Нужен совет. Дети от первого брака

Сиpин: И в чем это выразилось, стесняюсь спросить?

Вы две последние страницы мои ответы не читали?) по два раза не повторяю не повторяю

La isla bonita,
Читала, но как-то вы меня не убедили.
Ладно, мы уже на третий круг пошли. Предлагаю на этом и закончить.
Автор все равно сделает по-своему. )))

Аноним 570: Больного насколько? с соплями и кашлем или все таки с температурой под 40?

Лично у моего ребёнка разгон от соплей и кашля до температуры под 40 - меньше суток. И да, я бы ни за что не отправила ребёнка к отцу, зная, что он оставит его на постороннюю бабу. Причём, ни больного, ни здорового.

Аноним 274: Лично у моего ребёнка разгон от соплей и кашля до температуры под 40 - меньше суток.

А у меня ребенок - 1 раз болел ангиной и 1 раз гриппом. \Максимум легкий кашель.
И все.
даже адаптации в садике в виде постоянных болезней не было.
Первый раз серьезно заболел в этом году.
Видите
у каждого свой опыт.
Поэтому к примеру я не вижу ничего такого оставить ребенка с папой и даже постороней девицей.
Он сам знает когда и какое лекарство ему пить.

Аноним 274: Причём, ни больного, ни здоровог

у меня настолько разумные и самостоятельные дети- что у меня вообще нет с этим проблем.

Просто все дети разные.
Мы же не знаем - какие там дети.

Автору очень сочувствую - сейчас когда еще свой родится - ее еще больше бесить будут дети мужа.

Аноним 274,
А что значит на постороннюю? Она живет с ними уже сколько лет, кормит, поит… совсем не посторонняя

Вернулась: Вы хотели по хорошему, а он принял это как слабость. Мужчин сразу надо брать за горло, чтоб не влево не вправо.
За три года он от вас отъел половину, а как дитя забабахал, ваще король. Куда она денется...
Ещё не поздно все изменить. Собирайте волю в кулак и включайте беременяшку истеричную. Брак, режим общения с детьми, все, что для вас важно.
И книжку почитайте про дрессировка собак,сильная вещь.

это что я сейчас прочитала????
вы стебетесь, я надеюсь?

Кук-ла: А дети просто говнюки ! Противные ! Автору хочется семьи ! Это нормальное желание и конечно она старалась угодить ,вот и получила ,дети оч жестокие бывают !

а дети тоже хотят семьи. почему он и говнюки то? обращаются с автором так, как она того заслуживает. им так позволяет их отец. и автор

По ситуации - несчастные сын, дочь, автор темы. и всех их несчастным делает один человек - отец детей, мужчина автора темы (да и мама детей, масло в огонь подливает-пассивно). Автор, чтобы не был несчастным и ваш ребенок -сделайте выводы. вашего мужчину ничего, мне кажется, уже не исправит, он сам не хочет, ему и так хорошо. Сделайте сами вашего будущего ребенка и себя счастливыми, без сегодняшнего мужчины.

Аноним 570: у меня настолько разумные и самостоятельные дети- что у меня вообще нет с этим проблем.

Прям клад. Где вы их таких только взяли?

Аноним 816: А что значит на постороннюю? Она живет с ними уже сколько лет, кормит, поит… совсем не посторонняя

То есть, новая баба Вашего бывшего мужа, для Вас не посторонний человек?

Аноним 416: Иначе незаконнорожденный и вообще фу
Это вот что в голове вообще у человека?)

так это не в голове, это в законодательстве так написано.
поэтому рожать лучше в браке.

Сиpин: Она могла на дельтаплане летать по выходным или пейзажи рисовать. Но это её интересы, которые она задвинула.

да не могла она ничего такого делать. все ее интересы - отхватить мужичка побогаче. что вы о ней думаете, что ее насильно он прицепил к себе и в квартире усадил? сама на шею прыгнула. ну теперь хлебает полной ложкой.
надо было ей бы на дельтаплане летать, так через два то месяца не сиганула бы к нему. и не задвинула своих подружек и кафе. вот, кстати, все интересы авторовы.

Skazochka,
Девушка, мне вас искренне жаль) искренне жаль что в жизни у вас все настолько плохо, что вы только и можете писать негатив))
По всей видимости вы либо мать одиночка и вас однажды бросили, либо просто обиженная жизнью) очень рада что вас тронула эта тема, что вы уже моего мужчину оценили как очень состоятельного, а меня как приживалку , которая всю жизнь искала клад 😃 мне очень это льстит))
На таких как вы конечно же не стоит обращать внимание, и лучше посочувствовать..)
Желаю вам искренне женского счастья 😉

И всем адекватным спасибо за совет)
Но неадекватных и обиженных тут конечно же больше 😂
Девушки, женщины, которые весь негатив пытаются тут слить - вы обратите внимание у скольки людей вы находитесь в игноре..) это о многом говорит. Стоит задуматься)
Всем всего хорошего))))

Skazochka: так это не в голове, это в законодательстве так написано.
поэтому рожать лучше в браке

В законодательстве такого не написано. По закону все дети равны, не важно в браке они рождены или нет. Абсолютно так же на них платятся алименты, абсолютно так же они имеют право на наследство.
Так что этот бред про незаконнорожденных - это просто в голове у некоторых нас*ано))

Аноним 274,
Для меня посторонний, но для детей, которые с ней живут каждый день, либо 2 дня в неделю, думаю нет.

Аноним 816: Для меня посторонний, но для детей, которые с ней живут каждый день, либо 2 дня в неделю, думаю нет.

Разговор был о том, как мать может отправить своего ребёнка к посторонней женщине, которой этот ребёнок не нужен.

Автор, напрасно вы оправдываетесь и слушаете оскорбления. По теме: родите ребёнка и много изменится. Подрастёт его сын, дочка возможно сама не захочет приходить так часто в дом с орущим младенцем. Ваш чадолюбивый сожитель будет зависим от вас точно так же, как и от матери старших детей. Время работает на вас однозначно. А пока - прекратите обслуживание детей и ограничьте общение вежливым "привет". Лечить, кормить, развлекать и прочее - муж. Терпения вам и удачи.

Если встать на место детей то у меня была бы такая же реакция, они в этом случае только страдают, поэтому только терпеливо завоевывайте их доверие, чтобы быть быть им просто другом, А бывшая жена отправляет детей к вам, таким образом выражает свою злобу, ну разве родная мать сможет отправить своего ребёнка с температурой к чужой тётке? А мало ли температура будет держаться и положат в больницу? Бедные дети....

Аноним 994: В смысле не должен? Должен и обязан содержать всех, и детей и жён. Не хочет содержать - живёт один. Если женился - содержит в любом случае. Почему вдруг при разводе что-то должно меняться в жизни женщины?

В прямом смысле. Родители должны содержать детей поровну, а не один отец. Детей двое. Один живёт у отца, другой у матери. Никто никому ничего не должен. Либо пусть жена тоже платит алименты на содержание сына.

Аноним 994: Почему вдруг при разводе что-то должно меняться в жизни женщины?

То есть, вы считаете, что он должен ещё и бывшую жену содержать?

А я автора понимаю. Мне понадобилось немало времени, чтобы понять и принять ситуацию. Причём, я была с обеих сторон. Жена моего бм категорически, вот просто напрочь не принимала моего сына. У неё детей нет и не появилось. Бм встречался с сыном один, если появлялся сын, она уходила исчезала испарялась. Меня это не бесило даже, если честно, ибо девица сомнительного достаточно поведения(мы были знакомы ) думала, ну и фик с тобой, собственно, обслуживать его не надо, не младенец. У мужа моего, законного детей 2. Поскольку познакомились мы уже гораздо позже ситуации с моим бм и новой женой, я немного пересмотрела свои взгляды, и вывод сделала такой. Принимать детей надо. Тк ты в здравом уме и твёрдой памяти этого человека выбирала. Любить ты их не обязана. Присутствие их в семье надо регламентировать, чтобы не страдали ничьи интересы. Это непросто. Ну и да. Зарубить на носу, что ты всегда будешь не на первом месте; в случае автора и моем. И придётся подстраиваться. У меня муж тоже долго с сыном не мог найти общий язык, и подстраивался под него, у автора ещё общий ребёнок будет. В общем, один сплошной компромисс. Либо не выбирать мужчину с детьми. Усе. Со своими детьми непросто, с чужими ещё сложнее. Мне повезло выстроить отношения с ребёнком, который бывает часто. Хорошие, добрые, но это требовало времени, причём от меня, ребёнок изначально был настроен позитивно. Если бы нет, ну Канеш это сложнее. С первым подростком вроде как тоже все ок, но с его стороны в принципе пренебрежение ко всем взрослым. Бесит, да.

Аноним 994: Да

А с чего вдруг?

Аноним 994: Причем здесь дети? В первую очередь должны содержать жён.

Это кто такое придумал и на каком основании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы