Нужен совет. Дети от первого брака

Аноним 416,
Это же ю-мама) Тут недавно бывшие жены слесарей фукали на любовницу-Перминову)

Аноним 274,
Вы представляете 40 градусов, обезвоживание, судороги, а там, вполне могут быть зелёные сопли. Я такого больного ребёнка, даже с кашлем, мужу оставляла. Все живы

+++: любовницу-Перминову)

Кто это?

+++: Это же ю-мама) Тут недавно бывшие жены слесарей фукали на любовницу-Перминову

Ну, видимо дамам гордиться в жизни больше нечем, кроме штампа на 14 странице, раз в такой культ оно возводится

Аноним 54: Кто это?

Сожительница миллиардера Лебедева, которая четвертого «бастарда» родила)

Аноним 87: Вы представляете 40 градусов, обезвоживание, судороги, а там, вполне могут быть зелёные сопли. Я такого больного ребёнка, даже с кашлем, мужу оставляла. Все живы

Остаётся только посочувствовать вашим детям.
Я в такие моменты на полчаса на улицу с собакой погулять боюсь выйти, оставив ребёнка на мужа. И не потому, что он плохой, а потому, что ему банально опыта и знаний не хватит быстро сориентироваться и правильно отреагировать на ситуацию.

Mary15846: Между нами как партнерами все замечательно, как к мужчине у меня нет претензий. Все в нем устраивает!!!!

Милая автор, выше Вы писали, что живя с этим мужчиной вынуждены были отказаться от всего, что Вас радовало в прежней жизни, что даже не дай бог в кафе сходите, то он неделю не разговаривает. Вот это,на мой взгляд, серьезнее,чем проблема с детьми. Дети вырастут в конце концов, а проблема его ревности только усугубится. Счастливый союз - это союз равных партнёров, но в вашем союзе равенства и близко нет. Подумайте в этом направлении. Сейчас он, возможно, боится Вас потерять, поэтому за "провинности" всего лишь "не разговаривает", наказывает молчанием. А после рождения ребенка Вы попадете в зависимое положение, и он будет сдерживать себя все меньше и меньше.
Извините, не хочу Вас пугать, но пишу под впечатлением подобной истории, которая произошла у меня в близком окружении.
Берегите и любите себя.
.

+++: Сожительница миллиардера Лебедева, которая четвертого «бастарда» родила)

Я кстати помню недавно в какой-то теме комментарий одной умопомрачительной тетеньки видела, где она написала мол прочерк в графе отец в свидетельстве о рождении - это зашквар и позор. И типа надо хоть что-то выдумать, чтоб с твоих слов да написали там. Иначе незаконнорожденный и вообще фу
Это вот что в голове вообще у человека?)

Аноним 274,
Я вас боюсь, а вы мне сочувствуете:) .%Забавно. У моего ребёнка сопли по месяцу не проходили . Мне низя было в его сопли на улицу выйти? У нас подгруппы таких в саду водилось, некоторые даже с темпой перли 50 человек в группе с двумя чужими тётями.

Аноним 87: У моего ребёнка сопли по месяцу не проходили . Мне низя было в его сопли на улицу выйти?

Я говорю не про сопли, а про температуру 40, обезвоживание и судороги.

Аноним 87: некоторые даже с темпой перли 50 человек в группе с двумя чужими тётями.

Вы считаете, что это правильно и безопасно для детей?
Некоторые в сугробах новорождённых закапывают, да в мусорных пакетах на помойку выносят.

Аноним 274: говорю не про сопли, а про температуру 40, обезвоживание и судороги.

Ещё раз. Одно дело оставить ребёнка с температурой, другое дело доставить с соплями. И то и то болезнь. С чего вы взяли, что первое, а не второе?

Автор в силу молодости, еще не поняла, с кем связалась. Единственный выход - после рождения ребенка жить на своей территории за его счет. Вот тогда будет шелковый

La isla bonita,
Не могу себя цитировать, с телефона пишу.
Но честно зачем тогда эти отношения? Это не семья. В семье всем должно быть место, доверие, уважение. С его стороны ничего этого нет, его семья - это бж и дети, для них он всё делает, даже автора для Них прогибает.
Что делать- так выводы. И тут уже советовали - собирать " подушку", так скажем навсякий случай.

Аноним 87: Ещё раз. Одно дело оставить ребёнка с температурой, другое дело доставить с соплями. И то и то болезнь. С чего вы взяли, что первое, а не второе?

Одно дело, оставить ребёнка с соплями на два часа, другое, отправить ребёнка с теми же соплями на два дня к чужой тётке.
Сопли очень быстро могут перерасти в температуру 40, ангину, отит, ларингит и т.п.

У меня несколько дней назад в пятницу ребёнок ушёл в садик здоровым, вечером пришёл с соплями, а в час ночи резко начал задыхаться со свистом (ложный круп). И что бы в такой ситуации делал отец (который с детьми даже здоровыми не сидит) и молодая девка, не имеющая детей и просто не знающая детских болячек даже в теории?

La isla bonita: Ей что 19? 30+ , все прекрасно понимала , и связалась осознанно

27 автору сейчас, жить начала в 24 с мужиком 34 лет

Прям все не прочитала. Но сложилось впечатление, что автор у этого мужика что-то вроде домашней обслуги. От неё ожидают бесприкословное выполнение возложеных обязательств. А ежели обслуга начала не задуманному сценарию действовать, то её либо рублём, либо скандалом бьют.
Подумайте о своей роли в жизни этой семьи.
И за кого вас там держат.

Аноним 416: Это вот что в голове вообще у человека?)

На мой взгляд, что-то странное))

La isla bonita: Ей что 19? 30+ , все прекрасно понимала , и связалась осознанно

Ей 27

La isla bonita: А он ей рОтом отвечает (ответил) : машина моя, ребенка пока нет и грудничку комната не нужна, я знаю я плавал , и никакой комод я двигать не буду и три , расписание своих встреч с моей же дочерью составлять не собираюсь .

Судя по тому, что пишет автор, он на неё сначала наорет, а потом замолчит на неделю. И будет устраивать эту дрессировка, пока она не поймёт, что все будет по его.

Всегда было интересно: зачем мусолить тему на несколько страниц, после того, как автор уже слился!??

Аноним 930: прошу дать совет

А какой тут дать совет , даже не знаю.
Вы хотели быть супер женщиной , понимающей , принимающей и детокчужихлюбящей.. но теперь тяжело стало, что вполне логично.
Что тут посоветовать кроме как разговаривать с мужчиной , что это все достало . Но готовы ли Вы к этому разговору я не знаю и слышит ли он Вас и вообще имеет ли Ваше слово вес какой то …

Родится свой ребенок, занимаетесь им. А на все просьба заняться дочерью , привести ее к вам и тп мягко увиливайте, ссылаясь на заботы о своем ребенке и усталость. Это мне кажется Вам по силам . Со старшим.. вообще как то странно, что пацан в 18 лет цепляется .. «при отце одно, без него по другому общается » … вы может лезете к нему включая «маму» ?

Что то мне больше всего детей жалко. 🙁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы