Нужен совет. Дети от первого брака

Фигасе автор терпила

Вернулась,
Я бы немного по другому сформулировала.
К примеру манипуляции, требования, с эти человеком не прокатят! Очень сложный , очень тяжелый характер. Но у меня и до этого были отношения, со свободным парнем, длительное время, но характер…. Все тоже самое!
И я вообще не привыкла что-то требовать… я говорю что хочу провести выходные вместе, наедине. Мне в ответ «ну если я в эти выходные ребенка не заберу, бывшая в следующие принципиально не даст, и начнется…..». Хорошо, забираем. Еще раз сказала, мне в ответ «ну да, нужно чередовать выходные через выходные, нужно обдумать». И так по кругу.

Кук-ла: Мне очень вас жаль,что допустили такое отношение к себе ,остается только уходить

Зачем жалеть человека.
Он сам осознаёт, что делает.
Была когда то, такая же знакомая терпеливая, как автор.
Но у неё с головой было не в порядке.
Справка была.

Зачем автору сейчас уходить?
Отпустить ситуацию по максимуму и не нервничать - это главное. А в декрете с мужчиной ей будет легче, чем одной. И поможет, и поддержит. Да элементарно с ребёнком посидеть, пока она в душе.
Уйти много ума не надо.

Аноним 461,
Я не в розовых очках сижу..)

Сиpин,
Не забывайте, что там есть мама, которая не шевелится настроить добрые отношения в семье бывшего мужа. Ребенок агрессивно настроен к автору, прям разбежалась она за новым конкурентом приглядывать. Для неё этот ребенок будет красной тряпкой, с каждым моментом, не удовлетворяющим её желания - ещё больше ребенок будет врагом. Ну нет среди родителей и окружения у девочки людей, которые помогли бы ей принять автора и, тем более, её ребенка. Для неё сейчас это будет стресс, страх потери отца, давление и нескрываемые манипуляции с маминой стороны, наверняка. Жалко детей. Втянули
их родители в свои игрища, а автор подыгрывать охотно согласилась.

Ололо,
Трусит просто. Нормальное у неё положение.
В пузе дите, на бабло не жалуется, грамотная, вроде.
Всё козыри на руках
Надо включать интеллигентную хабалку. Потихоньку. Понравится ей прежде всего.

Аноним 197,
Эх. Получается от каждого мужика нужно уходить если что то не устраивает.
Отношения это компромисс в ситуациях, который у нас конечно есть, в любых других моментах!
Что касается детей написала чуть выше. Что все циклично!)

Аноним 197,
Вы понимаете что автор ни в чем не виновата ! А дети просто говнюки ! Противные ! Автору хочется семьи ! Это нормальное желание и конечно она старалась угодить ,вот и получила ,дети оч жестокие бывают ! Автор попробуйте игнорировать их и жить как будто их нет ! Почитайте психологию если совсем некуда идти .

Вернулась,
Просто говорю давить на него , это нужно разругаться с ним конкретно, не общаться недели две три, и тогда он будет готов на диалог. Но это уже мне тяжело делать. Я привыкла разговором решать проблему, а не через молчание и гнев…..

Кук-ла,
Спасибо огромное!

счастливаяЯ,
Попробовать никто не мешает. Поругаться, они всегда успеют.

Аноним 197,
Вы знаете сколько я знаю женщин… да что женщин, родственников близких, кто рассуждает так же, и в итоге сидит в 40+ одна, говорит что все устраивает, и ревет ночью в подушку от одиночества…

Mary15846,
Вы триггер мои любимые упомянули, тяжёлый характер, молчанки. ..
Пипец, девушка. Дальше то что? Он мягче не будет с годами.
Сильно старше вас?

Кук-ла,
Дети обычные. И ребёнок автора таким же будет. )))

Вернулась,
10 лет разница.
Все говорят что я нашла такого же как мой отец, у меня с ним плохие отношения, всегда думала не дай бог такой будет. И именно такой попался.

Mary15846: К примеру манипуляции, требования, с эти человеком не прокатят! да ладно? бывшая и дети прекрасно им манипулируют, это только вам не удается.
Mary15846: Я не в розовых очках сижу..)

дада

Аноним 461,
А я прекрасно понимаю что манипулировать им может только ребенок. Но не женщина!

Mary15846: именно такой попался.

Ну что значит попался? Вы же его не в лотерею выиграли. Сами такого выбрали.

Аноним 461,
Не удается, и слава богу нет в голове этого)))

В принципе, если бы мне некуда было идти я б терпела всё, как автор.
Наверное.

Сиpин,
Это верно) но свой характер вы думаете он сразу мне показал? Конечно же нет!

Аноним 197,
Я пробовала в этих отношениях уходить, если мы вдаемся в подробности. Неделя, две , максимум было 3 недели. Потом извини, люблю жить не могу. И все по кругу. И я понимала что мне без человека этого плохо. И терпела это время как могла, пока сам не выходил на связь. Что для этого человека - унижение

Mary15846: свой характер вы думаете он сразу мне показал?

Вы же не в рабстве. И забеременела вы, уже зная его характер и отношения с детьми.

Mary15846: Я писала выше, отец приводит и занимается своими делами. Сказала. В приводит для галочки.

А вы то сами не хотите забить? Болеет, пусть болеет, голодна пусть голодна. Есть родители, они и воспитывают.
Лялька будет, так же будете универсальной горничной для всех?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы