Нужен совет. Дети от первого брака

это ваш выбор и его личное дело, он любит своих детей, вам место давно показали, что на первом месте у него дети. Решили родить так терпите дальше. И так же потом ваш ребенок будет на ровне с теми.

Аноним 105,
Я и не собираюсь манипулировать ни кем

Автор, вы не в порядке.
Какой-то иллюзорный мир, в котором вы верите, что всё наладится.
В чистом остатке вы подчинили свою жизнь мужчине, который использует вас как бесплатную няньку своим детям.
Рожать в таких условиях это просто мрак.
Хорошо, что вы считаете, что женщина рожает для себя. Готовьте себе серьёзную финансовую подушку. Ваш яхонт не подорвется вставать ночами и делить с вами наравне обязанности по уходу за новой лялей.
И с детьми его давно пора расставить границы. Иначе 6-летняя девочка к своему пубертату просто вас будет посылать матом.

Mary15846: По его словам он бы и младшую к себе забрал.

Однажды заберет… взвоете. Девочки похлеще мальчиков.

Трансформация,
Очень рада что ситуация повеселила вас)

Mary15846: так как нужен НЕЗАВИСИМЫЙ СОВЕТ

вот смотрите. мужик в силе, вы не в главной роли.
вам реально только подстраиваться. потом расстановка сил может поменяться в вашу пользу, а может и нет.

Аноним 872: Готовьте себе серьёзную финансовую подушку. Ваш яхонт не подорвется вставать ночами и делить с вами наравне обязанности по уходу за новой лялей.

Вот так. Я бы усердно готовила подушку.
А когда яхонт устанет от плача ляльки, то пойдет за новой беззаботной феей.

ДанилараЯ,
Я и не сомневаюсь)

Яблоко,
Спасибо за совет

Аноним 76,
Сомневаюсь) но спасибо)

Старая кошелка,
нормальный отец бабу быстрее вышвернит, чем детей и будет прав. Зачем баба, если общий язык с детьми найти не может мужики лишний вынос мозга не любят. Тюфяки да будут и вашим и нашим, потом бегут кто еще приголубит.

ДанилараЯ,
Как вы узко мыслите…)

Аноним 809,
Очень надеюсь что вы хорошая баба и можете со всеми общий язык найти)

Аноним 930: он готов все делать для «той» семьи, в ущерб новой!

Так нет новой то семьи. Семья (даже без штампа) это взаимное уважение, ответственность, поддержка. Вас его дети посылают. Какое уважение?
Вы сейчас просто удобная. Шуршите по дому, за его детьми смотрите, секс по ночам. А семья то где?

Автор, у вас не мужчина, а мужчина с детьми.
Их мать скорее всего и настраивает их против вас, раз в таком режиме общается с отцом. Скажите спасибо, что она ещё сама не тянет с него
Ваша беременность была запланирована? Ведь вы знали в каких условиях будете жить.
Не тратьте время на "избавление" от этих детей, просто живите как живёте. Правильный расчет, что сын повзрослеет и уйдет в свободное плавание, дочка под влиянием мамы, поэтому с вами в напряжении. Как-то уладится.
Но мужчина не прав, он должен показывать, что вы хозяйка в этом доме, в доме, где есть свои правила и порядки. Про машину совсем не понятно. беременной машина нужнее, чем 18 летнему парню. Пусть своей машиной делится с ним. Вы же жили с двумя разными авто, тут то зачем что-то менять?

Аноним 76,
Между нами как партнерами все замечательно, как к мужчине у меня нет претензий. Все в нем устраивает!!!!! Меня не устраивает одна ситуация, которая связана с его детьми. Выбор делать в чью то пользу я не собираюсь. И не потому что я боюсь что он выберет своих детей. Это в целом неверные шаги по моему мнению. Я не в праве лишать детей отца. И быть виноватой во всем. Но и потакать во всем детям это неправильно

Mary15846: Как вы узко мыслите

Вы-то, конечно, мыслите широко, только результат какой-то не очень получился, не находите?

Аноним 307: почему он тогда не в ней живет

Потому что там нет бесплатной прислуги в лице автора. Автор родит, может, парень и уйдёт от плача. А, может, они с сестрой объединяться и автора с ребёнком выставят.

Аноним 307,
Ну во первых папа хочет чтобы ребенок получил сначала образование!
А во вторых уже обозначил что никаких девушек в квартире не будет)

Mary15846,
Я не выбираю с детьми зачем потом еще наследство делить с кем то а так все остальное на меня, от меня нашим детям. Хотя и с детьми да хорошо нахожу общий язык, даже друзья моих детей в вк в друзья просятся, при этом не у всех их родители есть в друзьях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы