Муж просто встал на месте

Вы хотите свою добрачную поменять на новую общую? Тогда муж вдвойне дурак.
Сколько стоит ваша . сколько стоит новая желаемая и какие зп у вас? Дети есть?

Ветер в голове:
Вот это никак не связано с этим

Ну как не связано, если бы не так, дак я все еще бы ездила на трамвае и работала оператором ПК в лучшем случае)))

Аноним 364: дак я все еще бы ездила на трамвае и работала оператором ПК в лучшем случае)))

Как жилищные условия влияют на желание расти и развиваться?)) если этого желания нет, то и переезд не поможет.
Это я про вашего мужа.

Ника анонимная:
А вообще я бы задумалась, зачем такой человек. Вам тут многие скажут, кто в свое время пинал пинал таких, потом развод и осознание, что вот эту силу для пинания мужей, надо было в свое развитие вкладывать

Вот я и задумалась, на уровне разговоров уже категорически неткает мне, а я то знаю, что если я возьмусь, то сделаю, ох, горы ворочала в свое время, он мне не верит что это я всë сама)))

Аноним 319: Восхитительная глупость.

Я молчала молчала. Спасибо

Ветер в голове: Как жилищные условия влияют на желание расти и развиваться?))

А удваивать и увеличивать, это не расти и развиваться? Или только книгочтением и курсами можно развиваться? и я пока не про интеллектуальное развитие, это о другом.

Аноним 364: удваивать и увеличивать, это не расти и развиваться?

Так я про желание расти в проф плане и зарплате
Если у него нет этого желания сейчас, откуда оно возьмется потом, когда вы переедете в новострой?

Ладно если сама купила.. Выросла раз ещё купите А если родители вкалывали, себе в чем то отказывали, детоньке купили. А вы в совместно нажитое. Ещё про какой то рост говорите. Элементарного не понимаете.

Да-да, у вас будет не так как у всех. ( статистику разводов можно посмотреть)

Думайте, как будущую квартиру не делить с мужем, если эта полностью своя.
И да, снимите на месяц в новостройке, поживите, может и не понравится.

Аноним 319: Восхитительная глупость

Я полный собственник, хочу увеличить жил площадь.
Он не двигается. Буду стоять на месте в 36 лет. У меня столько планов, ему особо ничего не надо, говорит хочет спокойной жизни, без гонки.

Какие то вы вообще разные
Потом же еще сильнее разница будет видна.
Он уже живет в вашей квартире.

Вы в юридической и финансовой грамотности попробуйте подрасти. Полезно для жизни, знаете ли

Разведётесь со временем

Аноним 364: я намекаю

А аы не намекайте, а четко скажите чего хотите икакие видите пути достижения вашей хотелки.
И уж потом с мужем дальше обсуждайте

Аноним 364: Он не двигается. Буду стоять на месте в 36 лет. У меня столько планов, ему особо ничего не надо

У вас разные цели в жизни.

Аноним 364: говорит хочет спокойной жизни, без гонки.

Имеет право. У всех разный запас энергии.

Аноним 364: оворит хочет спокойной жизни, без гонки.

разве не имеет права? Ваши хотелки - это Ваши хотелки.
Не совпало, бывает!

Разводитесь. Вы его затюкаете на тему "роста" рано или поздно. Растите сами, меняйте жильё.

Аноним 364: Я полный собственник, хочу увеличить жил площадь.
Он не двигается. Буду стоять на месте в 36 лет. У меня столько планов, ему особо ничего не надо, говорит хочет спокойной жизни, без гонки.

Ну хоть на маму тогда запишите, я не знаю. Обеспечивать углом половоззрелого мужика так себе затея.

Зимка_Мёрзлая: Вы его затюкаете на тему "роста" рано или поздно.

Да. Даже если сейчас он согласится под давлением, потом все равно разведутся, потому что автор его дальше будет давить «развитием и ростом»

Аноним 364: более лучшие

По теме: добрачное не стала бы вкладывать в общее.
Так купите на ПВ, ищите квартиру. Готовы за 15 млн руб купить?
Вы идеализируете новые дома. Там точно так же может не повезти с соседями, шумоизоляция хуже, чем в панельках и крупноблочных домах. Общая отделка ЖК так же портиться от вандалов.

Аноним 364: удваивать и увеличивать, это не расти и развиваться? Или

Те вы считаете, что ипотека млн на 10-12 заставит вашего мужа расти в должности и зп?
Если вы замужем, то продав свою доьрачнуб квартиру и купив в ипотеки новую, приобретёте совместнонадитое имущество. Всё ипотечные платежи в браке будут считаться общими, не важно на ком записана квартира, кто в договоре по ипотеке и с чьего счета оплачено

У вас не про рост и развитие, а про улучшение условий жизни. Вашему мужу просто лень совершать телодвижения в эту сторону, с этим и работать. Переезд это для некоторых слишком энергозатратно. Так то желание сменить дом, где плохо, совершенно нормальное. Вот и выясняйте с мужем что на самом деле его останавливает и какие варианты действий вас обоих устроят

Ну развдитесь и живите как хотите. И разрешения ни у кого не надо спрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы