Помогите советом. Как бы вы поступили?

Аноним 232,
Это самая малость, что я здесь написала. Если я не была бы в этом уверенна, я бы не перестала бы просто так общаться.

Аноним 862: Как смириться с тем, что она желала смерти моей маме придумали себе оправдание и верите в это
Аноним 360: Ну как ничего плохого не сделала?
Хотела всего то убить вашу мать, оставить вас сиротами. Этого мало что ли?

Аноним 862,
Не очень поняла, какая женщина потом призналась в колдовстве? Которая и лечила вашу маму?

Я из текста не поняла, в чем виновата бабушка. Уж точно не в том, что автор, её мама и сестра мистикой и оккультизмом увлекаются.

Плевать на старую. Думайте о себе и о своей маме. Со старой не общаться вообще и не помогать

Цвяточеk,
У неё помимо папы ещё 2 дочери. И 2 внука. С ними мы тоже не общаемся.

Аноним 535,
Нет. Подружка моей бабушки созналась

Аноним 862,
Которая свою сноху тоже сжила?!

Я бы в любом не общалась. Не дай Бог что, вы себя потом не простите

Не верю в мистику абсолютно, в заговоры и порчи. Хотя иногда жизнь такие ставит загадки. Но вот попробую представить что верю, и все-таки и было. Ну нафиг такую бабулю, не простила, не пошла бы на контакт. Человек в принципе страшен, когда способен на такое.

Но если предположить, что всё это бред, а вам нравится верить в сказки, то дело всего лишь в нелюбви бабушки и мамы. Это их дела. С бабушкой бы общалась, но не позволяла бы плохо говорить о маме.

Меня тоже свекровь не любила, брак разрушила, но дети пусть общаются, лишний любящий человек не помешает, и опора. Ну конечно не смогла не рассказать как всё было и свою точку зрения. Пусть выводы сами делают, и знают как бывает. Как то так.

Какой вариант вам больше нравится? )))

P. S. Да, кстати, что то я тоже вся больная ужас... Мистика прям...

Аноним 535,
Да. Та на свою сноху делала, бабушка на маму

мамочка,
Я тоже не верила во все это. Но когда человек приходит и находит в доме вещи,подаренные бабушкой и говорит, что вот это все сжечь,закопать..откуда она может знать?

Так вы можете сходить к врачу и вам найдут причину вашего нездоровья. А тут происходили странные вещи. Головные боли, до потери сознания на протяжении года. Которые не снимались ни дорогущими препаратами, ничем абсолютно. Когда болит все,что человек не может ни спать, ни есть,
ни сидеть, ни лежать. И все это начиналось не по нарастающей, а просто в один день. Когда пройдены все врачи в разных городах, когда пройдено куча лечений ни одно из которых не помогло
Когда уже от безысходности не знаешь, что делать, как помочь?! Когда я шла с мамой ко второй бабке, она идти не могла, а вышла через час от неё совсем другим человеком. Она просто вышла и говорит:" у меня ничего не болит".

Аноним 862,
А контактами второй бабки можете поделиться?

Аноним 535,
Я из Казахстана. Тоже искала её недавно. Но соседи сказали, что дети забрали её к себе в Россию. Куда именно, без понятия. 7 лет назад это было

Аноним 862,
Если вдруг найдете, поделитесь, пожалуйста

Какой бред я сейчас прочитала. Автор, вы верующая?

Аноним 535,
Хорошо

С психически нестабильным человеком не общаться ни за что.
Я про бабушку.

Аноним 342,
Верующая во что?

Аноним 862: Верующая во что?

в Бога, православная

Аноним 862: Это самая малость, что я здесь написала.

Что за угрызения совести тогда?? Зачем это?

Аноним 862: мне так грустно иногда от всего этого. А если взять и прийти ?

мамочка,
Да я не крещенная даже)

У нас был аналогичный случай. Бабушка маме воды на огороде дала попить на жаре, с покойника... Мама потом не один месяц чахла, вставать перестала
Кончилось тем , что папа спился. И свою мать не кормил. Моя мама и мы спасли от голодной смерти, дохаживали ее до последних дней...

Аноним 862: спрашивала ,почему не общаемся с ней. Я не знаю что ей сказать.

Так и сказать. Мы все знаем, твой цветок мы выбросили. Бог тебе судья, но нам больше не звони

Аноним 232: А вы в этом уверены? Вам какие то посторонние женщины наговорили.Сглаз не бывает односторонним.Если бы он действительно был,то под удар попали и вы с сестрой тоже.И бабуля на данный момент имеет болячки соответствующие возрасту.

Именно так. Потому что дети слабое звено. И от порчи на матери дети бы начали болеть. Потому что любят маму. И стали бы болеть дети и животные в доме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы