Как правильно себя вести со взрослым сыном?

semechkau: ни че не поняла?! Вы написали, и нафиг вообще эти свадьбы и отели! Где здесь про вас?
Поняла, как написано. Здесь не вашу ситуацию обсуждают!

Вы чего орете? Это форум, каждый пишет своё мнение. И да, нафиг это надо, когда нет денег.

Аноним 878: Вы чего орете?

Где вы это увидели? 🤪
Не ору, а спрашиваю у вас, вы правда считаете что если вам не надо, то ни кому хотеться не должно???
Форум, форум, я знаю где я нахожусь

semechkau:
Где вы это увидели? 🤪

Восклицательные знаки в общении на форуме и в любой интернет переписке-повышение тона. Смайлы неадекватные. На вопрос ваш ответила выше. Я вам ничего не писала. Ваша манера общения неадекватная. Чего вы смеётесь и крэйзи смайлы шлете-не понятно.

Аноним 878: Смайлы неадекватные

Смайлы неадекватные..., 🤣 вы сделали мой день, спасибо:)

semechkau,
Я очень рада, не обязательно благодарности слать. Видимо радости нет другой в жизни, хоть такая мелочь сделает ваш день.

Вальпурий: А то с девочки всё возьмут - и по городам мотайся, и люби. А взамен шиш.

А что это - все то? Золотая писечка? Больше там вроде не предвидится ничего в приданое. А все свое добро молодая семья сама должна себе зарабатывать

Аноним 878: не обязательно благодарности слать. Видимо радости нет другой в жизни,

Улыбнитесь, вы чего?!? К врачу бы вам. Чем человек наполнен, то он и транслирует.
Обычный вопрос вас так взбудоражил. А, смайлики еще 🤣

semechkau: считаете что если вам не надо, то ни кому хотеться не должно???

хотеться может все что угодно)
а вот оплачивать хотелки должны сами хотящие
сам заработай и хоть сожги деньги

Вальпурий,
Вы немного не поняли. Я тоже ничего предосудительного в помощи родителей не вижу. Более того, 2 недели назад мы сами орнанизовывали сыну и его невесте свадьбу. С кафе, букетасм, тортом, фото и прочее. Причём в одностороннем порядке, без тещ. Но что могу сказать. У нас была определённая сумма и бюджет. Сверх которого - ну извините мы не собираемся платить кредиты за праздники, это дичь и если б с той стороны возникли иллюзии насчёт свадеб за 500 тысяч, я бы первая, кто послал бы всех работать, грабить банки, брать кредиты- что угодно ради вашей блажи

semechkau,
Так это вас взбудоражила моя позиция Никак не отпустит. На вопрос вам спокойно ответила. На что получила от вас странную реакцию, что и не про меня речь тп. Ещё раз. Каждый имеет право писать своё мнение. Не надо орать на людей. Удачи

Белая Акула: вот оплачивать хотелки должны сами хотящие
сам заработай и хоть сожги деньги

+++

semechkau: К врачу бы вам

Свой совет себе посоветуй (ц)

Аноним 766: Девочки, как думаете уместно ли той стороне сказать мы оплачиваем свадебное путешествие и больше ни в чем не участвуем?

и тут же стоимость путешествия станет космос )
вам уже многие написали тут - проще всего обозначить бюджет, за рамки которого вы не готовы выйти.
итак сыну обозначить. "Петя", мы с отцом посовещались, готовы выделить на мероприятие ваше - 200 тр. Ты взрослый, тебе доверяем. распределяй сам!

Так странно. Зачем свадебное путешествие, если нет денег? Путешествие это необязательно.

Мне было бы стыдно у родителей денег просить.

Аноним 878: Так это вас взбудоражила моя позиция

Смайлики уже не бесят? 🤣 сообщения свои перечитайте. Чего вдруг меня заьудоражила бы ваша позиция? Я вам вопрос задала, а вы занервничали 🤪

Ну, дайте же уже наконец то детям свои шишки набить. Ну, если вам так хочется денег дать, то дайте и пусть они сами решают куда потратить и сами все организовывают. Ну, что вы из них инфантилов то сами делаете???? Они уже жениться надумали, а вы все еще думаете куда им ехать и где свадьбу справлять((((
Я в шоке от вас родители!!!! Вы точно мужчину воспитали, или так очередная корзиночка??:? Ну, ей богу, пусть сами разберутся как и что. Как же они потом будут бюджет семейный вести, если ничего не могут и не умеют???

semechkau: Смайлики уже не бесят?

Не бесят и не бесили. Читайте внимательно. Смайлы неадекватные.

semechkau: Я вам вопрос задала

А я вам на него ответила. Ещё есть вопросы?

Анонимка:
Мне было бы стыдно у родителей денег просить.

У нас ничего не просили. Они планировали поехать на деньги, которые им подарят. Может те родители пообещали, не знаю. Но после визита к родителям невесты появилась мысль о путешествии. Ранее про это ни слова не было.

Аноним 766: подарят

Дак наверное сколько все гости подарят- столько и путевка стоить будет? Все таки вам опять надо проводить трёхсторонние переговоры, мне кажется какие то "глухие телефоны" получаются. Всем озвучить бюджет и от него траты планировать

Некто: Дак наверное сколько все гости подарят- столько и путевка стоить будет?

Мы планировали 100 подарить

Аноним 766: Они планировали поехать на деньги, которые им подарят

Так и прекрасно. Когда подарят, тогда и решат. Зачем сейчас закладывать этот бюджет?

Аноним 766: Мы планировали 100 подарить

А те 200, про которые в теме идёт речь, это сверх ещё? Или всего потратите 200(100 как подарок ит100 как помощь в организации)?
Автор, вы меня простите, но понять невозможно. Если вы так общаетесь с остальными участниками мероприятия, то неудивительно, что вы друг друга не понимаете.
То тёща требует, то ничего не просили, то путешествие, то будут потом решать.

Аноним 766: Девочки, как думаете уместно ли той стороне сказать мы оплачиваем свадебное путешествие и больше ни в чем не участвуем?

Ещё как уместно. Вам решать на что давать деньги, я вот на путешествие готова и с радостью, а на херню с тамадами нет. С остальным сваты пусть резвятся как хотят, пусть хоть Собор Святого Павла арендуют

Znayka: Они никто друг другу.

Они породниться собираются, вообще-то. Как это никто?

Аноним 40: А что это - все то? Золотая писечка? Больше там вроде не предвидится ничего в приданое.

пхахахаха а то, что молодой жене предстоит мотаться по России - фигня, что ли? Сын там будет накормлен, вытрахан. Хороший такой толк, знаете ли. У него тоже из приданного предвидится писечка и халупа в тьмутаракани, если туда служить пошлют. В авторовой квартире они поживут до распределения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы