Как правильно себя вести со взрослым сыном?

Вальпурий,
Ну вот, равный брак. Откуда тогда княжеские замашки на свадьбу у будущей тещи? Он на службе будет, одет, обут, накормлен, служебное жилье. Она уют, детей, своя работа, это уже будет их жизнь. Как захотят и как смогут. И для этого вовсе не надо родителям попу рвать на британский флаг заради шикарной свадьбы. А мать невесты никак не успокоится.
Автор, при таких заявках не надо никаких пополамов. Хотят, пусть сами , кто хочет. Вы хорошо придумали. Дарим путешествие и все на этом

Вальпурий: то, что молодой жене предстоит мотаться по России - фигня, что ли? Сын там будет накормлен, вытрахан. Хороший такой толк, знаете ли.

Простите, сама по себе тема разборок, кто кому больше задолжал в парочке юных небогатых влюблённых - вообще такое себе, но прям позиция на удивление… а что, девочка своего профита от семейного секса никакого не получает, все по долгу? А от зарплаты мужа на каблучки, духи и прочее приятное (и давайте не будем про ее собственную гипотетическую зарплату на все это, а то ведь можно и «накормлен ею» оспорить, там может парень вовсе не против ужины готовить.. гипотеза на гипотезу, как говорится)
То есть прям реальный долг у него за то, что все с открытыми глазами принимают перспективу сначала гарнизона, а потом, по истечении положенного срока службы или увольнения, скорее всего, вполне сладкого переезда на большую землю?
Очень какая-то кривая позиция
Против свадьбы вроде никто ничего не имеет, свадьбу с платьем и тортом, конечно надо, если им хочется, возражения против свадьбы не по карману не просто самим молодым, но и родителям… а тут что-то тоже перекос..

Шумелка Мышь: Простите, сама по себе тема разборок, кто кому больше задолжал в парочке юных небогатых влюблённых - вообще такое себе, но прям позиция на удивление… а что, девочка своего профита от семейного секса никакого не получает, все по долгу? А от зарплаты мужа на каблучки, духи и прочее приятное (и давайте не будем про ее собственную гипотетическую зарплату на все это, а то ведь можно и «накормлен ею» оспорить, там может парень вовсе не против ужины готовить.. гипотеза на гипотезу, как говорится)

Получает-получает, это он её облагодетельствовал, с неё только же писечка золотая.

Вальпурий,
У вас что, личные обиды на мужчин что ли как класс? Смысл в теме о свадьбе, тратах и молодожёнах выволакивать тут счёты кому что в браке больше нужно и кто там кому писечка золотая. Вообще неуместно никак

svetlonio: анизовывали сыну и его невесте свадьбу. С кафе, букетасм, тортом, фото и прочее. Причём в одностороннем порядке, без тещ. Но что могу сказать.

Ну и как? Та мама и девочка хорошо себя чувствовала, что дети гуляют только на ваши деньги? Сами не заработали, но им приспичило женится студентами. Ваша ситуация в целом как у автора, даже хуже, вы тащили всё в одну каску, явно вы не мечтали о свадьбе сына в 22 года и не начинали откладывать с его 18 лет. Ответ: были были рады и в любом случае не взяли бы с родни невесты ни копейки, не принимается

Вальпурий: накормлен, вытрахан. Хороший такой толк, знаете ли. У него тоже из приданного предвидится писечка и халупа

Хорошо: писю на писю сокращаем и остаётся от сына халупа, а от девы - борщи. Ну такое

Вальпурий,
По-моему, уж в данной ситуации у них однозначный паритет, никто не в благодетелях, все по желанию и любви
Каждый раз думаю - какое счастье, что все же молодые по большей части сами между собой разбираются, не привлекая глобально опыт 45-летних мам с их разнообразным токсичным жизненным багажом… еще по темам о влюблённых подростках это поняла…

Аноним 672,
Вы зачем свои мысли и представления мне в голову вкладывает и додумывать, что мне было приятно, а что нет? Девочку сына я знаю давно, поэтому его женитьба был вопрос времени, он решил, что смысл дальше встречаться, если этот человек для него тот самый. Возраст 22 года - ну и что? Ему в самый раз значит, некоторым и в 50 рано, женятся же когда он сообщил, мы все были даже рады. Что такого то? Девочка из многодетной семьи, мама одна их воспитывала. К тому же у неё брат особи. Нет у них денег никаких. Так что закономерно, что платим мы. И это нормально абсолютно. Потому что мы так захотели - устроить детям праздник, хотя они даже не заикались и собирались пойти работать, чтоб на свадьбу накопить. А оно мне надо, чтоб они вместе сессии на 3 курсе сложнейшего вуза завалили? Нам не надо это. В нашем роду принято , что родители делают свадьбы. Нам свадьбу делали наши родители, мы делаем детям. Нашим родителям их родители. И для нас это естественно и необидно, понимаете? Это для нашей семьи нормально а та девочка давно член нашей семьи и с чего ей должно быть ненормально и прям по гроб жизни неудобно?

svetlonio,
Зачем такую портянку строчить. Можно просто: девочка мне нравится и я вошла в её положение. Краткость - сестра таланта

Анонимус: Не хотела бы для дочери своей такого жениха, кто сам не в состоянии заработать на свои хотелки.

ну так тут еще студенты
тогда нужно выбирать не голожопого студента, а развернувшегося в жизни дяденьку
Или пока обоим жить студ жизнью под крылом родителей пока учатся, а жениться когда есть работа
Я бы тоже не хотела сыну невесту которая подводит его к тому что ей нужен зарабатывальщик..ему что...учебу бросить?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы