Нужен совет. Дети от первого брака

Аноним 87: Она отправила её к родному отцу, а не к чужой тёте. Она отправила её В Квартиру родного отца, в которой отца то и нет в это время, а есть чужая тётя.

+++: О, да Там ДЕТИ, а тут бастард И бывшая непременно святой человек, а автор сучка

Нет. Там - НАСЛЕДНИКИ престола, а тут - бастард от наложницы))

Аноним 100: Там в браке рождены, у автора брака нет.

Это либо барская жена, либо купеческая по светским сайтам без мужа шастает... Потому, как крестьянские жены в полях, да на конюшне пашут без продыха, им некогда. А, блудница?! Чья будешь?! Чью честь порочишь?

Дочку при первой грубости надо было нахер слать. И наблюдать за подрывом пятой точки папаши

Вальпурий: Дочку при первой грубости надо было нахер слать. И наблюдать за подрывом пятой точки папаши

Чё злые то все такие...?
Одна учит дочь гадостям против новой пассии БМ, другая советует этой пассии гнать эту дочь в шею...
И ни одна блин не задумывается, что ребенку ВСЕГО ШЕСТЬ ЛЕТ! А вы на неё уже всех собак спустили!
А ведь она (дочь) просто говорит то, чему учат, причём совсем недалёкие в плане мозгов люди, хоть и родные!
Будьте блин мудрее - "переиграть и уничтожить" ещё никто не отменял! Слабо стать ближе, чем родная мать?
Или вы готовы только следовать советам с форума и "топить" ребёнка?

Нужно повзрослеть. Не нужно воевать с детьми, пожалуйста. Просто принять, что дети всегда будут ближе родителям, всегда в приоритете. К детям любовь безусловная, к партнерам с условиями. Если вдруг в будущем это коснется вашего ребенка, вам понравится).

Вальпурий: Дочку при первой грубости надо было нахер слать. И наблюдать за подрывом пятой точки папаши

100%

Аноним 503: Слабо стать ближе, чем родная мать?

Людям совсем заняться нечем

Итог темы - все сами дураки

La isla bonita: расписание своих встреч с моей же дочерью составлять не собираюсь .

а теперь давайте перевернем ситуацию -
и НМуж говрит - ты будешь с дочерью видится когда мне удобно
все громко бы орали - посылайте такого мужика нахрен

Аноним 274: И что бы в такой ситуации делал отец (который с детьми даже здоровыми не сидит) и молодая девка, не имеющая детей и просто не знающая детских болячек даже в теории?

вот с чего опыта у женщины больше?
потому что она изначально так решила?
у меня вообше муж был во 2 ом декрете.
И все больничные муж сидел.

обратная ситуация.
Если бы в моем доме мужик послал бы моего ребенка нахрен - то подрыв был бы у него, а не у меня.
Дом мужика- дочь тоже его.
Автор пока даже не жена.
И да вопрос риторический - мужик ребенка то хотел или автор случайно*
и сколько там беременности? что ребенку уже отдельная комната нужна.

Аноним 570: вот с чего опыта у женщины больше?
потому что она изначально так решила?
у меня вообше муж был во 2 ом декрете.
И все больничные муж сидел.

Здесь вопрос не пола, а того, что муж с детьми не сидит и не сидел никогда, откуда ему (опыту) взяться то? Да и то. У меня муж с ребёнком сидит больше, чем я, но все лечение на мне, он даже не знает какие препараты от чего. Максимум, нурофен от температуры может дать или свечку поставить.

Аноним 274: Здесь вопрос не пола, а того, что муж с детьми не сидит и не сидел никогда, откуда ему (опыту) взяться то? Да и то. У меня муж с ребёнком сидит больше, чем я, но все лечение на мне, он даже не знает какие препараты от чего. Максимум, нурофен от температуры может дать или свечку поставить.

один раз не знает, второй раз не знает - потом узнает.
Когда у вас родился ребенок - вы тоже не знали - все пришло с опытом.
Я тоже многое не знаю.
Если что звоню в скорую или тому кто знает.
Сами делаем из мужиков беспомощных инвалидов

La isla bonita: если допустить, что он реально хочет, чтобы сын с ним жил, и дочь ночевала

И прекрасно. Я сейчас не о комнатах вообще, я с самого начала написала, что младенцу комната ни к чему. Я о том, как мужчина с автором обращается.
Ей тут советуют усиленно его прогибать под себя, старательно не замечая, что он автора уже прогнул.

Аноним 570: один раз не знает, второй раз не знает - потом узнает.

А ребёнок подопытный кролик?

Аноним 570: Если что звоню в скорую или тому кто знает.
Сами делаем из мужиков беспомощных инвалидов

Ещё раз. Здесь речь ВООБЩЕ не о мужике, а о том, что мать доверяет больного ребёнка незнакомой посторонней девушке без опыта.

La isla bonita,
Я опираюсь на то, что автор пишет.
В 23 года у неё были подруги, фитнес и кафе. Начали встречаться, через 2 месяца мужчина её к себе перевёз. Кафе, подруги и фитнес закончились, зато появился уход за его детьми, домашнее хозяйство и ревность с его стороны. Дети её ни во что не ставят и хамят. Мужчина даже за задержку на работе орёт или устраивает игнор на неделю.
При этом он её убедил, что она с ним не из-за денег и ей ничего от него не нужно, она все сама-сама. Единственный подарок - машину - уже пытается отобрать. И все это под соусом "это такая сильная любовь, просто характер тяжёлый".

Ну и где тут предпосылки, что автор может хоть кого-то прогнуть?

Сиpин: В 23 года у неё были подруги, фитнес и кафе.

Вы сейчас серьезно в убытки записали фитнес кафе и подружек?
Я отдала тебе лучшие годы и пожертвовала галей из инстаграма?

La isla bonita: Вы сейчас серьезно в убытки записали фитнес кафе и подружек?

Не конкретно фитнес и кафе, а то, что автор их бросила, потому что это не нравилось её мужчине. Вы считаете, что это правильно? Я лично нет. И неважно, что это. Она могла на дельтаплане летать по выходным или пейзажи рисовать. Но это её интересы, которые она задвинула. Она пишет, что если уйдёт в выходные из дома, её ждёт скандал. При этом мужчина спокойно уходит, ничего не объясняя.
Вы можете, конечно, верить, что это любовь и прекрасное отношение к своей женщине, но я почему-то сомневаюсь.

С детьми не заниматься, пусть их муж кормит и обслуживает. Показать детям,что им здесь не рады.

я всегда ю-мамам советую, когда мужчина уходит из семьи отдавать ему всех его детей.
Точно, как клево складываются отношения новых жен с детьми
Вы хватаетесь за своих детей и тянете лямку из последних сил.
Надо отпустить ситуацию и получать удовольствие. Если муж решит подать на алименты, требуйте половину срока проживания с вами, половину с мужем.
Бывшего мужа можно приглашать к себе в гости на выходные пока новая жинка мучается с вашими отпрысками

Аноним 274: А ребёнок подопытный кролик?

когда у вас родился ребенок - вы тоже не знали.
у вас он тоже был подопытным кроликом?
Больного насколько? с соплями и кашлем или все таки с температурой под 40?
Это же разные вещи.
ужас - у меня правда чуть постарше - 8 лет - но вообще остается в таких случаях со старшей сестрой.

Сиpин: В 23 года у неё были подруги, фитнес и кафе. Начали встречаться, через 2 месяца мужчина её к себе перевёз. Кафе, подруги и фитнес закончились, зато появился уход за его детьми, домашнее хозяйство и ревность с его стороны. Дети её ни во что не ставят и хамят. Мужчина даже за задержку на работе орёт или устраивает игнор на неделю.

ну так автор сама после пару месяцев отношений переехала кнему.
А могла жить отдельно и наслаждаться жизнью.
Даже после того как автор забеременела - мужик не пошел с ней в ЗАГС.
о многом говорит.

Сиpин: Не конкретно фитнес и кафе, а то, что автор их бросила, потому что это не нравилось её мужчине. Вы считаете, что это правильно? Я лично нет.

я считаю, что я в принципе не имею права что-то считать, если автор что-то делает, она находит для себя это приемлемым, я кто такая. А вы?

La isla bonita,
Если автор написала что-то на форуме, значит хочет услышать другое мнение.
Ей советуют бороться с мужчиной и его детьми. Исходя, конечно, но это заведомо проигрышная ситуация в данном случае.

La isla bonita: прогибает как раз она,

И в чем это выразилось, стесняюсь спросить? В праве слушать, как её посылают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы