Как правильно себя вести со взрослым сыном?

Прочитала первую страницу.
А почему вы должны оплачивать путешествие? Зачем нужно ехать после свадьбы в гостиницу? Они же где-то живут вместе, не? Считаю это излишеством. Даи свадьбу за чужой счёт тоже. Жить вместе взрослые, а свадьбу родители. И ладно бы ещё по средствам, а то еще обижаются, что мало

Znayka: почему вы должны оплачивать путешествие?

Сама не пойму

Аноним 766: Сыну платят 25 стипендию.Явно на жизнь не хватит

Эээ..... всмысле не хватит??
шикарная стипендия, как зп почти. Они же вдвоем без детей, почему должно не хватить?? 😱 значит скромнее пусть живут

Аноним 766: Поэтому всегда хотела сыну помочь, а не быть скупердяйкой.
А сейчас я выгляжу именно так

Зачем вам быть хорошей девочкой в глазах посторонних людей? Вы даете квартиру пожить. Что дает другая сторона? Машину? Пока у вас неравноценный вклад получается.

Мэнди: Если будут темы про размен сразу присекайте.

А они будут.

Аноним 766: Тогда не придела значение, сейчас страшно.

Чего боитесь?
Теща хочет, теща оплачивает.

Ника2015: Зачем вам быть хорошей девочкой в глазах посторонних людей?

На посторонних мне плевать. Для сына не все равно

Автор,с одной стороны ваша травма из детства молодости, что помогали не вам, с другой стороны - это наглость детей. Или и детей и тещи. Что за первые брачные ночи? Стыдоба. Какие путешествия? Когда трусы носки прокладки даже на деньги родителей покупать будут. Давненько такого бреда не читала.

Как может язык повернуться с такими запросами....

Аноним 766: На посторонних мне плевать. Для сына не все равно

Завтра он бугатти захочет и дом в Майами и тоже может начать обижаться, что не купили. Он же мужчина. Как вообще можно с матери тянуть на хотелки своей девушки и ее мамы. 20-21 вполне сознательный возраст уже.

Автор, предлагаю ход конём) сообщаете, что вот на свадьбу есть 200 тыс и это все. Но! Если молодые так уж желают, вы можете постараться квартиру, что планировали им дать пожить, сдать на год (с оплатой вперёд). Тогда, с учётом коммуналки и затрат на последующий маленький ремонт, будут ещё 200 тыс. Но живут они тогда как и раньше - сын в общаге, девочка у мамы. Зато свадьба будет шикарнее, хотя на путешествие все равно вряд ли хватит.

Аноним 766: мне страшно не за свадьбу, а за будущее их семьи.

сын военный, а командует парадом тёща. Такую активистку надо сразу приземлять, чтобы нос свой не совала куда не следует. Ля, она уже и кафе-круиз придумала и недвижимость сватов заценила.

Мэнди: присекайте

прЕсекать это надо сразу.

Frau Nein: Такую активистку надо сразу приземлять,

Я озвучила при выборе кафе. Что за самое дорогое в городе я платить не буду. Собственно от него отказались, выбрали попроще.
И четко сказала о крупной сумме предстоящих трат на нужды детей кроме свадьбы.
Думала, что до неё дошло, финт с путешествием меня добил

Аноним 212: по мне, так вы оказываете сыну - медвежью услугу.
Когда что-то легко достается, то абсолютно не ценится...а, вот когда он сам заработает деньги потом и кровью, тогда и о свадьбе и о стоимости путешествия задумается

Очень согласна. +100000

С Якиным в Гаграх: и дочка не отстаёт

дочь привыкла мать слушать, да и попробуй с такой мамашей поспорить.
Я так поняла, что она бы и на поскромнее торжество согласилась.

Сыну сказать, чтобы учился командный голос вырабатывать!

Тут уже напридумали, конечно и детей прописали и квартиру отобрали...
Я вот не пойму зачем освобождать квартиру, которая сдаётся и приносит доход, если сын учится и живёт в казарме? Чтобы там жила невеста и ждала его с пирогами в субботу?

Аноним 766: И четко сказала о крупной сумме предстоящих трат на нужды детей кроме свадьбы

не то! Делиться своими планами с ними - это лишнее.
Озвучить надо свои возможности и плясать от этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы