Нужен совет. Дети от первого брака

Аноним 503: дать правильное направление ходу мыслей 27-ми летней мадам, которой денежки затмили глазки и в неизвестное место засунули гордость )))

Аноним 87: Почему-то же она терпит все, а терпение на пределе.

Это молодость и отсутствие опыта. В ее 24 прискакал такой «герой». А сейчас ей 27 или сколько там, и начинают открываться глаза. В 30 пошлет, надеюсь.

ЗаяМая: В ее 24 прискакал такой «герой».

Вы как маленькая... Он для нее старик, разведенный (очень сомнительно, что без автора обошлось) и явно не в гипере охранник.

Аноним 87: Вы как маленькая... Он для нее старик

Можно подумать, что вы представления не имеете, как эти «старики» в 34 могут окучивать юных дев.

ЗаяМая: В 30 пошлет, надеюсь.

В 30 она будет создавать темы: "Где найти НОРМАЛЬНОГО мужика даме 30+ с ребёнком?"

Сейчас в голову закралась дурная мысль:

• а может у автора с её жаждой до ресурсов и хитровыдуманностью малоопытной и ребёнок-то (беременность) не от этого самого ресурсного мужика, вот он и не торопится перед ней стелиться, раз не доверяет!
    Автор ведь может и недоговаривать 👻

Мужик конечно грамотно все сделал, девчонку продавил под себя, она делает все как он хочет,
наступив на горло своей гордости, а когда уходит из этого зоопарка, мужик пару недель без неё с детьми и бежит вертать няньку взад. Но автор хороша тоже, противопоставляет себя БЖ: если БЖ была замужем, то автору это не надо, если БЖ напрягает отца детьми, то автор будет рожать для себя, если БЖ берет деньги у отца детей, то автор не из за денег с мужчиной, в итоге автора все пользуют и жениться не торопятся

ЗаяМая,
Из бедненьких семей? Вполне. Знаю массу примеров. Дочери состоятельных родителей? Ни одна в таком раю не жила. Не припомню ни одного случая.

Аноним 87: Из бедненьких семей?

Из бедненьких и из средненьких.

Аноним 503: и ребёнок-то (беременность) не от этого самого ресурсного мужика

Была одна такая дальняя знакомая, тоже думала что самая умная - приехала с переферии столицу покорять.
Нашла аналогичного с разницей в возрасте 23 года, каталась как сыр в масле. Но видимо "жадность фраера сгубила" 😂
Причём он ей на берегу сказал, что детей ему больше не надо, т.к. в первом браке уже двое детей есть почти взрослых и все эти пелёнки-распашенки не для него.
Она не вняла голосу разума и как-то вечером прилетела домой на крыльях из двухполосочного теста, желая обрадовать любимый кошелёк! 😂
Кошелёк (читать мужик) молча побросал её вещи в чемодан, те, которые были на виду, и выставил вместе с ней за дверь. Остальные шмотки обещал отправить на любой адрес, который она ему назовёт. Эта дама ещё пыталась из подъезда припугнуть судами и алиментами, да только в оконцовке мужик оказался бездетным после специальной операции

Короче, автор, как Вы хотите не знает никто, Вам нужно чётко понять, что Вы сама хотите? Прямо как развиваются события с учётом того, что дети никуда не делись. Что сын, что дочь. И делайте, что бы это так было. Лечить дочь бросьте, совсем ку-ку ? Беременная или где? Говорите, что в выходные будете лежать, что бы сам думал, что будет с дочей делать. К больной вообще не подходите, сидите у себя, не хватало ещё беременной заразиться. Машину не отдавайте, скажите: Петя, я тут вспомнила, что машину то ты мне подарил. Помнишь? А как так сейчас получается, что ты мою вещь кому-то отдаешь? Прости, конечно, но я не согласна. Мои вещи это мои вещи. Распоряжайся, пожалуйста, своими как хочешь, а мои не трогай." Вот и всё. Давайте за себя боритесь уже.

Аноним 197: Я тоже не хитрая,
Обычно сразу ставлю условия или я, или дети).
Хотя, многие подружки делают по другому.
Сначала терпят чужих детей, потом, когда появляется общий ребёнок, "выпинывают" из жизни мужика других детей... И живут счастливо.

Ой, а бездетным вы с подружками совсем не сдались видимо. Только б/у годитесь

Mary15846: отец приводит и занимается своими делами

Побольше рожайте от такого. Вы родите и будете одна с ребёнком, отец своими делами заниматься будет

Я спрошу: Мужик конечно грамотно все сделал, девчонку продавил под себя

Что он там продавил? Она его продавила на машину. В свои—то 25 лет
Многим ли из нас в 25 лет любовник машину дарил?

Никки...: Многим ли из нас в 25 лет любовник машину дарил?

Не любовник, а сожитель. И не сразу, а почти через 3 года сожительства
И ту отобрать хочет

Настолько обнаглел от бесхребетности автора, что даже подарки передаривает, считая их своими

Мда.при таких исходниках беременеть.поздравляю вы мать одиночка,скоро разведетесь

Mary15846: Аноним 461,
А я прекрасно понимаю что манипулировать им может только ребенок. Но не женщина!

Да бросьте вы, бывшая жена даже в режиме удаленки это делает

Я так поняла, что он просто купил автомобиль. Что бы она ездила. Что типа это не подарок ей. А как телевизор в семью

Аноним 242: А как телевизор в семью

Ага. На ее имя?

ЗаяМая: И не сразу, а почти через 3 года сожительства

Да даже через года. Многим подарили?

ЗаяМая: Не любовник, а сожитель

А это как—то меняет дело?

За такое да, можно и унижение от дитачек потерпеть но вроде как забирают машину то, сыночка нужнее А если на ваш вопрос ответить, то муж дарил, перед родами

Никки...: На ее имя?

Я этот момент пропустила. Не увидела, где она это написала

Никки...: А это как—то меняет дело?

Детей любовника терпеть не придется, а вот детей сожителя …..

Ну мне было 25, любовнику 45, машину мне подарил, квартиру помог обставить. Мысли рожать не было никогда. Зачем тут- я вот не понимаю

Из выше сказанного можно сделать, что детей любит и обеспечивает их. А вот воспитывать не умеет. И к женщинам посредственно относится.
Лет до 3 ребёнку своя комната не особо нужна. За это время будет видно отношения к вам и вашему общему малышу.
Ну и не очень хорошо, что мужчина не готов женится на вас. Это говорит, что он не готов взять за вас ответственность. Отсюда и все спорные вопросы.

Mary15846: Как отец хороший для своих детей , в плане - ни в чем не отказывает , все делает для них

Это не хороший отец, автор.
Хороший это тот,кто временем в детей вкладывается. А отвезти-привести и купить что надо важно,но это не про отцовство.

А по теме:так и будет. И я от души вам советую сильно думать нужно ли оно вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы