Как правильно себя вести со взрослым сыном?

Аноним 766: теперь я еще и заработаю на их свадьбе

не благодарите))

Znayka: Не у всех есть желание встречаться, обсуждать, листочки писать и тд. , тем более если это желания других, даже собственных детей. Со своим ребёнком поговорили, объяснили и все

не получится. Это общий проект. Это, может быть, тот единственный раз, когда это общий проект и общие расходы.
Исключить это можно только просто сходив и расписавшись :)

Аноним 766: Что ересь?

вы базу изучите, потом ересями кидайтесь, есть все условия, не терять вам доход от сдачи жилья, бесплатные советы, вы с сыном разобраться не можете, вам к носу подводят, дак почитайте хоть, сын значит у вас хитромудрый, на вас и заработает, сам договор сделает и подастся на возмещение, вам молодые стонать о бедности будут, вы им еще и денжат подкидывать будете))) кто везет на том и едут. я не по теории об этом знаю Учите матчасть мамо

город напишите, я вам сумму скажу какую еще будет к стипухе получать ваш женатик, побежали бы они жениться, если бы это не выгодно было

Девочки, как думаете уместно ли той стороне сказать мы оплачиваем свадебное путешествие и больше ни в чем не участвуем?

да, уместно

Татьяна Вакалюк: не получится. Это общий проект

Слава Богу, что он добровольный. Одни имеют полное право хотеть, а другие такое же право не хотеть. Обязанностей по обязательному участию и определённой финансовой составляющей нет. Всё по доброй воле. Я автора могу понять, у всех есть свои представления. Только почему мои представления должны вдруг измениться из-за желаний других людей?
Не хотите просто расписываться? Оке, зарабатывайте, сколько вам надо и закатывайте банкеты с гостиницами и путешествиями. У меня вот такая сумма и все. Чем могу.

Аноним 766: Девочки, как думаете уместно ли той стороне сказать мы оплачиваем свадебное путешествие и больше ни в чем не участвуем?

Конечно.
Можно сказать, что у вас такая-то сумма. Будет это на путешествие, на банкет или ещё куда-то - пофиг же. Сумма не изменится. Вам это на первой странице ещё писали

Znayka: Не хотите просто расписываться? Оке, зарабатывайте, сколько вам надо и закатывайте банкеты с гостиницами и путешествиями.

это в какой-то следующей жизни :) а хочется сейчас. И это норма. И норма обсуждать, а не обижаться.
Вот хорошо же автор придумала:

Аноним 766: мы оплачиваем свадебное путешествие

отлично, а остальное как хотите, хоть с голубями, хоть на шашлах в лесу.

Татьяна Вакалюк: хочется сейчас

Тут впору упасть на пол и истерить))) или хотя бы ножкой топнуть)))))

Znayka: Тут впору упасть на пол и истерить))) или хотя бы ножкой топнуть)))))

ну им все же не по 7 лет и не по 12 :))) это не отменяет того, что хотеть - можно. И замуж выходить так, как хочется, тоже можно. Только договориться с родителями надо, и все :)

Аноним 766: уместно ли той стороне сказать мы оплачиваем свадебное путешествие и больше ни в чем не участвуем?

достаточно просто озвучить сумму от вас на свадьбу, без целевого направления.

Татьяна Вакалюк: им все же не по 7 лет и не по 12

Вот именно. ИМ надо договориться, а не автору.

Frau Nein: достаточно просто озвучить сумму от вас на свадьбу, без целевого направления.

+1

Znayka: ИМ надо договориться, а не автору.

здесь три стороны, три семьи, надо договориться всем трем сторонам. Чтобы не играть ни в какие глухие телефончики.
И прямо разложить всю смету по полочкам и целевым расходам, кто и во что вкладывается. Тогда обид не будет.

Татьяна Вакалюк: надо договориться всем трем сторонам. Ч

Ой, все
У вас тоже свои понятия, которые вы хотите реализовать. Это не значит, что они верные. Вв тк3 считаете, я иначе. Почему надо так, как вам нравится? Вы правда не понимаете?

Татьяна Вакалюк: прямо разложить всю смету по полочкам и целевым расходам, кто и во что вкладывается

Мне вот пофиг, что там за смета, у меня есть 200 тыщ и делайте с ними, что хотите)))) зачем мне встречаться и мусолить все это? Денег больше станет?

Znayka: Мне вот пофиг, что там за смета, у меня есть 200 тыщ и делайте с ними, что хотите)))

тоже вариант - просто скинуться и пусть дети делают что хотят и что смогут на эту сумму.
Пока автор не так описывает, пока родители решают тоже. А если это так, тогда и встречаться всем, чтобы не было перекоса в ничью сторону.

Znayka: У вас тоже свои понятия, которые вы хотите реализовать. Это не значит, что они верные.

конечно, не значит :) это скорее описание того, как мы и наши родители в свое время договаривались.
Мой ребенок мне сказала - если я когда-нибудь надумаю замуж выходить, обещаю вас позвать

Татьяна Вакалюк: как мы и наши родители

Выше вы мне пишете, что если вы просто расписались, то это не значит, что так все хотят. То же самое с вашей ситуацией: если вам так подошло и понравилось, это на значит, что все так должны делать)

Znayka: Выше вы мне пишете, что если вы просто расписались, то это не значит, что так все хотят. То же самое с вашей ситуацией: если вам так подошло и понравилось, это на значит, что все так должны делать)

конечно. Однозначно.

Аноним 878: И нафиг эта свадьба /отели и прочее. 🤣🤣🤣 вам не надо, значит всем не надо чтоли?

Аноним 766: Так по желанию и по возможности.
Если бы возможности не было и тему бы не завела.
Спросила взгляд со стороны на всю нашу ситуацию.
Спасибо за советы и мнениЯ

А вам самой как? Хотите погулять на свадьбе? Ну просто если возможность есть, почему бы и нет? Просто бывает ведь так, что у одной стороны вообще денег нет и оплачивает всë другая. У нас с мужем тоже не было свадьбы, хотела бы я пышную? Наверное, но денег таких не было, родители не смогли помочь. У мужа бедные, у меня одна мама. У нас бедных студентов вчерашних не было накоплений, точнее на квартиру копили. Ну не было свадьбы, если у моих будет такая ситуация я б оплатила наверное) но согласна, что запросы должны быть не НадоНадо, а возможно ли и как возможно.

анонимно: И да понимаю почему женятся, потому что поднаем на 1 чела в два раза меньше, чем на семью)

О, боже...только из за этого люди женятся, ага

semechkau: вам не надо, значит всем не надо чтоли?

Где я написала про всех? Я про себя написала, что вы со смеха валитесь?
Вообще логично при ограниченных финансах.

Аноним 878: Где я написала про всех? Я про себя написала, ни че не поняла?! Вы написали, и нафиг вообще эти свадьбы и отели! Где здесь про вас?
Поняла, как написано. Здесь не вашу ситуацию обсуждают!

Летом была на свадьбе в гринвальде ну очень мило. Наверное есть те, кому всë равно на это, но мне очень понравилось) Оплачивала свадьбу сторона жениха, у девушки очень скромные родители, никаких упрёков в их сторону не было. Договорились ведь как- то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы