Нужен совет. Дети от первого брака

Автор, а прервать не поздно?

Mary15846: ночью плачь - я ушла в другую комнату и все. Я же тоже понимаю что он будет ходить на работу, и крики и тд в одной комнате - не очень.
Может я не права

Не стоит. В этом случае очень быстро вы будете спать отдельно. Он в спальне, вы в детской. Месяца не пройдёт. Вы просто переедете туда, поставите себе диван и... всё.

Ололо,
Не надо аборт. Пусть дите будет, кому оно мешает.

Вернулась,
Сейчас я тоже понимаю что сразу нужно говорить что нравится, а что нет.
Ребенка мы хотели совместно, ко мне относится внимательно, больницы, лечение, анализы, совсем помогает. То есть не вот я залетела , а он сам по себе.. нет..
и про брак он заводил тему сам, то есть не я инициатор… сейчас уже в беременность мою сказал в следующем месяце пойдем в загс, но опять же я не верю словам, но и в нем не сомневаюсь. Наверное поэтому в этом плане я спокойна.
Перед детьми он отстаивает меня , и сыну говорил что это моя будущая жена, у нас свои порядки их нужно соблюдать и тд
При папе «да я понимаю, конечно» и ко мне по хорошему
Как только папы нет…
Я уже устала жаловаться и сталкивать лбами.

Есть такая тема , когда беременные начинают пользоваться своим положением , не приветствую. В вашем случае , сам бог велел ! Топайте ножкой , включите дурочку

Старший съедет - комната Вашему младшему перейдет по наследству, нормально

Ололо,
Я за все время не думала даже об этом)
Считаю что дети - продолжение любви.
Поэтому этого ребеночка я уже люблю и очень жду. Независимо как у нас сложится.)

Вернулась: Пусть дите будет, кому оно мешает.

Так нет ведь у них ребёнка совместного.

Postel,
Спасибо ))))

Девочку от первого брака используйте в качестве няни.
С ней надо строго, а то будет о вас ноги вытирать.

Ололо,
Как это нет?) ребенок еще не родился, но он уже есть!

Аноним 197: Девочку от первого брака используйте в качестве няни.

А я б попробовала подружить. Девочки обычно малышей любят, если им их не навязывают. И постепенно-постепенно приучить. Тогда будет добровольная помощница, а не из-под палки. А это очень здорово, когда есть кому хоть 10 минут за ребёнком присмотреть. И лучше, чем ругаться.

Сиpин,
Когда мы знали что я была в положении, мы намекнули дочке.
В ответ папе было сказано «если ты заведешь мне братика или сестренку я к тебе больше не приеду».
Он потом уже сказал что братик или сестренка будет в любом случае, но дочка тут его уже спокойно выслушала и приняла это
Но это опять же на словах все. Пока младенца не увидели. Думаю тоже начнется манипуляция перед папой…

Mary15846: и про брак он заводил тему сам, то есть не я инициатор… сейчас уже в беременность мою сказал в следующем месяце пойдем в загс

Mary15846: Перед детьми он отстаивает меня , и сыну говорил что это моя будущая жена, у нас свои порядки их нужно соблюдать и тд

Аноним 930: О браке только одни разговоры, действий нет.

не верю, что такие наивные еще остались. как можно беременеть в такой ситуации?

Аноним 461,
Видимо можно)

Mary15846: Как это нет?) ребенок еще не родился, но он уже есть!

Ясненько.
У меня просто по-другому: есть беременность, она может быть желанная и не очень. И даже когда она желанная, то так бывает, что обстоятельства изменились, и в этих обстоятельствах, например, заводить ребёнка - не самое лучшее решение.
И в этом случае беременность можно прервать до 12 недель.

Ололо,
Беременность желанная)

Mary15846,
Ну мало ли, что говорит. Не торопитесь события и не требуйте любви. Просто не отталкивайте. Пусть подходит, смотрит, ребёнку говорите, что его сестрёнка. На лайте всё. Если захочет подержать или помочь, давайте и хвалите. Поможет, благодарите.
В общем, будьте мудрее.

Mary15846: Пока младенца не увидели.

Там ревность начнётся, поверьте.
Автор, скажите только честно, вы из за денег такое терпите отношение к себе.
Если из материального положения- тогда понятно, люди и не только подобное терпят, ещё похлеще).
Если не из за денег- тогда совсем не понятно, почему так себя не любить.

Сиpин,
Прям умничка)
Автор, вы так боитесь требовать. Почему? Вы свои желания подавляете. Хотите быть хорошей девочкой? Все, вы выросли.
Но сейчас все изменится, дети мозги вставляют ого-го как. Я очень изменилась с рождением дочери.
И вы изменитесь)

Сиpин,
Спасибо большое !🥹

Вернулась: Автор, вы так боитесь требовать. Почему?

Потому что понимает зыбкость своего положения.

Автор уходите и все ! Рожайте сами в спокойствии ! Ничего само собой не решиться ! Мне очень вас жаль,что допустили такое отношение к себе ,остается только уходить ,,вы когда уйдете он детей быстренько отдаст бывшей ! И будет вам счастье а пока вы там за уборщицу повариху ему очень удобно ! Думайте о себе !

Аноним 197,
Выше тоже писала, не из за денег… была бы рада хотя бы за это терпеть!)))
Я отмечу, что он не работник завода за 20 тысяч. Далеко нет.
Я думаю все же все это связанно с детством. Ну это если глобально смотреть.. с моим детством.

Mary15846: Беременность желанная)

ощущение, что желанная только для вас, к сожалению. судя по всему описанному - мужчина тут никаким боком, только физиологически поучаствовал, да и то, похоже, не подозревая о последствиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы