Как правильно себя вести со взрослым сыном?

Аноним 766: Первая брачная ночь ( они если что год живут уже), то есть она явно не первая, но тоже в самом дорогом отеле.

Вот это мне точно не понять. Помогла бы со свадьбой и на путешествие добавить.

Автор я понимаю зачем свадьба. У друзей сын точно также торопился. Военный вуз. Свадьбу играли перед выпуском почти. Надо было чтобы она была его жена. Одно не поняла? С чего вы взяли что служить он будет в вашем городе? Нашего сразу отправили на СВО(. В итоге виделись они после свадьбы 2 раза по 2 недели. Она живёт в Москве работает. Он там ( и да было один в один как у вас( невеста и те родители, хотят и то , и то , и это(. Мои друзья глупые ради свадьбы продали свою новую машину((но там у подруги свои страхи, она знала куда он после диплома едет( и готова хоть луну с неба достать была. Брат у меня тоже Военный вуз но сейчас в ФСБ, тоже свадьба и все дела. Кредитов понабрали его родители, так как невесты родители богатые и пополам не тянули свадьбу наши( Итог через 4 месяца после свадьбы он застукал её с другом все развелись, кредит на 5 лет у родителей и у него на 5 лет. Зато свадьба была красивая)). И да где стипендия вашего сына? У моих у всех под 30 т была.

Аноним 766: Пришли после ночёвки от тех родителей С новостью об свадебном путешествии

Так пусть и оплачивают, раз решили так. С вами же не обговаривали.

Может одумается ещё парень

Автор, вы чего молчите то: в вашей квартире собралась жить жена сына?
Блин, ну вы и попали, сыночка вам диктует условия, а вы головкой киваете только

Автор,просто те родители из деревни.там любят устраивать пышные свадьбы в кредит.

Иван ;),
Судя по животу невесты на фото, мнение жениха уже не так и важно.

Автор, ну вы чего? При тех вводных, что они и жить вместе не жили, какая нафиг ещё свадьба ч медведем и баяном? Пускай вместе поживут сначала, че смеяться то.

С Якиным в Гаграх: будем этот год немного подкидывать

Может и не будем.
Квартплату будем самим платить за квартиру.
Сыну платят 25 стипендию.Явно на жизнь не хватит

Аноним 766: Те родители согласны на любой шик, при том что далеко не олигархи в кредит?
НаталЪя: На свадьбу я готова помочь, но поездки самостоятельно, я сама еще не наездилась. я бы как раз поездку оплатила, а роспись можно не торжественную сделать и сразу уехать. В ЗАГС пришли, поздравили и все

Они после свадьбы будут жить в квартире, которую вы можете сдавать и получать доход. Сколько комнат квартира, какой район? По любому это 20 тыс в месяц как минимум. Вот и обозначьте, что это ваш вклад. Та семья пусть оплачивает хотелки, а вы после свадьбы год квартиру. И год ли ещё? Может и больше. Пусть ещё работу найдет, чтобы и на жильё и на еду хватало и на хотелки.

Если год уже живут, что за необходимость такая, свадьбу срочно делать.

Аноним 766,
Вы ему с детства все позволяли?
Иначе вопрос в заголовке ничем не могу объяснить

С Якиным в Гаграх: Вам бы свадьбу отложить. До конца лета, например.

У нас как раз в конце лета и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы