Я тоже. Вообще не захожу в тему про всякую изотерику, тут прочитала и офигела, что взрослые люди на полном серьезе это обсуждают

Автор, а если уберать эзотерику из уравнения?
бабушка сделала что-то, от чего ваша мама умирала. Вы об этом узнали, маму удалось спасти.
Фактически она киллера наняла, собираясь оставить двух детей сиротами.
Вы как, прощает такого человека? Который убийца вообще-то?
Если принять за данность, что вы уверены, что так все и было?
И как ваш папа отнёсся к перспективе остаться вдоацом с детьми на руках?

Аноним 471,
Да тут дело даже не в изотерике. Допустим, я не верю в порчи ,сглазы и во все прочее. Но моя бабушка в это верит и ходила по бабкам, чтобы навредить моей маме. Т.е.она желает ей смерти, это равносильно убийству. Даже ,если Например,мама болела не из-за порчи, но бабушка то это все делала. И не один человек уже нам об этом рассказал.

Автор, ну это старый развод про землю с кладбища и про "на вас сделано на смерть"
Не факт что было что-то кроме неприязни между бабкой и мамой.
А так часто - мамаши не принимают избранниц сыновей, а потом сопли в трубку пускают
Это просто жизнь без мистики.

Аноним 862: Я из Казахстана.

Всё понятно.
Другой мир совсем.

Аноним 862: И не один человек уже нам об этом рассказал.

То есть какие-то левые люди рассказывают вам от намерениях вашей близкой родственницы. Вы этому верите и на основе и этой информации принимаете решения.

если Вы живете в парадигме, где есть заговоры и магия, а общение с бабушкой убьёт маму - не общаться. пусть страдает в неведении и одиночестве, это же судьба и прочие наказания)
а если вопрос как бы я поступила в ситуации, когда маме не понравилось бы мое общение с кем-то из родственников - сказала бы маме, что собираюсь возобновить общение, несмотря на её историю взаимодействия, и общалась бы сколько душе угодно) но мне трудно представить возникновение у меня лично вдруг чувств к человеку, которого я не видела несколько лет, даже если детские воспоминания радужные и пр.

Автор, ну что за… какие горшки, земли, бабки.
Знаете что такое «предвзятость подтверждения «?
Вот почитайте.
Это то, чем занимались Вы с мамой много лет.
Мама Ваша не меньшая манипуляторша чем бабка.
Злоба, что бабка испытывала - это признак нездоровой психикки.
Но дыма без огня не бывает. Они обе хороши.
Надеюсь; той «знахарке» уже выдали Нобеля за прорыв в лечении того, что лучшие профессора не вылечили? Лечить было нечего. Кроме маминых манипуляций.
Вот что Вы видели. Почитайте об этом.

Аноним 73,
А что там другого, чего нет здесь? У кого то поперек? Или здесь пакости не делают, и колдунам не ходят. По следам недавних тем, вон мэрии под давлением контакты выдают.
От того что казахи одной жопой на двух стульях сидят, в общем и целом ничем от нас не отличаются.

Аноним 73,
Какой другой мир? Мы не казахи, русские. И мы ничем не отличаемся от вас, живём не в степи, ездим не на лошадях. Патриархата нет. Если вы мало знаете про Казахстан, почитайте.

У бабки и мамки были контры еще до вашего рождения, правды всей вам не расскажут из за чего и кто виноват, очень даже вероятно мать не белая и пушистая. Мать очень умело перетянула детей на свою сторону, подальше от токсичной свекрови. Все. Вами манипулируют, вы ведётесь.
Насмотрелись битвы экстрасенсов, верят во всякую хрень, все намного проще.

Аноним 862: мало знаете

Аноним 862: почитайте

Я почитала. Вас. Спасибо.

Полнолуние у моря,
Да мы не казахи) мы русские

Калина Малиновa®: Мама Ваша не меньшая манипуляторша чем бабка.
Злоба, что бабка испытывала - это признак нездоровой психикки.
Но дыма без огня не бывает. Они обе хороши. Это самое лучшее объяснение.Какая порча,емае...
Мама, молодец, конечно.Ее то манипуляция сработала.И она с бабкой не общалась и дети заодно.

Аноним 862,
читайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы