Муж просто встал на месте

Аноним 364: У меня столько планов, ему особо ничего не надо, говорит хочет спокойной жизни, без гонки.

Вы оба имеете право на ту жизнь, которой хотите. В вашем случае кому-то придется подстраиваться. Похоже, что ему. Но это неважно. В любом случае это плохо закончится.

Про крутой район и элитные дома. Ну. нет у нас таких. Я купила в дорогом доме квартиру. А сосед свою квартиру наркоманам сдал, за дорого, между прочим. Мы несколько месяцев всем домом их по лестницам отлавливали по ночам. с полицией. И пока они чуть не спалили нафиг соседскую квартиру, выселять их сосед отказывался. Полгода ада. А мог им и продать, а не сдать...

Я в итоге развелась. Квартиры сама зарабатывала, к мужу-приживалке никакого уважения в итоге не осталось. Ему и так хорошо

Вы не намекайте, а на бумажке распишите , кв стоит столько то, Пв столько то, ипотечный платеж в мес ххх.
И посмотрите, что муж скажет. Повезмте его на экскурсию, можно в агенстве аналогичную кв посмотреть, агенты вам жк в лучшем свете распишут.
Короч больше конкретики, выбрали жк, хочу тут жить, хочу и буду. Ипотечный калькулятор в помощь.

автор у вас непонятно.
Дети есть?
Если есть - так это ОЧЕНЬ маленькая квартира
Если нет - так мужу и говорить а куда детей.
Если не планируете - просто говорить - хочу жить в хорошем доме.
У меня мама такая же как ваш муж - зачем тебе это а мы и так жили...

О боги. Ботаника. Живу в новостройке, с закрытым двором, а со двора соседней пятиэтажки всю ночь раздаются пьяные вопли. Летом открыть окно невозможно ночью. Там лавочка и стол, привлекающие любителей прибухнуть. Моей секции еще с соседями повезло. В соседней постоянно жалобы на музыку, крики, разборки. Думаете закрытый двор и новостройка- это спасение?
Вы потянете квартиру в комлексе Тихвин? Там уж точно благородные соседи и никаких пьянчуг.

Нахрен такой мужик. Живет в жилье женщины и, видимо, больше шевелиться не намерен, чтобы хотя бы себе на угол заработать. У него свое то жилье есть?

Аноним 36: потянете квартиру в комлексе Тихвин? Там уж точно благородные соседи и никаких пьянчуг.

Святая наивность

Аноним 202: Святая наивность

Ну тогда тем более

Аноним 364: Вы свое добрачное хотите в совместное превратить?
Я не хочу стоять на месте

Просто рукалицо
НЕ ВЗДУМАЙТЕ делать эту глупость, послушайте умных женщин. Сколько уже наступило на эти грабли, но никто не учится на чужих ошибках
Развод в вашей жизни более чем вероятен, вы с мужем очень разные. Вы танк, с амбициями и целями. Он тюфяк, ленивый халявщик, желающий жить на чиле-расслабоне. И если вы разведетесь, он без зазрения совести оттяпает у вас все, что вы купили в браке. И квартиру, в которую вы бухнули свое собственное жилье
Копите на первоначальный взнос, берите общую квартиру, гасите платежи со сдачи своей. Так вы сохраните ее в неприкосновенности в случае чего.

ДиВа*: зачем тебе это а мы и так жили...

Ааааааа.... На сундуке спали, на матрасах на полу и выросли все счастливы и довольны. Ооой слышала такие версии, радоваться нужно что есть. Конечно радуюсь, но знаю как улучшить.

Аноним 36: Вы потянете квартиру в комлексе Тихвин? Там уж точно благородные соседи и никаких пьянчуг.

Не думаю что во всем Екб только Тихвин отличился))
Хожу по улице, вижу как у других и как у меня во дворе, разница большая.

Аноним 202: У него свое то жилье

Есть но моему в разы уступает, понятно что я туда ни поеду. Даи нафиг мне не надо. Пусть есть. Я вообще такая что если не моë, значит и делать ничего не буду))) ни ремонты ни вложения)))

Аноним 364: Хожу по улице, вижу как у других и как у меня во дворе, разница большая.

С 50 метров в старом доме доплата до новостройки будет впечатляющей. Потому что не только вы видите эту разницу. И не стала бы делать это в браке на вашем месте. Возраст уже под 40, вряд ли ваш муж вдруг станет достигатором.

Аноним 775: 400 гр ключей каждый день

везде фейс айди, ключ один от моей входной двери.

Аноним 775: У меня с собой 400 гр ключей каждый день.

Один ключ - от калитки, подъезда, паркинга. Все вшито.

Аноним 364: Я не хочу стоять на месте

Да, вокруг замечаю много людей, которые жить не могут без кредитов: один погасят, тут же другой берут. В чем тут рост только не очень понимаю?

Аноним 481: Да, вокруг замечаю много людей, которые жить не могут без кредитов: один погасят, тут же другой берут. В чем тут рост только не очень понимаю?

У меня нет ни одного кредита

Аноним 481: Да, вокруг замечаю много людей, которые жить не могут без кредитов: один погасят, тут же другой берут. В чем тут рост только не очень понимаю?

Если порассуждать, тои они молодцы, не сидят на месте, крутятся как могут, получается, гасят текущие кредиты и берут новые вершины, только плюсы вижу, если по зубам.

Аноним 364: только плюсы вижу, если по зубам.

В кредит в принципе делаются покупки "не по зубам". Только не надо ставить в пример бизнесменов, которым невыгодно выводить большие суммы из бизнеса, я про обычных людей

Аноним 364: У меня нет ни одного кредита

У меня тоже и главное, совсем не хочется чтоб он появился

Брат такой, декоративный. Ещё и без работы. Жена локомотив. Жене не очень ситуация, но у них секс огонь и разговоры каждый день по три часа)
Есть у вашего кнопка? Типа купим квартиру потом тебе, ну не знаю, микроскоп. Как то его растормошить.
Брат оладух, но подберут его в шесть секунд. Жена так не хочет, пригодится в хозяйстве)

Надежда: НЕ ВЗДУМАЙТЕ делать эту глупость, послушайте умных женщин. Сколько уже наступило на эти грабли, но никто не учится на чужих ошибках

Согласна
Хотите улучшить жилищные условия? Берёте ипотеку, свою квартиру сдаёте и платите за новую. Ну чуть добавлять придется. Зато у вас в случае чего, останется своя жилплощадь.
У меня так подруга. Была квартира 1-к почти в центре(старенькая квартирка ). Вышла замуж. Расширились, взяли 2-к в Академе. Мол тоже новый район, большая площадь… В итоге развод. Ей пришлось отдать ему половину от новой квартиры и влазить в ипотеку, чтобы купить 1-к себе.

Аноним 364,
Вы смотрите в разных направлениях. А при выборе мужа , надо выбирать, чтобы оба смотрели в одном направлении. Вы ошиблись и всю жизнь будете мучаться и проживать ее не так, как хочется . У него мозг нищеброда и это не переделать . Такие люди довольствуются коркой хлеба , хотя могли бы при желании есть свежий хлеб , но нет рвения, желания .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы