Нужен совет. Дети от первого брака

Mary15846,
Как то вам надо с ним поговорить, чтобы понятно ему было, вас подобное не устраивает.
Он алименты платит? Вот и пусть дети к нему приходят в гости, а не вы в гостях находитесь.
Сочувствую, что сказать

[cit]Никки...:
Вот за этот совет спасибо) в целом так ему и сказала на днях)

Mary15846: Он постоянно ревнует, к примеру раньше я жила жизнью работа- спортзал-подруги, то сейчас об этом я забыла, не дай бог я к кафе куда пойду. Мы потом неделю общаться не будем. Но так же я пошла на эти шаги не против воли, я домашний человек, и он в целом все свободное время рядом, кроме выходных когда приводит маленькую. Уходит на 6-8 часов работать. Измены исключаю, всегда на связи и по видео и тд

Сохраню для истории

Никки...:
Ну ну. То ли еще будет

Самка_Богомола,
Это тоже исключаю) нужно конечно чтобы вы поняли вдаваться в подробности их жизни, но вопрос не в этом.)

Mary15846,
А как вы видите вашу дальнейшую совместную жизнь? Исходя из реальности.

Автор, вам бы голову почистить, соглашаться на все что вы тут написали, это как минимум странно, а самое трешовое при всей этой ситуации еще и ребенка рожать якобы для себя, живя с мужиком, которому на вас все равно. Дети тут во всей ситуации не причем, им это поведение позволяет их отец, а вы ему никто, как уже тут заметили, как бы не было печально и больно, но это факт

ДанилараЯ,
Сочувствую вам)

Аноним 76,
Сын уйдет жить совместно со своей девушкой
Маленькая растет и дальше ей неинтересно будет приходить к папе

ДанилараЯ: Настолько богат, что сыну машину любовницы отдает

Доходы просели инфляция

Автор, на хрена Вам чужие дети. Любить надо в первую очередь себя и своего ребёнка. И зачем Вы беременные, если Вы не замужем?
Детей гнать, к мужику присмотреться, если будет также себя вести однозначно уходить от него, но десять раз подумайте, что можно с него поиметь. Удачи.

Mary15846: Маленькая растет и дальше ей неинтересно будет приходить к папе

Так она потом старшего сменит к вам на постоянку. По тому же аргументу.
Вы себе рисуете картинки, которые не соответствуют вашей действительности. А потом вам не нравится результат. Вот и вся проблема

Mary15846: Сын уйдет жить совместно со своей девушкой
Маленькая растет и дальше ей неинтересно будет приходить к папе

Отец все это оплатит сыну?
Младшей может будет и не интересно с папой, но она точно начнет к нему сбегать от строгой мамы А если будет много выделываться, то мама вообще отправит жить к папе. Как и старшего. То есть эта карусель еще лет на 10 лет.

ДанилараЯ,
Я лучше вам оставлю )

Автор, элементарно, почувствовать себя плохо на выходных и лечь в больницу, вы ж беременны, и пусть он сам своими детьми занимается. Он очень удобно устроился, хороший отец, но за чей счет? За ваш. А дети вас ни во что не ставят. А жена бывшая отличную тактику выбрала, и жизнь личную строит, и любовнице бывшего гадит

Аноним 76,
У сына уже есть отдельная квартира, купленная еще в браке , как раз для него.
Логично.

Mary15846: У сына уже есть отдельная квартира, купленная еще в браке , как раз для него.
Логично.

Ну ок. Но младшая то никуда не денется.

Аноним 76,
По его словам он бы и младшую к себе забрал.

Аноним 930: он готов ущемить свою новую семью, во имя интересов своего ребенка от первого брака

Аноним 930: но есть четкое понимание, что он готов все делать для «той» семьи, в ущерб новой!

Жены приходят и уходят, а дети это и есть его семья.
Манипулировать ребенком у вас не получится.
Вы на полном содержании и с голой попой.
Чего вы ждёте?

Трансформация,
Кто был в такой ситуации, что предпринял, чем все развернулось

ДанилараЯ,
Я лично у вас тоже ничего не просила)
А что вы можете ? Постоянные комментарии на форумах?) видимо у вас нет семьи и личной жизни) я тут в жизни не сидела, и написала так как нужен НЕЗАВИСИМЫЙ СОВЕТ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы