Как правильно себя вести со взрослым сыном?

Автор а ваша будущая невестка представляет за кого она выходит замуж. Через год вашего сына отправят служить за пределы Екатеринбурга, если у нет связей оставить его здесь, она хотя бы представляет, что её ждёт в ближайшие 20 лет. Вы бы поговорили с ними об этом, а то вы вложитесь в красивую свадьбу, а она через год взбрыкнет, я ни куда не поеду, развод.

Katerina Kutilina,
для матери он сын
как и дочь для тещи
конечно, я жалеть буду сына при любых обстоятельствах, так же как и та мать свою дочь
это нормально
ну то, что сын такой ведомый, ну проблема автора, надо было разговаривать на эти темы
как только у сына моего проснулся интерес к девочкам, темы подобного характера были проговорены и закреплены
по сей день вполне все работает)

Katerina Kutilina,
Долго они так не проживут, вы далеки от жизни военных.

Аноним 320: плюс мама еще заполошна

А это какая?

Аноним 766: Выбираем кафе

вот это вот мне сразу не понравилось. Что значит выбираЕМ? Кто выбирает? Родители? С хрена ли? Пусть выбирают те, кто женится.
У меня дочь - я уже сейчас ей обозначаю, соберешься взамуж - с меня платье, денежный подарок и приданое в виде сковородок всяких. Где ВЫ будете праздновать, на какие средства - меня не волнует, это не моя свадьба. Куда пригласите, туда и приду

Аноним 883: А невеста местная?

Да

Аноним 673: если парня по работе куда-то отправят?

Не если, а точно отправят

Калина Малиновa®: А все эти пляски с тамадой и едой тазами еще бывают?

Сама в шоке. Была на подобных свадьбах лет 15-20 назад. Оказывается бывают

natik04: Через год вашего сына отправят служить за пределы Екатеринбурга, если у нет связей оставить его здесь, она хотя бы представляет, что её ждёт в ближайшие 20 лет. Вы бы поговорили с ними об этом,

Это первое, что мы обсуждали после известия о свадьбе. Дева говорит, что поедет. Но она не представляет, что это такое жить в маленьком военном городке в какой-то дыре. Но пока на словах готова за ним хоть на край света

Katerina Kutilina: Она может его ждать в Екатеринбурге, в предоставленной квартире и с помощью)
Не факт, но вполне возможен вариант

Не возможен. Эту квартиру будем продавать после окончания учёбы сына. Так что это не вариант точно

Белая Акула: я даже представить не могу, чтобы в квартиру к сыну, которая наша, пришла левая тетка ( теща) и стала рассматривать и комментарии давать

Я такого не писала. Ни Теща, ни невеста не были в этой квартире. Мы ее и сейчас пока сдаём.
Теща спрашивала, про квартиру, в которой мы живем с мужем и дочкой. Типа они тоже рассматривали наш дом при покупке своей квартиры

Katerina Kutilina: А когда и кто из них там успеет пожить?

Сын на 4м курсе. Учится 5 лет. После свадьбы они будут жить этот год в квартире. Далее у них распределение по всей стране.

Аноним 766: Но пока на словах готова за ним хоть на край света

Ну-ну, а в дешевое кафе и простой отель не захотела

Аноним 766: Теща спрашивала, про квартиру, в которой мы живем с мужем и дочкой. Типа они тоже рассматривали наш дом при покупке своей квартиры

Аноним 673: в дешевое кафе и простой отель не захотела

Читаем внимательно выше. Не захотела Мама

Katerina Kutilina: И его будут отпускать на ночь каждый день домой?

Женатых да

Аноним 766: Читаем внимательно выше. Не захотела Мама

Слушайте, смешно прикрываться взрослой девице мамой. Явно это общее желание и девица могла маме объяснить, что хочет по другому.
Если бы только мама хотела дорого богато, то взяла бы полную оплату на себя Типа подарок молодым.

Конечно курсанту военного вуза удобней быть женатым к распределению.
Но так некрасиво с родителей трясти свадьбу...
Пошли, расписались,..

Персефонa: Вот и посмотреть на реакцию той стороны, может и свадьба не нужна будет.

И правильно. С такими продуманками, как автор. А то с девочки всё возьмут - и по городам мотайся, и люби. А взамен шиш.

Что за вуз, в Екатеринбурге нет военных вузов ведь

Аноним 415: Что за вуз, в Екатеринбурге нет военных вузов ведь

Я разве где-то писала, что живу Ебурге?

Вальпурий: А то с девочки всё возьмут - и по городам мотайся, и люби. А взамен шиш.

Кто-то ее принуждает к этому? Полно гражданских мальчишек выбирай любого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы