Нужен совет. Дети от первого брака

Аноним 994: Причем здесь дети? В первую очередь должны содержать жён.

офигеть.
вот скажите что такого у женщины есть - что ее должен мужик содержать?
взрослую женщину

Аноним 416: В законодательстве такого не написано. По закону все дети равны, не важно в браке они рождены или нет. Абсолютно так же на них платятся алименты, абсолютно так же они имеют право на наследство.

конечно. если побегать да подоказывать. кому то не жаль своего времени

Mary15846: Девушка, мне вас искренне жаль)

вы себя пожалейте для начала. потому что если вы действительно пишите то, что у вас в голове... ну штош... умнейте)
а по вашему запросу на форуме, к сожалению, позитивного ничего не напишется. так и будете в качестве приживалки жить. ну и в перспективе быть одиночкой вам. вашего ребенка жаль, очень. вас нет

Аноним 930,
Автор, я вам сочувствую и очень понимаю. С нами тоже живет сын-подросток мужа, я создавала тут тему поныть и меня все помидорами закидали.
В итоге я стараюсь максимально дистанцироваться от него и просто жду - скоро он съедет. Вашему уже почти 18, пусть съезжает, находит подработку и отец ему оплачивает съем комнаты, например.
Занимайтесь собой и своим будущим ребенком по максимуму.
А насчет женитьбы - не так уж это и важно.

Хорошо ваш сожитель и БЖ устроились. Вас плохой выставили, да вашими руками пользоваться не забывают и не брезгают.
Вот из принципа ни с сыном, ни с дочерью его не стала бы общаться. Привезли больного ребенка, сумку скидала бы и ушла на несколько дней. Вы беременны, вам себя беречь надо. И не готовила бы на всю ораву: тошнит от запаха пищи!
Мужик так-то не мимо проходил, сам решил новые отношения завести.
Когда темы создают женщины с детьми от первого брака, думающие над новыми отношениями, все говорят о том, что подружить надо нового мужчину и детей. Заинтересовать друг в друге. Научить уважать друг друга.
А здесь ситуация: и тааак сойдет! Мужику пофиг, беременная женщина мечется…
Ох, зачем вы, автор, туда полезли…

Не понимаю, зачем бездомные молоденькие девочки связываются с мужиками с детьми? Брат так же женился на девушке без детей, у самого 2 сына. Сколько вместе жили, столько металлся меж 2х огней. Она категорически не хотела знать его детей. Никакого совместного времяпрепровождения. Неговоря о том, чтоб домой их привести. Даже в отпуск с ними один ездил каждый год. Своих детей не нажили, развелись. Она вышла замуж за бездетного, родила 2х детей. Остались, кстати, они с моим братом в хороших отношениях.
А он так один и живет. Дети уже подростки,18 и 15 лет, но он постоянно с ними. Вместе на тренировки в зал ходят , отпуска, выходные, праздники. Вот такой яжотец.
Мой бм, как развелись, так вычеркнул нашу дочь из своей жизни, создал новую семью, живёт, как с чистого листа. Почему бы с таким не жить?
Но есть другие мужчины "яжотцы". За таких замуж надо выходить в юности, за бездетных, и жить с ними всю жизнь и своих детей с ними воспитывать совместно.

Аноним 104: пусть съезжает, находит подработку и отец ему оплачивает съем комнаты, например.

а теперь представим - что это пишет мужик.
Что скоро твоему ребенку 18 - пусть валит. При этом мужик придет в дом к женщине.

Аноним 894: Вот из принципа ни с сыном, ни с дочерью его не стала бы общаться.

а теперь представим - что ваш второй муж на все ваши просьбы о ребенке от первого браака будет - говорить - твои проблемы. Я их решать не буду.

Аноним 570,
Не надо представлять. Этого в принципе быть не может. На берегу обо всём договариваться нужно уметь, а не на авось надеяться.
И ещё раз

Аноним 894: Когда темы создают женщины с детьми от первого брака, думающие над новыми отношениями, все говорят о том, что подружить надо нового мужчину и детей. Заинтересовать друг в друге. Научить уважать друг друга.

Что здесь помешало это всё сделать?
Ничего. Просто нашли себе бесплатную сиделку-терпелку.

Автору сочувствую, в её ситуации единственный разумный совет (заканчивать эти отношения и начинать новые с мужчиной, способным разумно развязывать сложный узел НЖ-дети-БЖ) - мимо, т.к. на подходе свой ребенок. Единственное, что можно посоветовать, то есть присоединиться к совету, который уже давали - поторопить вопрос с заключением брака. Да, погано самой, как женщине, этот вопрос ставить и, тем более продавливать, но это в ваших интересах автор. И да, забить пока и пустить на самотек

Но из темы у меня другой вопрос. Знаю два подобных случая, где в одной разведенной паре один ребенок и во второй двое постоянно пасутся у отца, фактически проживая на два дома (в одном из случаев 100% мать при появлении новой женщины у отца решила разделить эти ночевки). Я сама ребенок разведенных родителей и просто представить не могу такой жизни ни в дошкольном ни в школьном возрасте.
Мне вот интересно, это случайность или закономерность, что в обоих известных мне случаях дети объективно проблемные (психика, поведение, успеваемость в школе, общая социализация)? ну проще говоря - это в интересах ребенка вообще - болтаться так между двумя домами?

Аноним 894: Не надо представлять. Этого в принципе быть не может. На берегу обо всём договариваться нужно уметь, а не на авось надеяться.

ну так автор несколько лет не договаривалась.
Сейчас только решать вопрос о взаимном уважении.
Но не ультуматумом - что бы твоих детей здесь не было
и выгонянием 18 летнего подростка из дома.
Ничем хорошим это точно не закончится.

Аноним 570: Но не ультуматумом - что бы твоих детей здесь не было
и выгонянием 18 летнего подростка из дома.

В моем посте такого нет. Дети имеют право жить с отцом. Но ни они, ни отец, ни БЖ не имеют права сесть на женщину и ножки свесить. Права не имеют, но успешно делают. Их устраивает. Не устраивает автора поста. Но пока она молчит, ничего и не изменится.
А вообще, тема разводка, автор после первых страниц и не появлялась. Так что не будем копья ломать впустую.

Аноним 894: А вообще, тема разводка, автор после первых страниц и не появлялась. Так что не будем копья ломать впустую.

Автор на 24 странице была, сейчас - 25. И ситуация не такая редкая, чтоб пидумывать разводку. Баб, пихающих детей к бм на все выходные и праздники, как только узнали, что у него с личной жизнью все ок, не так уж и мало, и пофиг, как на детях отражается это кочевничество и что на такой модели отношений всех со всеми в этом клубке из них вырастут манипуляторы и психи.

И тут даже нет значения по чьей инициативе случился развод, при каких обстоятельствах, даже если она сама решила развестись - пофиг, дойная корова должна остаться в "семье", а не тратить ресурсы на свою новую жизнь, и не дай бог ему с кем-то будет хорошо, а с ним кому-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы