Нужен совет. Дети от первого брака

Сиpин,
😂😂😂

Mary15846: Но и потакать во всем детям это неправильно

Тут проблема в том, что ваш мужчина так не считает. У него все хорошо, зачем ему что-то менять?

Mary15846: Между нами как партнерами все замечательно, как к мужчине у меня нет претензий. Все в нем устраивает!!!!!

Что именно? Что ваше мнение его не интересует?
Вы даже комнату своему ребёнку не смогли замутить

Аноним 809,
Я с Вами полностью согласна, поэтому нужно всегда быть независимой от любого мужика, моя квартира, моя машина, мои деньги и детей рожать только в браке.

Аноним 809,
Я живу с человеком не думая про наследство , дележку и тому подобное.

Mary15846: Кто был в такой ситуации, что предпринял да вы серьезно?
Mary15846: видимо у вас нет семьи и личной жизни)

Здесь только вы семейная.

Mary15846: Я живу с человеком не думая про наследство , дележку и тому подобное.

Да вам и не положено.
Но вообще долевая собственность, особенно с людьми, с которыми у вас натянутые отношения, это чемодан без ручки и куча проблем.

Mary15846: Меня не устраивает одна ситуация, которая связана с его детьми.

Одна ситуация, но каждый день и удваивается по выходным и праздникам

Автор бедняжка
Вы хотели по хорошему, а он принял это как слабость. Мужчин сразу надо брать за горло, чтоб не влево не вправо.
За три года он от вас отъел половину, а как дитя забабахал, ваще король. Куда она денется...
Ещё не поздно все изменить. Собирайте волю в кулак и включайте беременяшку истеричную. Брак, режим общения с детьми, все, что для вас важно.
И книжку почитайте про дрессировка собак,сильная вещь.

Сиpин,
На материальное положение мне грех жаловаться, и поэтому мне брак и не нужен гспди) а вы все делите что то)))

Зря, кстати, думаете, что папе с дочкой не интересно. У нас сосед в разводе, дочка половину времени у него жила, у неё ключи были, приходила, когда хотела.
Поступила учиться в другой город. Он с ней поехал, посмотрел общагу, не понравилось, снял ей квартиру, помог обустроиться. Отпуск практически всегда с дочерью проводит.

Вернулась,
Спасибо большое , за адекватный совет!)

Mary15846: На материальное положение мне грех жаловаться, и поэтому мне брак и не нужен гспди) а вы все делите что то

Если с вашим мужчиной что-то, не дай Бог, конечно, случится, ваш ребёнок будет собственником 1/3 всего его имущества наравне с братом и сестрой. И вот именно тут и начнётся веселье.
А отказаться вы не имеете права, потому что не ваше, а ребёнка. И пользоваться не сможете, и продать вам никто не разрешит. А содержать будет нужно. Прикольно, да?

Сиpин,
Просто я вижу как он общается с детьми
Еще раз пишу , связи родительской нет
Есть чувство вины, и статус лучший папа

Вернулась: книжку почитайте про дрессировка собак,сильная вещь.

Судя по тому, что автор пишет, мужчина сильнее, чем она. Так что... не факт, что она его будет дрессировать. Пока что он неплохо этим сам занимается.

Сиpин,
Это я все понимаю
Зачем мне сейчас думать о проблеме которая возможно случится через неизвестно сколько времени
Если у меня на данный момент есть текущие проблемы

Сиpин,
Конечно сильнее
И я не баба с яйцами так скажем

Mary15846: Конечно сильнее

Ну вот и не начинайте играть в эти игры. Проиграете.
Правильно вам писали: уходите на выходные. К маме, к подружке, на курсы для беременных. Неважно. Пусть он сам с детьми справляется.

Сиpин,
Спасибо большое !

Машину не отдавайте. Она же на вас оформлена, надеюсь?
Комната ребёнку, и правда, пока не нужна. Чем он ближе к вам, тем вам же и удобнее будет.

Видели глазки что ручки берут. Всё..

Сиpин,
Да , на меня. Он аргументирует тем, что через год купили бы новую, лучше и тд. А эту якобы не жалко, пусть сын учится, ломает и тд. И мне машина ненужна будет на 8-9 месяце, якобы опасно и тому подобное.
И в любом случае он будет меня возить, помогать. И если уж мне так принципиально буду ездить на его машине - его слова.
Но я на это не согласилась.

Mary15846: через год купили бы новую, лучше и тд.

Вот как только купит, вы сразу отдадите. И глазками так

Сиpин,
Комната я бы сказала больше принципиальный момент… так как это тот ребенок, который тут будет полноценно жить. И ночью плачь - я ушла в другую комнату и все. Я же тоже понимаю что он будет ходить на работу, и крики и тд в одной комнате - не очень.
Может я не права
Но считаю если есть возможность почему бы и нет.

Ну и почесноку поздно уже что-то менять(
Надо сразу нет говорить, на все, что не нравится.
Пацан скоро свалит, 18 лет только деньги нужны.
Мелкую можно и приручить. Шантаж, подкуп, насилие. Вот главные столпы воспитания.
Мужчину надо женить. Никаких гр бр.
Встрепенитесь, автор. Жизнь не кидайте свою под откос. Ваш ребёнок должен прийти в семью. Счастливую семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы