Нужен совет. Дети от первого брака

Я спрошу: то муж дарил, перед родами

Хваст засчитан

Аноним 242: Не увидела, где она это написала

В середине темы.

Аноним 930: Маленькая дочка сейчас уже взрослеет и начались периодические оскорбления в мой адрес «ты тупая, уходи, ты нам ненужна, отстань, не трогай

Надеюсь новая жена моего БМ молится на меня. Ей не приходится терпеть такое.
Дочь говорит то, что говорят её близкие люди о Вас (бж и её родственники). Сына должен воспитывать отец-терпите че уж, бж правильно все сделала.
И маленький вопросик, Вы с ним стали встречаться, когда он уже разошёлся с БЖ?

Никки...: Она его продавила на машину. В свои—то 25 лет

У меня ощущение, что "машину для меня" - это не подарил. Это купил на себя и доверенность кататься дал. А сейчас сына подрос, и тоже хочу. Ну раз хочу, вот возьми. Поэтому у автора и истерика случилась. Потому что не ее. И ничего ее нет. Как "подарили", так и отобрали.

Zarazadvaraza: У меня ощущение, что "машину для меня" - это не подарил.

Думаете? Хотяяяя возможно Ждём автора.

Автор, наверное, за дочкой водится от первого брака

Никки...: Думаете?

Ну вот у меня сестрице Ауди мужик подарил. На свадьбу. Как женился, так и оформил собственность на нее. В браке. А без брака, машины раздавать направо и налево.. Ну, я тоже таких счастливиц не знаю). Автор первая, поэтому не верю). И если бы подарил действительно, то вопрос - а теперь сыну моему отдай вряд ли бы стоял

zhink: как можно отправить своего больного малолетнего ребенка на лечение чужой тетке, у которой нет

Продолжу по своему...у которой нет детей.

Аноним 813,
Она отправила её к родному отцу, а не к чужой тёте. Ну и всей правды мы не знаем уж точно. Смотрим на эту ситуацию глазами автора, и оказывается, все неоднозначно.

Mary15846: Снимая с себя всю ответственность за своих родных детей , перекладывая все проблемы связанные с ними на бывшего мужа.

Мальчику действительно с отцом лучше в подростковом возрасте, тем более отец заинтересован в ребенке. Девочка из 7 дней только 2 у Вас.
То что "дура тупая". Мне свои такое говорят. Ставьте границы.

Zarazadvaraza: А без брака, машины раздавать направо и налево

Ну в общем то я знаю таких дам, которым дарили машины вне брака

Думаю автор, не совсем верно оценивает ситуацию... Даже момент с комнатой. Автор, он вам не разрешил сделать там детскую вашему ребёнку, так? Ведь вы - это хотели, а не просто кроватку для малыша ? Тогда чего вы ждёте, совсем не понятно если вам шкафчик для очкредного наследника не дают поставить? для вас там места нет и для Вашего ребёнка естественно тоже.
И я бы очень сильно волновалась больше за то как к малышу будут относиться его дети, думаю обсолютно так же как и к вам. И называть они будут не ласково, а словами услышанной от бывшей жены. И надеюсь дело только на словах ограничется... Выставляйте границы, Вам своего ребёнка защитить надо!

Автор ну вот такая у него семья, хотите становитесь ее частью - хотите нет. Зато если не захотите - вашего ребенка тоже не бросит и можете рассчитывать что на выходные будете ему отдавать и у него даже будет своя комната и он будет в приоритете к новой женщине после вас

Аноним 100: По сути авторшу интересует, как выдавить детей из жизни отца, чтоб все ресурсы достались ей и ее бастарду будущему

О, да Там ДЕТИ, а тут бастард И бывшая непременно святой человек, а автор сучка

Ygo: Выставляйте границы

Мужчина тоже может границы выставить (уже выставил). Что дальше делаем ?

+++: О, да Там ДЕТИ, а тут бастард И бывшая непременно святой человек, а автор сучка

В таких темах тетьки как-то особенно желчны, я заметила. Прям отрываются, пытаясь как можно язвительнее унизить автора темы

+++: О, да Там ДЕТИ, а тут бастард И бывшая непременно святой человек, а автор сучка

Конечно, они же первые а то, что первый блин комом, обычно, все забывают

Автор, от детей Вы точно не избавитесь истериками, будьте хитрее.
Ребёнку отдельная комната, реально, не нужна лет до 3, и муж ваш это прекрасно понимает, имея двух детей. После 3 лет он и сам переселит его в отдельную комнату старшего, когда тот съедет.
Старшего Вы можете выселить хитростью, намекнув мужу, что мальчик уже взрослый, а разница в возрасте у вас с ним меньше, чем с мужем.
Ну и относительно алиментов, однозначно стоит прекратить поток денег бывшей жене, т.к. старший ребёнок живёт и обеспечивается вашей семьёй, а младшая находится у вас 2 дня из 7. Никакие алименты муж бывшей жене платить не должен, т.к. дети поделены поровну.
Это то, что вы можете вполне логично и без особых скандалов требовать. Объяснить просто - у вас скоро будет свой ребёнок, и неплохо бы перестать тратить деньги на сторону. Можете добить мужа аргументом про машину - на сэкономленные с алиментов деньги, пусть и купит сыну машину, а не отбирает вашу.
По поводу младшей дочери не волнуйтесь, ещё год-два и она сама перестанет к вам ездить каждые выходные, найдутся более интересные занятия, чем сидеть дома у папы и слушать плач младенца.

Аноним 416: Прям отрываются, пытаясь как можно язвительнее унизить автора темы

В разводе наверное)

La isla bonita,
Не строим из себя фею! И говорим рОтом - милый машина моя раз, комод+ прочее борохло я купила , завтра грузчики приедут передвинь всё вон в той комнате ( выбираем желанную). Три- я ношу твоего ребенка- можем сейчас составить расписание твоих встреч с дочкой, я не справляюсь - терпеть хамство не буду .
Если мужику она нужна, он всё сделает, но конечно может доставку шкафчика перенести в её квартиру Но нафиг он тогда нужен?? Ибо даже не муж

Zarazadvaraza: я тоже таких счастливиц не знаю).

Я знаю, знакомой любовник машину подарил. Нежадный мужик видимо попался, да и она замужем .

+++: О, да Там ДЕТИ, а тут бастард

Все проще. Там в браке рождены, у автора брака нет.

Аноним 87: Она отправила её к родному отцу, а не к чужой тёте. Ну и всей правды мы не знаем уж точно. Смотрим на эту ситуацию глазами автора, и оказывается, все неоднозначно.

А вы бы отправили своего больного ребёнка к отцу, зная, что он не будет заморачиваться с лечением, а спихнет ребенка на новую женщину? (которой, априори, этот ребёнок не нужен и убиваться лечением, как с родным, явно она не будет).

Аноним 100: Там в браке рождены, у автора брака нет.

Она ещё и не родила) Может, тоже в браке будет, а если и нет, то этим сейчас вообще никого не удивишь, чай не осемнадцатый век)

Аноним 100: Все проще. Там в браке рождены, у автора брака нет

Чем дети в браке важнее детей вне брака то? Права абсолютно одинаковые.
По вашей логике, раз брак расторгнут, то и дети этого брака нафиг с пляжа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы